Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
мб тебя гонят на ивенты палкой потому что у тебя мотивации туда ходить нет как и у большинства? Честно было скучновато когда хуриканы сливались в одну атаку, я даже начал играть в танчики. Но такие мувы против спкр, только добавляют мотивации заходить и фиксить всю эту хрень)
дак мы могли играть нормально не забирая босса, когда самый первый алик дал трещину (анархия и еще кто то не пришли на босса), мы с мальпами сразу договорились давайте играть на три стороны, итог два часа фана босс как стоял так и пропал
все счастливы, нооооо, ВЕЛИКИЕ УМЫ ГИЛЬДИИ ХУРИКЕЙН посчитали такой расклад вещей паращей, че это фанится два часа и не получить ничего, а дальше я думаю все хорошо помнят))))0

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
отбить трипл (а даже 4 клана там еще ханговерсы) > закрыть вас в одну атаку, разве нет? 🤡 🤡 🤡
Ты забыл про DaysGlory. Тоже достойные противники.
Та причем тут теры, я же говорю, весь интерес в том чтобы отбить как можно больше ваших ставок. Логика +- не?
Не вижу логики

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Не вижу логики
вот из за таких е**натиков к вам и не идут люди, ты стоишь на колеях и умоляешь их поставить ставку в нас(не именно ты, я ж знаю ты тупой и примешь это на себя), а потом говоришь что они не достоены, что там по шизе? 🤡 🤡 🤡

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а людям которые в клане сидят как вообще? Нормально? Сколько тут вас собралось? А винишко куда вообще лезет? Какие то ня! Повылазили. У вас там вообще все хорошо?
Отвечу за клан Винишко куда мы лезем, если ты смотрел внимательно карту то увидишь то, что нам идти не куда, мы зажаты среди спкр, и тут у нас вариантов уже не совсем много либо сидеть в афк пиве либо же пытаться и ставить на спкр и хоть чему то новому учится :)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Не вижу логики
Значит ты глупенький, если не видишь логики, чел. Зачем ты вообще что то про гвг и ставки пишешь, если ты 3 месяца бегал от нас по карте и тебя устаривало закрывать мальпов в одну атаку, вместо норм фана со спкр, а теперь заговорил про ставки только тогда, когда есть вариант лутануть пустую терку)

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвечу за клан Винишко куда мы лезем, если ты смотрел внимательно карту то увидишь то, что нам идти не куда, мы зажаты среди спкр, и тут у нас вариантов уже не совсем много либо сидеть в афк пиве либо же пытаться и ставить на спкр и хоть чему то новому учится :)
Поэтому и ставка была сделана на 24 точку, чтобы в случае *мало ли что получится* выйти на флавлесс и получать уже более равные - фановые гвгшки

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
дада дружище, мы все уже поняли, удачи квестики поделать, просто решили попробовать силы именно тогда когда залетело 10 ставок, верим

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвязывайтесь и ставьте на кого хотите 😎 мы так сделали. Malparido 0 терр, 0 проблем 🤝

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дада дружище, мы все уже поняли, удачи квестики поделать, просто решили попробовать силы именно тогда когда залетело 10 ставок, верим
Я ответил на вопрос, а верить вам или не верить это уже сугубо ваше дело, я доказывать никому ничего не обьязан

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Удобно это совпало. Получается при менее насыщенном календаре Спукров стоит жать от вас ставки?

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Думаю возмущение у них вызывает не возможность потерять территории, а то, что каждого из противников они могут более, чем элементарно победить по одиночке, а сейчас есть возможность проиграть в нечестной схватке 😕 праведный гнев в какой-то степени.

При любых раскладах пользы это никому не принесёт, разве что Спукры все отобьют и станут легендарными). Если эта акция (при условии, что не менее 2х территорий они отбить не смогут) не единоразовая, а будет повторяться каждую неделю, то это уже другой вопрос.

Только вот проблема интересных гвг остается на повестке. Думаю это то, что держит какую-то часть людей в игре и подталкивает к улучшению персонажей.
Можно против нас отправить 60-70 тел и получить интереное тв, а остальные пусть дефают так необходимые им терры.
Значит ты глупенький, если не видишь логики, чел. Зачем ты вообще что то про гвг и ставки пишешь, если ты 3 месяца бегал от нас по карте и тебя устаривало закрывать мальпов в одну атаку, вместо норм фана со спкр, а теперь заговорил про ставки только тогда, когда есть вариант лутануть пустую терку)
Мы не закрывали мальпов в 1 атаку. Разрыв по силе между нами и мальпами ниже чем между нами и спукрами, поэтому имело смысл ставить на мальпов, а не на спукров.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
и тебя устаривало закрывать мальпов в одну атаку, вместо норм фана со спкр,
То есть закрытие мальпов в одну атаку - это одно, а закрытие хуриков в одну атаку - это норм фан?
Без негатива, но ты долбаёб.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Можно против нас отправить 60-70 тел и получить интереное тв, а остальные пусть дефают так необходимые им терры.

Мы не закрывали мальпов в 1 атаку. Разрыв по силе между нами и мальпами ниже чем между нами и спукрами, поэтому имело смысл ставить на мальпов, а не на спукров.
АФХАХФЫАХЫФХ
у нас были гвг по 30 минут+ когда вы шли вниз, КЛОУН, ОПРАВДЫВАЙСЯ111
с мальпами первые гвг были в 1-2 атаки, ну да, был небольшой разрыв согласен))00

• Like
Реакции: Dazz

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мб тебя гонят на ивенты палкой потому что у тебя мотивации туда ходить нет как и у большинства?

У меня лично мотивация одна. Интерес и веселье. За материальными ценностями я никогда не гонялся, если это намёк в сторону кб был. Не, банально, лично у меня просто просел интерес к игре, что не удивительно, 15 лет играть в одно и тоже. Но это у меня. Я не говорю за остальной полу АФК народ, что там и почему хз. Я говорю о том, что данная ситуация сложилась от части из за таких вот, как я, соответственно и кидаться камнями в Чаки я не буду. Не первый серв вместе.
Анарча 90+

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АФХАХФЫАХЫФХ
у нас были гвг по 30 минут+ когда вы шли вниз, КЛОУН, ОПРАВДЫВАЙСЯ111
с мальпами первые гвг были в 1-2 атаки, ну да, был небольшой разрыв согласен))00
Что еще интересного расскажешь?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
То есть закрытие мальпов в одну атаку - это одно, а закрытие хуриков в одну атаку - это норм фан?
Без негатива, но ты долбаёб.
Так, клоун, уже 100500 раз говорили вам тут, что вы слились всего два раза и перестали ставить, когда были еще норм гвг) То, что вы просрали весь актив и теперь кое как побеждаете мальпов это уже дело недавнего времени

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Удобно это совпало. Получается при менее насыщенном календаре Спукров стоит жать от вас ставки?
Ну пока у нас имеется эта тера и не появится какая то более удобная ставка, то да мы будем продолжать ставить на СПКР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу