Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Хули ты доебалась? Отрицая предлагай, не предлагаешь - не пизди, доебаться любой мудак может, возьми и сделай лучше, только не плачь, когда тебе так же хуёв накидают в комменты (а тебе накидают, мастеров хватает)
А хули нет? Предлагаю: а давайте хронист уже будет нормально работать, хотя бы банально информацию собирать. А не выкладывать 3 кастрированных абзаца. Как тебе предложение?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Отвечу, что любому нормальному человеку очевидно, что будь хроника написана нормально, мне было бы нечего критиковать. И пофиг из какого клана хронист(ка). Странно, что настолько простая мысль не поместилась в Вашу черепную коробку(((
Ты не отвечаешь на поставленный вопрос) Зачем ты делала вид, как будто не знаешь, кто ее пишет?)
Ой, как всё запущено-то(((( Мне Ноунейм неинтересен, ибо он гоняет по кругу 3 мысли, а вот про Цзи Ю, да еще и в изложении Хейтми мне оч.интересно).
История про цзи ю является историей про Ноунейма, тк о его цзи е речь) Не важно, в чьем изложении)

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бедная рене

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
скока чеков в котах наторговали уже? когда ворвешься в противостояние или ты досихпор копишь бабки чтоб вилке за цзы ю отдать?
Я недавно 55ч одолжил товарищу и сейчас где то ещё 20ч лежит и 1к+ голды на разных акках.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Что за история про Цзи Ю и Вилку? Раскажите, плиз.
Мне выдали цзыю в ньюджастис я постоянно срался с мастером вилкой в итоге сказал ему что он крайне плохой мастер в нецензурной форме и в клане сижу из за нескольких людей. Он не выдержал обиды и кикнул меня. Потом просил деньги за цзыю. Типа верни что клан дал.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Рене:

тратить время, которого у меня и так немного, на тупые перепирательства с человеком, который за месяц не смог разродиться ни единой свежей мыслью, для меня непозволительная роскошь)

Так же рене:

Ну пока едиственная безмозглая бабёна тут - это ты).

Господя)))) Парень, ну юзай уже запятые, опять поток сознания)
З.ы.: Милейший, ежели тебе кажется, что с тобой говорят "с высока", может это тебе твое подсознание шепчет, что ты просто не дотягиваешь?)

2-3 месяца?) Чел, выдыхай))) Я появилась в 34 хронике, после того, как её полили гамном вы)))
В БФ нет партийной дисциплины, которая имеется в Юнион. Никто не выдает разнарядки на лайки и высеры. Понимаю, что тебе сложно в это поверить, он так бывает).
Я, лапа, могу всё. Даже написать интересный текст о прошедших гвг. Но платят за это другому человеку.
То, что наш доблестный(ая) хронист(ка) не потрудилась даже выяснить численность ДС и 2 состава БФ, характеризует качество её работы, но ни к чему меня не обязывает).

Ты серьезно сидишь и скрупулезно подсчитываешь лайки?) Омг)))

Какая прелесть, раньше мы просто обрезали цитаты, сейчас научились перепечатывать).
Мадам, по фактам есть что сказать или просто хочется извергнуть из себя накопившуюся боль?)

Скучать, вспоминать и плакать. Тебе ж не привыкать) Заинтересовать ты, увы, не в состоянии.

Её - хронику. Вы - юниваны и прочие идейные того же уровня развития)
Склероз подкрался незаметно?) Бывает. Когда я зашла в хронику там уже во всю поминали меня). Более того, отдельные личности сочиняли прелюбопытные истории, как я жаловалась на Вилку, а мне Алиненок приказала тихо играть, а потом вообще кикнула).
Я, конечно рада, что я всегда в твоих мыслях, но нет, в паре хроник я не отписывалась вообще) В паре по 3-4 постика. Ибо скучны вы до боли.
Я рада, что у тебя хоть что-то сложилось в этой жизни).

Отвечу, что любому нормальному человеку очевидно, что будь хроника написана нормально, мне было бы нечего критиковать. И пофиг из какого клана хронист(ка). Странно, что настолько простая мысль не поместилась в Вашу черепную коробку(((

Ой, как всё запущено-то(((( Мне Ноунейм неинтересен, ибо он гоняет по кругу 3 мысли, а вот про Цзи Ю, да еще и в изложении Хейтми мне оч.интересно).

А хули нет? Предлагаю: а давайте хронист уже будет нормально работать, хотя бы банально информацию собирать. А не выкладывать 3 кастрированных абзаца. Как тебе предложение?

Да, у тебя реально мало времени и оно очень ценное
1681295142318.png

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мне выдали цзыю в ньюджастис я постоянно срался с мастером вилкой в итоге сказал ему что он крайне плохой мастер в нецензурной форме и в клане сижу из за нескольких людей. Он не выдержал обиды и кикнул меня. Потом просил деньги за цзыю. Типа верни что клан дал.
Вернул?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так же рене:

Да, у тебя реально мало времени и оно очень ценное
Посмотреть вложение 35879
Омг, ну и простыня и не лениво же)))
Греша, лапа, я писала о прошлой неделе. Ага да, был аврал на работе) Сейчас нагрузка не столь интенсивная. Но на Ноунейма времени по-прежнему жаль. Ты - другое дело. Ты у нас фонтанируешь сверхценными идеями.
Что еще собираешься пофиксить, котик? Или нашел какой-то иной выход своей кипучей энергии?
Как там битва за расходку? Подвижки на фронтах имеются?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Её - хронику. Вы - юниваны и прочие идейные того же уровня развития)
Склероз подкрался незаметно?) Бывает. Когда я зашла в хронику там уже во всю поминали меня). Более того, отдельные личности сочиняли прелюбопытные истории, как я жаловалась на Вилку, а мне Алиненок приказала тихо играть, а потом вообще кикнула).
Я, конечно рада, что я всегда в твоих мыслях, но нет, в паре хроник я не отписывалась вообще) В паре по 3-4 постика. Ибо скучны вы до боли.
Я рада, что у тебя хоть что-то сложилось в этой жизни).
Ты 35летняя бездарность, которая пыталась шутить за реал, но тебя обоссали, слив твои фотки сюда и как оказалось ты почти как принцесса фиона из шрека, только немного хуже. Предлагаю тебе закрыть свой вонючий рот и терятся отсюда в ужасе, потому что с тебя кринжа ловят половина твоих же соклан. Твои бездарные шизоидные высеры притянутые за уши выглядат угарно, иди на кухню готовь борщи, а лучше пп завтрак и мб скинешь пару кг, чтобы не было смешно читать, как закомплексованная 35летняя жирная баба, которая конечно же чайлдфри, пытаеться хейтить челов за реал и рассказывать как правильно жить. Расскажи нам еще про пси шлема или 10 страниц про юбилей твоего мужа, который тут нахуй никому не всрался

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Омг, ну и простыня и не лениво же)))
Греша, лапа, я писала о прошлой неделе. Ага да, был аврал на работе) Сейчас нагрузка не столь интенсивная. Но на Ноунейма времени по-прежнему жаль. Ты - другое дело. Ты у нас фонтанируешь сверхценными идеями.
Что еще собираешься пофиксить, котик? Или нашел какой-то иной выход своей кипучей энергии?
Как там битва за расходку? Подвижки на фронтах имеются?
Ты сидишь и мониторишь форум покд что ли? :ROFLMAO: :ROFLMAO: 5 минут после моего сообщения, и ты уже вылезла:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Не оправдывайся про нагрузку, просто кто-то дверь в палату не закрыл, и ты опять проскользнула(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не отвечаешь на поставленный вопрос) Зачем ты делала вид, как будто не знаешь, кто ее пишет?)
А какое имеет значение, кто пишет хронику, если она написана отвратно?
Я лично не считаю клановую принадлежность хрониста значимым фактором.
Если для Вас дело обстоит иначе, ну это вы поясните свою позицию. По-вашему, мемберство в Юниванах дает индульгенцию автоматом?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сидишь и мониторишь форум покд что ли? :ROFLMAO: :ROFLMAO: 5 минут после моего сообщения, и ты уже вылезла:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Не оправдывайся про нагрузку, просто кто-то дверь в палату не закрыл, и ты опять проскользнула(
У меня просто закончился рабочий день. Пью кофе и читаю твои перлы. Так как борьба за хирочки? По-прежнему без них никаких бафов?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А какое имеет значение, кто пишет хронику, если она написана отвратно?
Я еще раз тебя спрашиваю, зачем ты в своем предложении делала вид, как будто не знаешь личность хронистки, если ты ее прекрасно знаешь?) х3

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты 35летняя бездарность, которая пыталась шутить за реал, но тебя обоссали, слив твои фотки сюда и как оказалось ты почти как принцесса фиона из шрека, только немного хуже. Предлагаю тебе закрыть свой вонючий рот и терятся отсюда в ужасе, потому что с тебя кринжа ловят половина твоих же соклан. Твои бездарные шизоидные высеры притянутые за уши выглядат угарно, иди на кухню готовь борщи, а лучше пп завтрак и мб скинешь пару кг, чтобы не было смешно читать, как закомплексованная 35летняя жирная баба, которая конечно же чайлдфри, пытаеться хейтить челов за реал и рассказывать как правильно жить. Расскажи нам еще про пси шлема или 10 страниц про юбилей твоего мужа, который тут нахуй никому не всрался
Ну обоссался тот, кто их выложил, это раз) Предлагаю тебе вымыть рот с мылом) Хотя не, мыло тут не спасёт. Прополощи хлоркой)
Мы тут вообще-то уже не за реал, так что достань мозг из формалина и сходи перечитай.
По сабжу есть что высказать?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я еще раз тебя спрашиваю, зачем ты в своем предложении делала вид, как будто не знаешь личность хронистки, если ты ее прекрасно знаешь?) х3
Весна. Такая весна.
Ладно бум медленно. Ка-ка-я раз-ни-ца из ка-ко-го кла-на хро-нист?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Весна. Такая весна.
Ладно бум медленно. Ка-ка-я раз-ни-ца из ка-ко-го кла-на хро-нист?
Не сьезжай на КЛАН, больная. Никто не говорит про КЛАН.
Хронист(ка) не потрудился(ась) выяснить какая явка у родного клана? Странно, персонаж на гвг вроде ж был)
Зачем ты делаешь вид, как будто не знаешь, в каком роде обращаться к хронисту, если до и после этого ты обращалась в ЖЕНСКОМ РОДЕ?)))) х4

п.с. Ты не рассуждаешь о гипотетическом хронисте, ты говоришь конкретно про этого, и из смысловой нагрузки предложения это видно.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну обоссался тот, кто их выложил, это раз) Предлагаю тебе вымыть рот с мылом) Хотя не, мыло тут не спасёт. Прополощи хлоркой)
Мы тут вообще-то уже не за реал, так что достань мозг из формалина и сходи перечитай.
По сабжу есть что высказать?
Слышишь, палата номер 6. Ты тут породила тему за реал, так что теперь хавай говно ложками. Иди в спортзал, мб перестанешь быть чайлдфри. По сабжу, ты тупая бездарность х2 цена которой 0 рублей, не сможешь сделать даже половины того, что делает хронистка. Так что завали поддувало свое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу