- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Я просто таблетки от старости не принял(((Сарик хороший
Он просто устав, думаю![]()
Я просто таблетки от старости не принял(((Сарик хороший
Он просто устав, думаю![]()
Я вечером только начну писать, щас заводДавай новую хронику, обед кончился 28 минут назад
Быть фул кланом у нас в замке и терять каты. Это и есть еле еле. Я ни разу не гений гвг. И всё средненько понимаю. Но такое ощущение, что ты вообще первый раз на гвг былеле еле говоришь?))) ок, услышал)
такой красивый хронист в отраженииБля мужики, такой куличик вкусный купила на обед, просто закончаешься.
Посмотреть вложение 35576
Шаурман, ты , главное, песок за собой собирай, а то дорожки засыпать нечем будет на участкеЯ просто таблетки от старости не принял(((
Собсна, ничего от этого не поменялось. А вру, поменялось , от вас поливало много людей и теперь нет фуллки, и нет нужных классов. Жаль, как же тебе теперь реализовать свои тактики на гвг?Не не сразу,я ж тебя теперь не пишу
Покажи свой кексБля мужики, такой куличик вкусный купила на обед, просто закончаешься.
Действительно ниче не поменялось,я поменял на тот момент одетого лука на чела с болванкой +8,и ничего не изменилось)))Собсна, ничего от этого не поменялось. А вру, поменялось , от вас поливало много людей и теперь нет фуллки, и нет нужных классов. Жаль, как же тебе теперь реализовать свои тактики на гвг?
Чистый кайф, если результат всегда 0 он стабильный 0. Жаль - что истинную причину из за своего чсв ты никогда не поймешь (Действительно ниче не поменялось,я поменял на тот момент одетого лука на чела с болванкой +8,и ничего не изменилось)))
Это я ещё без макияжа и при дневном свете, ахаххатакой красивый хронист в отражении
Я то все понимаюЧистый кайф, если результат всегда 0 он стабильный 0. Жаль - что истинную причину из за своего чсв ты никогда не поймешь (
Получается завтра вечером хроника?Я вечером только начну писать, щас завод
Где то так, надеюсьПолучается завтра вечером хроника?
лан для тебя объясню мы могли с момента как вы вошли в замок вообще не дефатся , и ща объясню для тебя специально почему .Я просто таблетки от старости не принял(((
Некст неделя конкурс куличей? А ты будешь их по почте принимать и дегустировать?Бля мужики, такой куличик вкусный купила на обед, просто закончаешься.
вот тут ретака чилит в печати и сносит столбик , видишь ? на фоне башни )Я просто таблетки от старости не принял(((
а вот тут вы просрали 1 кату спустя полторы минуты от старта гвг )Я просто таблетки от старости не принял(((
а вот так мы сидели и ржали с вас )Я просто таблетки от старости не принял(((
Это аморал тамвот тут ретака чилит в печати и сносит столбик , видишь ? на фоне башни )
Посмотреть вложение 35582
сути не особо меняет ) ката там пока мы стоим на башнях )Это аморал там