Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Что еще интересного расскажешь?
А что мб не так было?) Вы поняли, что для того чтобы победить спкр нужно потеть там, че то придумывать, ну и не будет +1 тера в неделю, по этому пошли на мальпов =)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А что мб не так было?) Вы поняли, что для того чтобы победить спкр нужно потеть там, че то придумывать, ну и не будет +1 тера в неделю, по этому пошли на мальпов =)
Я уже расписал что и как было

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Удобно это совпало. Получается при менее насыщенном календаре Спукров стоит жать от вас ставки?
так мы и ставим. уже одно было, в другой раз спкр твинканулось
нам вообще похуй на ваши алики итд. просто выходим на сильного противника и ждём драки

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
хорошо что есть хроника и можно еще желтой пеной подлить на лицо дисайдеру, смотрим где были равные гвг с мальпаридо и не равные гвг со спукрами https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-8.8582/
ведь там видно что разница между спукрами и хурикейн ппц какая большая, зато вот мальпы на супер равных дрались 🤡 🤡 🤡 🤡
Ну на той недели вы думали что праймы вам равные по силе, их щупали, все норм, жду снова оправдания и нытья

• Like
Реакции: Dazz

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне кажется или десайдер это просто нейронка, которая существует для того чтобы кринжа наваливать?

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так ты не обьективно расписал, моя версия более точна и более вероятна

хорошо что есть хроника и можно еще желтой пеной подлить на лицо дисайдеру, смотрим где были равные гвг с мальпаридо и не равные гвг со спукрами https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-8.8582/
ведь там видно что разница между спукрами и хурикейн ппц какая большая, зато вот мальпы на супер равных дрались 🤡 🤡 🤡 🤡
Ну на той недели вы думали что праймы вам равные по силе, их щупали, все норм, жду снова оправдания и нытья
Наша первая ставка на мальпов была 28.01, длительность тв 42 минуты. Продолжайте вбрасывать про 1 атаку.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Наша первая ставка на мальпов была 28.01, длительность тв 42 минуты. Продолжайте вбрасывать про 1 атаку.
опять подмена фактов, дак у нас были норм гвг по 50 минут~ вы пошли на праймов, потом флавлесов пощупать, после уже на мальпов зная, что до этого когда сами мальпы ставили проигрывали прям очеьн сильно 8 и 9 хроника открой почитай))))
1681471657071.png

это скрин от 8 хроники
1681471693405.png

9 хроника

1681471740118.png

10 хроника, там они собрались и улучшили свой результат, и все же, ты на полном серьезе сейчас сидишь и говоришь что разница между спукрами и хуриками была сильнее чем между хуриками и мальпами? фух, ору, как же ты закрыт
з.ы. парашник ты сам себя закрыл, это у нас было гвг с вами 42 минуты, с мальпами у вас было гвг 25 минут....

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
ты что еблан? вазпзвахпвп, 1 ставка от хуриков на нас 1 атака, вы нас просто в замке зажали

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ты что еблан? вазпзвахпвп, 1 ставка от хуриков на нас 1 атака, вы нас просто в замке зажали
у него свой мирок, ща погоди желтую жидкость вытрет с личика, может прочитает хронику освежит память

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Давай, расскажи мне, как будто фулл серв не помнит вашу первую ставку на мальпов

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы не закрывали мальпов в 1 атаку. Разрыв по силе между нами и мальпами ниже чем между нами и спукрами, поэтому имело смысл ставить на мальпов, а не на спукров.
Как раз-таки первые гвг были очень провальными для нас. Помню как преодолевали поражение в 1 атаку, которым заканчивались несколько гвг подряд. Комментарии от кого-то из Хуриков еще помню, что ставки от Мальпов непонятны, так как гвг в 1 атаку, и сразу после ответные ставки на нас уже. Я ни в коем случае не жалуюсь, работу над ошибками надо проводить, иначе мы ничему не научились бы.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Давай, расскажи мне, как будто фулл серв не помнит вашу первую ставку на мальпов
Давай назови дату первой ставки на мальпов.
Как раз-таки первые гвг были очень провальными для нас. Помню как преодолевали поражение в 1 атаку, которым заканчивались несколько гвг подряд. Комментарии от кого-то из Хуриков еще помню, что ставки от Мальпов непонятны, так как гвг в 1 атаку, и сразу после ответные ставки на нас уже. Я ни в коем случае не жалуюсь, работу над ошибками надо проводить, иначе мы ничему не научились бы.
Речь идет не о вашей ставке, а на нашей

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Давай назови дату первой ставки на мальпов.

Речь идет не о вашей ставке, а на нашей
дак лошочек, твой агрумент про более равную игру сломан, первые гвг как раз таки показали что вы на голову были сильнее на то время, ах да вы ж там щупали праймов и флавлессов, противники равные вам, сразу видно что искали соперника чтоб на равных гвгшить а не против овергиров спукров....
ах да, там хронист ошибся первое было подольше, но второе то тоже есть от этого же числа

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лукойда, Факки, Сентября и ещё пару одарённых надо в одну кострюлю, блендером смешать и получится идеальный фанат пвп, пвп тут, пвп там, удачи на квестах, я буду драться как собака даже если нас останется 40, скипнем ГВГ я ливну, зашквар бла-бла. О каком вы пишите - Хороший ПВП клан - если ПВП контент делать не с кем? Самим с собой? Это как быть лучшим баскетболистом на земле, но при этом одним на всю планету. Включайте мозг, кушайте полезное.

Лучше обсудите ответный мув, и насколько он погрузит альянс в траур, если Ace, touch, Malparido, SPQR, Flawelles, бахнут каким нибудь чудом по любому из кланов альянса. И почему это не было сделано, если за неделю до, было видно, что планируется. Фактически из супер тайных мувов это +2/3 мини ставки в тоже время от ПвЕ кланчиков, которые вышки с трудом победят.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Этот космический корабль выходит на гелиостратную орбиту на термореактивной тяге горящих пердаков в хронике (с обоих сторон), система охлаждения - пена изо рта с аргументами и доказательствами 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу