Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как на начале сервера люди определили что мы побеждающий клан? Почему когда мы проебывали или просто терпели на боссах люди от нас не ливали? Ты если аналитика подрубаешь, анализируй все 4 месяца, а не только удобные моменты для себя.
ну я надеюсь это шутка.
Ну и раз ты такой логичный, лично для тебя вопрос: Когда к вам в алик пришли Даки, ты лично задавал вопрос почему они пришли, они же делают дизбаланс людей на ивентах или нет? Ты же вроде тут про фан и уважение уже вторую неделю затираешь.
Вообще да, задал. И когда нам заколили что в них играть не надо, я первые минут 15 играл в них по старой памяти. Как и они в нас.
На этом же засосе фан был 1.5 часа и вы забрали босса кстати, поэтому я и подумал что всё норм.
На некст васю после того камбека была херня полная, это да.
P.s. Кста кто-то тут писал про различие в людях на ивентах +- 5 человек, это конечно смешно если действительно в ваших кланах так и считали. Видимо математика за первый класс прошла стороной.
Забей это аррива, она очень любит сраться и байтить на срачи.
Если ты уж и базаришь про хронологию, во-первых по твоей логике 4 пункт ломает баланс о котором ты так печешься, т.к. делает лютый перевес (ну и не будем вспоминать засосы которые были до удобных тебе моментов)
Как я уже писал выше, сначала я действительно так и думал.
Но в тот же день был норм фан, поэтому я подумал что совсем уж плохо от этого не будет.
- Василиск и камбек прошлой недели никак не отличаются по набору гильдий которые были. Ваш альянс полностью задизморалился еще на первом отагре Василиска и полностью посыпался. И судя по тому что ты пишешь, риторика внутри ваших тегов что мы добрали зерга, что неправда.
- Зачем все это время писать за фан и подъебывать Спукров играя в перевесе (сам сказал что бы негласный альянс, который кста уже 3 месяца у вас длится), а потом ныть когда против вас стали играть так же?
- Кто виноват в том что за 3 дня (между 8 и 9 пунктом) ваш онлик суммарный на ивентах упал в х1.5-2 раза?
- возможно я просто не понял что дело в нашем онлике а не в вашем. Но вот честно, на том васе тачей и флавлесов особо не чувствовалось, а в чт был реально просто каток. Если так то тут действительно проблема со стороны альянса.
- лично я спукров не подъёбывал, на всякий ещё раз уточню, как к ги у меня к спукрам нормальное отношение кроме некоторых мемберов и их высказываний.
- тут не спорю рил. Просто скажем так, если в пн асистящих вам ги практически не ощущалось, то в чт лично наша пачка вообще со спукрами не дралась практически.

P.S. Вот такое обсуждение гораздо приятнее чем безосновательные высеры. Спасибо тебе за адекватность.
Как минимум можно блин понять вашу точку зрения, а не то что в альянсе одни гомогеи.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Почему,узнал точку зрения кыдя,ой,шакса,понял почему вы крипочки и решил отдохнуть, а то уже захотелось защитника выучить, чтоб получилось вести разговор на твоем уровне(на уровне помойки),но решил не делать так
челик пиши когда научишься переживать прицел )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
БЛЯ ДА ВЫ РОФЛИТЕ СТОЛЬКО ПИСАТЬ, Я ЕЩЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ДЛИННОПОСТ НЕ ДОЧИТАЛА, КТО ВАС ТАМ УЧИТ ТО ТАКОМУ
Сё намана, такое гораздо приятнее читать чем 90% мусорных сообщений которые из себя представляют только кидание калом.
Так хоть можно понять взгляд с другой стороны.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну я надеюсь это шутка.

Вообще да, задал. И когда нам заколили что в них играть не надо, я первые минут 15 играл в них по старой памяти. Как и они в нас.
На этом же засосе фан был 1.5 часа и вы забрали босса кстати, поэтому я и подумал что всё норм.
На некст васю после того камбека была херня полная, это да.

Забей это аррива, она очень любит сраться и байтить на срачи.

Как я уже писал выше, сначала я действительно так и думал.
Но в тот же день был норм фан, поэтому я подумал что совсем уж плохо от этого не будет.

- возможно я просто не понял что дело в нашем онлике а не в вашем. Но вот честно, на том васе тачей и флавлесов особо не чувствовалось, а в чт был реально просто каток. Если так то тут действительно проблема со стороны альянса.
- лично я спукров не подъёбывал, на всякий ещё раз уточню, как к ги у меня к спукрам нормальное отношение кроме некоторых мемберов и их высказываний.
- тут не спорю рил. Просто скажем так, если в пн асистящих вам ги практически не ощущалось, то в чт лично наша пачка вообще со спукрами не дралась практически.

P.S. Вот такое обсуждение гораздо приятнее чем безосновательные высеры. Спасибо тебе за адекватность.
Как минимум можно блин понять вашу точку зрения, а не то что в альянсе одни гомогеи.
ну так может сначала бы начал анализировать что не так а потом ток писать сюда что спукры убили фан ?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну так может сначала бы начал анализировать что не так а потом ток писать сюда что спукры убили фан ?
Я начинаю читать темку, полезных сообщений нет, есть сообщения в виде "вы говно" и "нет, это вы говно".
Разобраться по ним в ситуации невозможно.
Я начинаю писать в тему со своей стороны. Каких-то доп деталей у меня нет и собсна понять вашу сторону я не могу без нормальной инфы)
В принципе я как разобрался так и отписал если где был неправ, что тут что там.
В прошлой темке мне вашу сторону описала гиеночка, в этой - рандом.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
лишние чеки на почту arrayumi, пожалуйста (заточу на них амнезию)

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
В поэзии слаб, ума лишён, но за деньги да =)

А на камбэке икс вода,
40 градусов она,
Если выпьешь той воды,
То пойдёшь считать зергИ
А я выпил той воды
И пошёл счиать зергИ.
150 я насчитал,
И на форум я попал
А на форуме уют,
Сапогом ебала бьют,
Раз побьют и два побьют,
И на Васю отвезут
А на Васе-то уют,
В жопу МИД тебе суют,
Раз суют и два суют,
И на Камбэка отвезут
А на Камбэке есть уют
В жопу сбитый всем суют
Раз суют и два суют,
И с коряги все уйдут
Один четыре шесть, это вам не оффа
Это вам четыре шесть - за деньги ДА
Один четыре шесть, это вам не оффа,
Это вам четыре шесть, спиздил весь КБ
КЛы спорили в метро
У кого альянс говно
Оказалось что говно,
У того кто видел дно
КЛы спорили на даче,
У кого гильда пиздаче
Оказалось, что пиздаче,
У того кто любит гачи!
А есть там ивент - ГвГ
Все кричат: "Поставь скорей!"
Если сука не поставишь,
То свою жопу проиграешь.
А есть там ивент - ДЦД
Там кричат: "Плыви быстрей!"
Если сука не плывешь,
То у ПИСа ты умрёшь.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы тока скажите будет завтра фан или не будет, я думаю скока пива взять

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Животное? Да,я волк,
АХАХАЗАЗП АУФ КАКОЙ ТЫ ВОЛК ТЫ МАКСИМУМ ПЕС ДВОРОВЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ С ЗАГНУТЫМ ХВОСТОМ С ТАКОЙ ЖЕ СЛЕПОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ АХАХАХ ВОЛК ОН СУКА АХАХАЗП

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АХАХАЗАЗП АУФ КАКОЙ ТЫ ВОЛК ТЫ МАКСИМУМ ПЕС ДВОРОВЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ С ЗАГНУТЫМ ХВОСТОМ С ТАКОЙ ЖЕ СЛЕПОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ АХАХАХ ВОЛК ОН СУКА АХАХАЗП
Молчи, щеночек, дед не давал права писать на форум

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ебать тут воды, а можно предложения по 2 строчки писать?
А не содержание к книге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу