- Реакции
- 414
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ну я надеюсь это шутка.Как на начале сервера люди определили что мы побеждающий клан? Почему когда мы проебывали или просто терпели на боссах люди от нас не ливали? Ты если аналитика подрубаешь, анализируй все 4 месяца, а не только удобные моменты для себя.
Вообще да, задал. И когда нам заколили что в них играть не надо, я первые минут 15 играл в них по старой памяти. Как и они в нас.Ну и раз ты такой логичный, лично для тебя вопрос: Когда к вам в алик пришли Даки, ты лично задавал вопрос почему они пришли, они же делают дизбаланс людей на ивентах или нет? Ты же вроде тут про фан и уважение уже вторую неделю затираешь.
На этом же засосе фан был 1.5 часа и вы забрали босса кстати, поэтому я и подумал что всё норм.
На некст васю после того камбека была херня полная, это да.
Забей это аррива, она очень любит сраться и байтить на срачи.P.s. Кста кто-то тут писал про различие в людях на ивентах +- 5 человек, это конечно смешно если действительно в ваших кланах так и считали. Видимо математика за первый класс прошла стороной.
Как я уже писал выше, сначала я действительно так и думал.Если ты уж и базаришь про хронологию, во-первых по твоей логике 4 пункт ломает баланс о котором ты так печешься, т.к. делает лютый перевес (ну и не будем вспоминать засосы которые были до удобных тебе моментов)
Но в тот же день был норм фан, поэтому я подумал что совсем уж плохо от этого не будет.
- возможно я просто не понял что дело в нашем онлике а не в вашем. Но вот честно, на том васе тачей и флавлесов особо не чувствовалось, а в чт был реально просто каток. Если так то тут действительно проблема со стороны альянса.- Василиск и камбек прошлой недели никак не отличаются по набору гильдий которые были. Ваш альянс полностью задизморалился еще на первом отагре Василиска и полностью посыпался. И судя по тому что ты пишешь, риторика внутри ваших тегов что мы добрали зерга, что неправда.
- Зачем все это время писать за фан и подъебывать Спукров играя в перевесе (сам сказал что бы негласный альянс, который кста уже 3 месяца у вас длится), а потом ныть когда против вас стали играть так же?
- Кто виноват в том что за 3 дня (между 8 и 9 пунктом) ваш онлик суммарный на ивентах упал в х1.5-2 раза?
- лично я спукров не подъёбывал, на всякий ещё раз уточню, как к ги у меня к спукрам нормальное отношение кроме некоторых мемберов и их высказываний.
- тут не спорю рил. Просто скажем так, если в пн асистящих вам ги практически не ощущалось, то в чт лично наша пачка вообще со спукрами не дралась практически.
P.S. Вот такое обсуждение гораздо приятнее чем безосновательные высеры. Спасибо тебе за адекватность.
Как минимум можно блин понять вашу точку зрения, а не то что в альянсе одни гомогеи.