- Реакции
- 421
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
ты куда свои райские усы расправил, меховой террорист?первыми начинают расти усы, не переживай, все впереди![]()
ты куда свои райские усы расправил, меховой террорист?первыми начинают расти усы, не переживай, все впереди![]()
Слышать многое можно, не все является правдой. Мангустин7 вообще рофлит по поводу и без, ты рофлы в пример приводишь? Раз уж вспомнила Грешу, почитай что он "что-то такое писал".Ну про мутки с кб я слышала как минимум от 3 людей. +греша тут что-то такое писал. Монгола просто приводить проще. Его много)
Тебе всю совокупность факторов объяснять? Кол-во людей (у нас стабильно выходит +- равное кол-во, + постепенно, но очень медленно оно растет), гир, выход других кланов и тп? Не надо защищаться этим вопросом, пытаясь сменить тему. Так же можно спросить про рему\ГВГ\иную активку.Ладно. пусть не трехчасовой. Пусть двухчасовой. Часовой. Где?????
Я тебе предоставил все пруфы, кроме Дианы, у нас произошёл вот такой диалог.А ты мне когда обещанные доказательства предоставишь? Я всё жду. Месяц прошел как бы. Вот когда ты хоть чем-то наконец-то свои высказывания подтвердишь, тогда и будем разговаривать.
Погоди, ты же у меня в ТС просила прощения за то, что оскорбляла мою сестру (aka хрониста aka @Нуар), потому что тебя addik попросил? Или такого не было?
А какая разница, какого он пола?
Ну откуда мне знать пол человека, с которым я НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛАСЬ?
Я не фантазирую
Я не вру
Какой это фан? Заходишь, 10 страниц нового, но они читаются за 30 секунд (пролистывая в поисках чего-то путного)У вас его без нас порой нет. Спасибо должен сказать
Какие оппоненты такой и фан. Соре критоберс форумное противостояние умерло после того как спукры ушли на 146х. Я б сам рад срачик достойный развести но увы. Приходится высасывать из пальца Агря всяких шизоидных собак(Какой это фан? Заходишь, 10 страниц нового, но они читаются за 30 секунд (пролистывая в поисках чего-то путного)
напомни, скок народу было в тс, когда ты бухая у элсов сидела?Я пью только по праздникам, и я эти моменты я не играю.
Да не может быть! Это наглая клевета! Она пьёт исключительно по праздникам!напомни, скок народу было в тс, когда ты бухая у элсов сидела?
Кто Элсам виноват что они только по праздникам заходят в тснапомни, скок народу было в тс, когда ты бухая у элсов сидела?
Так ее тоже забанили...Так в целом это не имеет значения. Даже если про подряд не в рофл сказано. 45килограммкокаина просто придумала очередной оправдание своим хронист(ка), т.к если это писалось с такой целью - сходу бы это и озвучилось, а не спустя 16 страниц) А там до этого еще дофига приколов придумывалось) Писать "я не знаю, кто такая хронистка" но извиняться перед ее братом в тс, омегарофл.
Когда Соня в спукрах была и я, и Шед ей скрины для хроники делали, если ни она, ни ее брат не успевали на ивенте присутствовать. Спукровский подряд, получается, дело раскрыто.
Если есть какие-то супер переживания за хронику - это можно изложить администрации в поддержку) Двух других хронистов и без этого сняли спокойно) А не сидеть и подпукивать "он(а) должна делать свою работу". Адвокатом не выступаю, но думаю, кому должна, всем прощает. По профессии архитектор - вот это ее работа) А тут за поощрение человек тратит свободное время, чтобы Стрижкаподгоршоказорина заходила и как хорек забивала щеки крохами для доеба и сидела с набитым ртом довольная) Но она сама прекрасно знает, что ее доебы - это всего лишь ее доебы, а поэтому делать что-то сверх подбирания мусора с пола она не будет.
Засим удаляюсь, было весело тряхнуть стариной. На каждую фразу Колумабайны можно было кидать скринчик с шизой, но я уже не в форме и мне лень. Когда некст раз будешь жалобы кидать за оскорбление, ты хотя бы для вида накидай всем, а то ток 2 человека забанили (из известных мне).
Снимаю свой красный носик пока.
Не благодарите, это было изиТак ее тоже забанили...
Не ну в принципе она говорила про игру же. А тс это другое.напомни, скок народу было в тс, когда ты бухая у элсов сидела?
а да? Тогда сорян, соболезную.Так ее тоже забанили...
А кто за чувства ноет?Не знаю кто из вас более даун, тот кто агрит и потом ноет что задевают какие-то чувства или тот кто агрится?