Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Давай топ 5 сильнейших и 5 слабейших лучников сервера.

Шакса не берём, он номер 1 в обоих топах)
да хз слушай, тут сложно
из сильных с кем дрался:
1)омгшакс (проебал почти все ему, один раз убил его сбитым)
2)мытище (с ним не дрался но он кнопки вроде жмет)
по худшим хз, сильно не понравился вот этот овер гир аленка, прям вообще кнопки в разнобой лишь бы нажать
и еще лучник который мухе цгд дает нун или как то так, с ним примерно ровный счет, но по шмоту он должен убивать 359-0 меня

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да хз слушай, тут сложно
из сильных с кем дрался:
по худшим хз, сильно не понравился вот этот овер гир аленка, прям вообще кнопки в разнобой лишь бы нажать
и еще лучник который мухе цгд дает нун или как то так, с ним примерно ровный счет, но по шмоту он должен убивать 359-0 меня
Шанкс, согласен
Банхаммер если бы продолжал играть жмется по красоте
J7 тоже неплохо плеит по фрапсикам

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
да хз слушай, тут сложно
из сильных с кем дрался:
зачем оправдываешься крип... собрал фул гир с клана и выделывается на танке с 3 инты...
я бы поставил бы персонажа с ником shax359 на второе место худших лучников сервера , на первое пятницу

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Шанкс, согласен
Банхаммер если бы продолжал играть жмется по красоте
J7 тоже неплохо плеит по фрапсикам
ну у банхамера шмот встал, хз
j7 не дрался хз

зачем оправдываешься крип... собрал фул гир с клана и выделывается на танке с 3 инты...
я бы поставил бы персонажа с ником shax359 на второе место худших лучников сервера , на первое пятницу
да я крутой и что?

ну главное что лучше пятницы :cool:

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты как ебало завалил так я даже подумал что ты сдох, а ты еще шевелишься)) в утках больше донатеров чем в спукрах ку, луки 20к хп, танки 40к, присты 18к все ок?))
по 1 каждого,да
Тебе напомнить ваших магов с 17к хп?))))))))Дружочек пирожочек))))

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так всоси в клан врумыча а ! в чем проблема натагать людей вы же такие пвп игроки , к вам очередь стоит , все что ты сделал для врумыча клана это только оттолкнул кучу челов своими бреднями от тага
Ахаххахахаххахахаха,ужне писал 10 раз, уже доказано ни 1 сервом, что челы идут за легкими победками, а не за фаном, поэтому бОльший приток будет офк в спкр))))
кловны

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ахахах че ты пишешь если ты постоянно в куче дохнишь , и что ты мог слышать если ты лось тупоголовый даже не знаешь откуда клан и тд
Ахахахахахахаххахахахаха,не гори крипочек с защитником

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так чел, вы в итоге разнылись что на ваше превосходство в количестве сделали уравниловку. То что у вас за месяц все 4 клана перестали собирать онлик на ивенты сугубо ваша проблема.
хороша уравниловка на перевес в 50 человек
Так у Спукров альянс только с Мальпами, все остальные так же получают массы. У вас же все 4 гильдии в альянсе и позиционка должна быть на уровне или вы не можете одного РЛа замеса назначить чтоб он другим колы давал?
Только вот в вашем случае все кроме мальпов это 30% от ваших людей. В нашем случае было 75%)
Скажешь нет разницы в проценте френдлифаера? 75% массов по своим или 30% массов по своим?
И это даже не учитывая тот факт что ПО СУТИ на рб у вас 0% массов по своим потому что все эти тачи эйсы флавлесы со стороны подпукивают и у босса их почти нет.
Мужики, вас почитать, вы бедные несчастные. Когда было количество людей х1.5-2 никто из вас не писал тут "как нечестно получается", а сидели и поддакивали своим основным собакам. Сейчас же вам разыграли вашу же карту (хотя и не до конца) и вы сразу же заныли.
Никогда такого не было чтобы с альянса выходило больше х2 чем спукров мальпов.
Один раз было х1.5 (когда вася умер за 20 минут), но тут уже ваша проблема что вы не вывели людей. На камбека до этого васи почему-то вывели.
Если разбирать вашу стагнацию, то она произошла за одну неделю:
- 2 недели назад по Тшке красных было 170-180 (без учета что кто-то не попал или проебался).
- После первого отагра василиска при Спукровском алике, сразу развалились все ваши кланы и практически практически перестали сопротивляться (будто половина ушла сразу), но при этом еслиб Даки не занимались ерундой, босса бы Спукровский алик не забрал.
- На камбеке следующем еще большая стагнация без возможность даже подойти к боссу (т.е. разница должна быть х2 минимум по людям).
- Дальше василиск - не выход на ивент основных сил.
Ну в принципе стагнация не удивительна, учитывая что вы на камбека позвали 50+ тел которые банально массой нас задавили.
Я хз чего вы ожидали, но если ожидали фана - ошиблись.
Если ожидали фастом забрать босса имея 50+ тел перевеса - нафига тогда лицемерить и говорить что хотели фана?
Что на камбеке поменяется? Резко вернете онлик который за 1 неделю к чертям собачим послал ваши ивенты? Или подсадочкой с других серверах будете закрывать позиции чтоб показать что "мы можем, просто вас наказываем"?
Если вы точно так же позовёте зерг на 50+ тел (скорее правда уже будет 60-70) - действительно ничего не изменится.
Смешно читать про вашу "сделали Спукрам фан", когда о каком-то балансе сил вы думали в последнюю очередь. Ваш разговор про фан сломался в этот понедельник, когда вы не вышли.
Ваш разговор про фан сломался полностью в прошлый четверг когда вы банально позвали убивающий фан зерг.
И ещё удивляетесь что в понедельник люди не захотели выходить под каток)
Ну и какбе альянс заключался как раз ради какого-то баланса.
Напомню хронологию:
1. Спукры выходят соло, все фанятся с ними, боссов забрать никто не может.
2. Создаётся алик инаснити анархия крезидаки. Боссы забираются аликом.
3. Вполне логично создаётся неоф алик спукры мальпы. Боссы не достаются никому.
4. Вполне логично к алику добавляются крезидаки. 1 раз босса забирают спукры вс 4 клана (sic!).
5. 2 раза альянс забирает боссов.
6. На васе из-за отсутствия оф.алика не получается забрать босса, заключается алик.
7. Камбек забирается альянсом.
8. Вася забирается спукрами, был фан больше полутора часов.
9. И как апофеоз, после нормального, полуторачасового фана, на следующего камбека спукры зовут подсос из 50 тел который делает фан невозможным в принципе.

Из этой хронологии мы видим что +- забаланшено всё кроме последнего решения спукров позвать банальное пушечное мясо которое будет закидывать трупами альянс с боков и не даст возможным нормально спозиционироваться.
Самое смешное что после этого некоторые члены спукров что-то предъявляют за фан и баланс.
P.s. Хоть раз задайте себе вопрос почему при всех обстоятельствах только у Спукров не было жестких оттоков людей из клана при хуевых отрезках. Хотя наверное это слишком сложно для вас, иначе бы сейчас ситуация была бы другой.
Ну го слёту несколько факторов перечислю.

1. Желание людей побеждать. Многим людям проще тагнутья в сильную ги и побеждать, чем потеть в более слабой гильдии.
2. У вас 1 тег, отток идёт с 1 тега. В случае с аликом отток идёт с +- такой же скоростью как и со спукров, только вот тега там 4.
3. Нормальные отношения у людей в клане. Могу с уверенностью сказать что как минимум в анархии какого-то жёсткого оттока людей ни разу не было (как в хуриках).
4. Нормальное распределение кб и систем поощрений наверное?

Вот тебе и ответ.

Ну и не обязательно люди из клана ливают, многим надоедает играть.
Могу кстати с уверенностью сказать что ваши мувы с добором подпёрдышей и спровоцировали отток онлайна с рб ивентов.
Никому не хочется выходить на фаны просто чтобы их переехали зергом.
Да, чистая психология, но тут ничего не попишешь.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по 1 каждого,да
Тебе напомнить ваших магов с 17к хп?))))))))Дружочек пирожочек))))
животное я тебе 2 перечислил , + ликма медведар это из инт дд и эт только даки

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Один раз было х1.5 (когда вася умер за 20 минут), но тут уже ваша проблема что вы не вывели людей. На камбека до этого васи почему-то вывели.
я думаю на этом можно закончить разговор с тобой , выводите больше людей , это не наша проблема )

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
животное я тебе 2 перечислил , + ликма медведар это из инт дд и эт только даки
Жаль что могу открыть ваш клан лист и тупо зачиывать фул ники таких типов
Животное? Да,я волк, а ты овечка,схаваю тебя,дружочек

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
хороша уравниловка на перевес в 50 человек

Только вот в вашем случае все кроме мальпов это 30% от ваших людей. В нашем случае было 75%)
Скажешь нет разницы в проценте френдлифаера? 75% массов по своим или 30% массов по своим?
И это даже не учитывая тот факт что ПО СУТИ на рб у вас 0% массов по своим потому что все эти тачи эйсы флавлесы со стороны подпукивают и у босса их почти нет.

Никогда такого не было чтобы с альянса выходило больше х2 чем спукров мальпов.

Ну в принципе стагнация не удивительна, учитывая что вы на камбека позвали 50+ тел которые банально массой нас задавили.
Я хз чего вы ожидали, но если ожидали фана - ошиблись.
Если ожидали фастом забрать босса имея 50+ тел перевеса - нафига тогда лицемерить и говорить что хотели фана?

Если вы точно так же позовёте зерг на 50+ тел (скорее правда уже будет 60-70) - действительно ничего не изменится.

Ваш разговор про фан сломался полностью в прошлый четверг когда вы банально позвали убивающий фан зерг.
И ещё удивляетесь что в понедельник люди не захотели выходить под каток)
Ну и какбе альянс заключался как раз ради какого-то баланса.
Напомню хронологию:
1. Спукры выходят соло, все фанятся с ними, боссов забрать никто не может.
2. Создаётся алик инаснити анархия крезидаки. Боссы забираются аликом.
3. Вполне логично создаётся неоф алик спукры мальпы. Боссы не достаются никому.
4. Вполне логично к алику добавляются крезидаки. 1 раз босса забирают спукры вс 4 клана (sic!).
5. 2 раза альянс забирает боссов.
6. На васе из-за отсутствия оф.алика не получается забрать босса, заключается алик.
7. Камбек забирается альянсом.
8. Вася забирается спукрами, был фан больше полутора часов.
9. И как апофеоз, после нормального, полуторачасового фана, на следующего камбека спукры зовут подсос из 50 тел который делает фан невозможным в принципе.

Из этой хронологии мы видим что +- забаланшено всё кроме последнего решения спукров позвать банальное пушечное мясо которое будет закидывать трупами альянс с боков и не даст возможным нормально спозиционироваться.
Самое смешное что после этого некоторые члены спукров что-то предъявляют за фан и баланс.

Ну го слёту несколько факторов перечислю.

1. Желание людей побеждать. Многим людям проще тагнутья в сильную ги и побеждать, чем потеть в более слабой гильдии.
2. У вас 1 тег, отток идёт с 1 тега. В случае с аликом отток идёт с +- такой же скоростью как и со спукров, только вот тега там 4.
3. Нормальные отношения у людей в клане. Могу с уверенностью сказать что как минимум в анархии какого-то жёсткого оттока людей ни разу не было (как в хуриках).
4. Нормальное распределение кб и систем поощрений наверное?

Вот тебе и ответ.

Ну и не обязательно люди из клана ливают, многим надоедает играть.
Могу кстати с уверенностью сказать что ваши мувы с добором подпёрдышей и спровоцировали отток онлайна с рб ивентов.
Ничо себе ты строчишь друг, и главное все по пунктам разложил, по спискам, четко ваще. Проценты там, множители всякие х2, х1,5, круто-круто. Еще всякими датами в следующий раз можно душить, против циферок не попрешь! Так их, зергачей дырявых!

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаххахахаххахахаха,ужне писал 10 раз, уже доказано ни 1 сервом, что челы идут за легкими победками, а не за фаном, поэтому бОльший приток будет офк в спкр))))
и че ты с этим сделал? Ничего , ток ноешь на форуме
Сиди откисай
Пойду выпью за здоровье деда и алмазку с кб

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я думаю на этом можно закончить разговор с тобой , выводите больше людей , это не наша проблема )
Специально игноришь вторую часть предложения?
На тот момент новых кланов в альянсе не появилось а в вашем - не убваилось, соот-но онлик на боссах это действительно была ваша проблема.
В случае же с текущей ситуацией - вы позвали ещё 3 тега на подсос. У нас новых тегов не добавилось, а количество людей в кланах не поменялось.
Так что хорош заниматься подменой понятий)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что могу открыть ваш клан лист и тупо зачиывать фул ники таких типов
Животное? Да,я волк, а ты овечка,схаваю тебя,дружочек
ахахах ты больше похож на барашку , а схавать можешь ток лут подкинутый врумычем , а так шотаешься от моего твина которому 3 недели , не стыдно а ?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

блин не знаю где конечно ты играл, но на моем веку я повидала достаточно кланов/конст, которые фанились в малом количестве чисто на кайте, растягивая противника и убивая завтыкавших
лут с босса конечно таким образом не нафармишь, зато масса других преимуществ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу