Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1) Я действительно ни разу не общалась с твоей сестрой. И как-то не тянет. Надеюсь этот факт ты оспаривать не станешь?
Получается ты не знаешь пол моей сестры только потому что не общалась с ней?

2) Довольно странно, что до тебя не доходит, что твоя сестра и автор конкретно этой хроники могут быть разными людьми. Мало ли, на какие замеры твоя сестра опять выехала. Именно поэтому я попыталась максимально дистанцироваться от конкретной личности.
И да, пол и клановая принадлежность в данном конкретном случае - вообще дело 10-е.
Ты вечно говоришь про "испачканное" белое пальто, но тут ты уже зарыла себя по шею и пытаешь максимально глупо отмазаться, лишь бы не пришлось признавать ошибку. Но я поступлю по твоему примеру и напишу, а пруфы какие нибудь будут на этот пункт?

3) Я не желаю обсуждать реальных людей, я хочу обсуждать игровые моменты (ты ж. вроде как сам на этом настаивал, не?). Поэтому для меня дико наблюдать как 10 стр кряду странные личности пытаются добиться от меня подтверждений того, что я в курсе, что хронист-девушка. Тут тянет съязвить. Но я не стану. Ибо у вас что-то совсем всё стало худо и с ЧЮ и с восприятием критики.
Тут дело не в том, что какие то личности пытаются 10 стр добиться от тебя подтверждения что ты знаешь пол хрониста, а в том, что ты в самом начале спорола херню, и 10 стр не можешь это признать, лол

4) Твою сестру напрямую я не оскорбила ни разу. И извинилась я не за это. Кстати, сам извиниться не желаешь? За то, что "опустился до оскорблений", причем прямых? Я не настаиваю. Это вопросы твоего воспитания. Но просто любопытно).
Пассивную агрессию тоже можно считать оскорблением (https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-16-waiting-for-tier-1-17-10-22-23-10-22.7372/) скину просто ссылку на всякий

5) Ты мне не предоставил ничего, кроме слов и отписки некого странного существа. Что именно мне этот невнятный диалог в тг должен был доказать, я в душе не ведаю. Хочется верить, что это был не ты. Но хочется и убедилась - немного разные вещи. То, что твоя знакомая, чего-то там опасается очень забавно. Но мои ли то печали?)
У тебя прогрессирует твоё заболевание по весне? Ты мне в ТС сказала по повод Саши "да, я верю что это не ты", или небыло такого? Пруфы на остальное выше

6) Ну и, наконец, добрались до вкусного. Вы для чего набирали 200 (-) тел в клан? Для противостояния? Теоретически у вас все сливки антиблессовских сил собрались. И не надо мне про гир. У вас достаточно одетых персонажей, чтобы устроить красивую драку. Что мешает их мобилизовать и вывести? Я неодетым пристом ждала в Элсах Вендиго как праздника. Ура, драка. Почему у Кыдя получалось, а у вас не выходит-то?
Не буду писать то что уже писал выше, у тебя завтра все равно произойдет перезагрузка и всё опять по новой. У кыдя получилось лишь потому, что он собирал 80 vs 60 + помощь от ангелов. Тебе напомнить как Кыдь горел когда нас вышло плюс минус одинаково? И как он расстраивался и уходил после первого отвяза? Что там у Кыдя получилось в итоге?

7) Ну и последнее, что это за индейская хитрость со ставками? Ты же понимаешь, что это жалкое зрелище?)
О какой хитрости идёт речь? Мы хотели попробовать крутануть время. Открой глаза и посмотри сколько ставок от БФ. Что это за индейская хитрость? Ты же понимаешь что это жалкое зрелище?

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ок, напиши мне в вк, скину ссыль на то обсуждение. Меня там нет вообще) Но это так мило, пытаться вынудить выложить скрин нашей флудилки. Я заценила. Странно, что листая эту же флудилку, ты не заметил, что меня поддерживают. Наверно оч.выборочно листал).
Так есть ты или нет в беседке бф?
Или я что-то читаю не так

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Есть такой вид фетиша когда человеку писиют на лицо, а он кайфует от этого и поит писающего всем чем можно, лишь бы писяли еще больше. Вот тут примерно то же самое. Только осталось определить кто есть кто.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Получается ты не знаешь пол моей сестры только потому что не общалась с ней?
Ну сам знаешь, по классику:
"Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди...".
Это инет, тут ни в чем нельзя быть уверенной)
Ты вечно говоришь про "испачканное" белое пальто, но тут ты уже зарыла себя по шею и пытаешь максимально глупо отмазаться, лишь бы не пришлось признавать ошибку. Но я поступлю по твоему примеру и напишу, а пруфы какие нибудь будут на этот пункт?
Что я максимально пыталось дистанцироваться? Тебе с 10-к уверений, что пол хрониста для качества оценки текста хроники хватит?)
Тут дело не в том, что какие то личности пытаются 10 стр добиться от тебя подтверждения что ты знаешь пол хрониста, а в том, что ты в самом начале спорола херню, и 10 стр не можешь это признать, лол
Херня заключается в том, что я на 1 стр. отметила, что нынешняя хроника явно не задалась?
Пассивную агрессию тоже можно считать оскорблением (https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-16-waiting-for-tier-1-17-10-22-23-10-22.7372/) скину просто ссылку на всякий
Т.е. за свою активную мы извиняться не станем. Ну правда.Ты ж горел. Это всё объясняет и оправдывает.
У тебя прогрессирует твоё заболевание по весне? Ты мне в ТС сказала по повод Саши "да, я верю что это не ты", или небыло такого? Пруфы на остальное выше
Я сказала, что "Не думаю, что ты можешь быть настолько пошлым". Давай уже будем точными.
Не буду писать то что уже писал выше, у тебя завтра все равно произойдет перезагрузка и всё опять по новой. У кыдя получилось лишь потому, что он собирал 80 vs 60 + помощь от ангелов. Тебе напомнить как Кыдь горел когда нас вышло плюс минус одинаково? И как он расстраивался и уходил после первого отвяза? Что там у Кыдя получилось в итоге?
Явно больше, чем у вас. А еще я помню, как Кыдь опоздал на 20 мин. И это были 20 мин позора. А потом он пришел, начал координировать и тогда еще мы не дали БФ зафармить Вендиго. Тут, извини, хочется вспомнить кота Матроскина:
О какой хитрости идёт речь? Мы хотели попробовать крутануть время. Открой глаза и посмотри сколько ставок от БФ. Что это за индейская хитрость? Ты же понимаешь что это жалкое зрелище?
О, так это даже не хитрость? Просто пытались время крутануть? Ок, ок. И во сколько выходит основа, а во сколько твины?
Пы.сы.: Объясни уже, что оскорбительного в допущении, что хронику мог написать вьюнош? Чего так всполошились-то?

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Теории семейных подрядов реальны? 🌚
Это была шутка. Но, очевидно, шутка попала куда-то в уязвимое место, раз тут из-за неё такой кипиш устроили) Но это было забавно.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,116
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тем временем мой семейный подряд... 🌚
Уже начали, похвально. Надеюсь в этот раз текст будет без ляпов типа атаки, которая до замка не дошла, но оказалась финальной?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я сказала, что "Не думаю, что ты можешь быть настолько пошлым". Давай уже будем точными.
"Ладно, я готова поверить что это не ты, ты таким пошлым быть не можешь". Дословно 1 в 1. Дальше можешь не продолжать

Это была шутка. Но, очевидно, шутка попала куда-то в уязвимое место, раз тут из-за неё такой кипиш устроили) Но это было забавно.
Это не я обосралась, это была шутка а вы не выкупили. Это не я херь сморозила и 10 страниц не могу это признать а это вы не выкупили шутку, это просто так забавно (С)

Кстати ты там @водоросли притягивала её фразы к реалу, типо у нее сифилис (или что то еще) лишь потому что она о нём написала про это тебе на форуме. Как объяснишь что ты в одном из первых своих сообщений (https://forum.comeback.pw/threads/Х...r-1-17-10-22-23-10-22.7372/page-2#post-107637) написала про санитаров в психдиспансере? Ааааа это же другое сори

Только осталось определить кто есть кто.
Тут роли давно четко распределены

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Единственная хроника, где из всей хроники я вдумчиво прочитала только невдупляемые сообщения монголочки и они были важнее, чем все остальное!

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,116
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Единственная хроника, где из всей хроники я вдумчиво прочитала только невдупляемые сообщения монголочки и они были важнее, чем все остальное!
Получается, надо делать интервью с монголом? 🌚

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Народ, всем привет. Какой сейчас средний круг точки на шмоте на 1.3.6 ?
Уже плюс девять считается средним или ещё плюс семь более менее норм?
Не точится иней накидка с прошлого года, сгорел, тильтанул, не хочется даже заходить на основу. Качаю твиночка, думал снова ворваться в пвп составляющую, но боюсь, что уже никого не догнать по точке.
+9 середняк уже

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу