Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мы делали подобное? просили людей ху**ить всеми кланами куда либо? мы ж не парашники мы понимаем что мы себе фан убьем этим, ибо люди выйдут отбить дургие теры а нам будет пустой чип, кому это надо, кого из альянса мы заставляем играть по нашим понятиям? не оправдывай кринжу [2]
Я имел в виду немного другое и не сравнивал спукров с Аликом, лишь подметил что фан у всех свой, как ты и говорил. Я не оправдываю "кринж" , всего то пытаюсь донести альтернативное мнение.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
напоминаю кста уровень игры второго по силе клана на прошлой недели

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ня тоже на нас поставили. Плюс они не фул пве. Плюс я имел ввиду относительно пвп кланы. Просто не указал на это соре. Так и ниже гильдии участвуют во всём этом зашкваре. Так что идти туда = либо шквариться с ними, либо терпеть это зашквар. Хз зачем
Для кого зашквар, для кого метод борьбы. Как по мне лучше так, чем просто сидеть и терпеть

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Террки важнее чем тв против ближайшего по силе противника?
Последние ГВГ с вами были в одну атаку, так в чем разница? Или вы в фул дефе собрались сидеть на этом ГВГ чтоб "задержать подольше"?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем ты живешь с мочей на лице?

Что не так?)
о стрелочки метает, хатьфу, вытри, песик
готовьте еще по 99 чеков на некст неделю 🤡
звучит как надежный влив средств

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Для кого зашквар, для кого метод борьбы. Как по мне лучше так, чем просто сидеть и терпеть
Как по мне лучше быть без клана. Чем в таком участвовать. Метод борьбы. Крякнул хых

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты живешь с мочей на лице?

Что не так?)
Конечно челлендж состоит в том чтобы отбить как можно больше ваших ставок, любой клан бы делал так же) Правда я хз чему ты радуешься, если спукры соберут онлайн хороший и будет -1 или даже 0, то после этого я думаю тебе можно удалять свой аккаунт на форуме

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
То ставить,теперь не ставить ставки,сложна))

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
вот смешно будет после гвг, личико каждого мембера бы вставить из бигальянса пвп кланов 🤡

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Конечно челлендж состоит в том чтобы отбить как можно больше ваших ставок, любой клан бы делал так же) Правда я хз чему ты радуешься, если спукры соберут онлайн хороший и будет -1 или даже 0, то после этого я думаю тебе можно удалять свой аккаунт на форуме
Я не радуюсь, я интересуюсь почему вы так держитесь за терры.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Та причем тут теры, я же говорю, весь интерес в том чтобы отбить как можно больше ваших ставок. Логика +- не?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как по мне лучше быть без клана. Чем в таком участвовать. Метод борьбы. Крякнул хых
Ну тут уже разница во мнениях и только, кто-то может уйдёт от них, а кто-то и тагнется.

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а людям которые в клане сидят как вообще? Нормально? Сколько тут вас собралось? А винишко куда вообще лезет? Какие то ня! Повылазили. У вас там вообще все хорошо?
Да хз даже. Ты вот написал сейчас и я задумался. Чисто за себя говорю. С одной стороны ситуация максимально парашная, для меня, я подобные мувы никогда не поддерживал и поддерживать не буду. Тем не менее я прекрасно понимаю логику и цели, для чего это было сделано, как бы это не было паршиво. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что я, как мембер, для своего клана сделал чуть больше, чем ничего, даже на ивенты гонят чуть ли ни палкой, хотя, казалось бы, фан. Стоит ли возмущаться и выражать негодование, учитывая, сто сам ничего не сделал? Нет, пожалуй. И таких, как я, рубероидов, лежащих в тегах прилично. Посему имеем, что имеем. Вроде не кайфовая ситуация, но ничего не сделал, что бы что то изменить. Вот и всё. А в клане то атмосфера классная. Ситуэйшн только дерьмо. Но это лично моë мнение.

ПС. Бмка, а где мои чеки? (

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Да хз даже. Ты вот написал сейчас и я задумался. Чисто за себя говорю. С одной стороны ситуация максимально парашная, для меня, я подобные мувы никогда не поддерживал и поддерживать не буду. Тем не менее я прекрасно понимаю логику и цели, для чего это было сделано, как бы это не было паршиво. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что я, как мембер, для своего клана сделал чуть больше, чем ничего, даже на ивенты гонят чуть ли ни палкой, хотя, казалось бы, фан. Стоит ли возмущаться и выражать негодование, учитывая, сто сам ничего не сделал? Нет, пожалуй. И таких, как я, рубероидов, лежащих в тегах прилично. Посему имеем, что имеем. Вроде не кайфовая ситуация, но ничего не сделал, что бы что то изменить. Вот и всё. А в клане то атмосфера классная. Ситуэйшн только дерьмо. Но это лично моë мнение.
мб тебя гонят на ивенты палкой потому что у тебя мотивации туда ходить нет как и у большинства? Честно было скучновато когда хуриканы сливались в одну атаку, я даже начал играть в танчики. Но такие мувы против спкр, только добавляют мотивации заходить и фиксить всю эту хрень)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

ПС. Бмка, а где мои чеки? (
Я вечером буду высылать. Не душите(

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Думаю возмущение у них вызывает не возможность потерять территории, а то, что каждого из противников они могут более, чем элементарно победить по одиночке, а сейчас есть возможность проиграть в нечестной схватке 😕 праведный гнев в какой-то степени.

При любых раскладах пользы это никому не принесёт, разве что Спукры все отобьют и станут легендарными). Если эта акция (при условии, что не менее 2х территорий они отбить не смогут) не единоразовая, а будет повторяться каждую неделю, то это уже другой вопрос.

Только вот проблема интересных гвг остается на повестке. Думаю это то, что держит какую-то часть людей в игре и подталкивает к улучшению персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу