Получается ты не знаешь пол моей сестры только потому что не общалась с ней?

Ну сам знаешь, по классику:
"Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди...".
Это инет, тут ни в чем нельзя быть уверенной)

Ты вечно говоришь про "испачканное" белое пальто, но тут ты уже зарыла себя по шею и пытаешь максимально глупо отмазаться, лишь бы не пришлось признавать ошибку. Но я поступлю по твоему примеру и напишу, а пруфы какие нибудь будут на этот пункт?

Что я максимально пыталось дистанцироваться? Тебе с 10-к уверений, что пол хрониста для качества оценки текста хроники хватит?)

Тут дело не в том, что какие то личности пытаются 10 стр добиться от тебя подтверждения что ты знаешь пол хрониста, а в том, что ты в самом начале спорола херню, и 10 стр не можешь это признать, лол

Херня заключается в том, что я на 1 стр. отметила, что нынешняя хроника явно не задалась?

Т.е. за свою активную мы извиняться не станем. Ну правда.Ты ж горел. Это всё объясняет и оправдывает.

У тебя прогрессирует твоё заболевание по весне? Ты мне в ТС сказала по повод Саши "да, я верю что это не ты", или небыло такого? Пруфы на остальное выше

Я сказала, что "Не думаю, что ты можешь быть настолько пошлым". Давай уже будем точными.

Не буду писать то что уже писал выше, у тебя завтра все равно произойдет перезагрузка и всё опять по новой. У кыдя получилось лишь потому, что он собирал 80 vs 60 + помощь от ангелов. Тебе напомнить как Кыдь горел когда нас вышло плюс минус одинаково? И как он расстраивался и уходил после первого отвяза? Что там у Кыдя получилось в итоге?

Явно больше, чем у вас. А еще я помню, как Кыдь опоздал на 20 мин. И это были 20 мин позора. А потом он пришел, начал координировать и тогда еще мы не дали БФ зафармить Вендиго. Тут, извини, хочется вспомнить кота Матроскина:

О какой хитрости идёт речь? Мы хотели попробовать крутануть время. Открой глаза и посмотри сколько ставок от БФ. Что это за индейская хитрость? Ты же понимаешь что это жалкое зрелище?

О, так это даже не хитрость? Просто пытались время крутануть? Ок, ок. И во сколько выходит основа, а во сколько твины?
Пы.сы.: Объясни уже, что оскорбительного в допущении, что хронику мог написать вьюнош? Чего так всполошились-то?