Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
т.е. ты отрицаешь то, что

Данечка, ну мы же помним с тобой, что лезть в реал и ставить диагнозы начал именно ты. Я даже скринчик откопала. Ах да, прости, это другое. Ты оскорбился за то, что покритиковала сестру твою. сгорел и "опустился до оскорблений"!
Греша несколько подредактировал нашу с ним переписку, очевидно вставил кусочек собственного прайса) Но для юниванов, которые вообще не брезгливы - это нормально).
И заканчивай уже эту муть, утомил.
По поводу того, как вы всего лишь пытались время перенесли есть что сказать? Будь мужиком, во сколько гвг у основы?
Какой же кринж. В этом посте сошлось все «ШизоБинго» от «ты первый начал» до «ААА ЮНИОНЫЫЫ». Не хватает белого пальто и шапочек из фольги. По поводу ГВГ и твоего «всего лишь пытались перенести время» - заходишь в инфоканал и смотришь, там время гвг и голосование из-за которого пытались сделать ГВГ на 21

Я правильно понимаю, что по логике «кто-то там первый начал» я могу начинать творить дичь и не отвечать за слова? Задумайся над этим

А я пожалуй, поступлю как твои сокланы и кину в чс, что б не читать весенне обострение

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Чет я не удержался.
Напоминает мне это все реально бой с мельницей

Последнее редактирование:

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц в соседней хронике мастеров, которые даблят называют говноедами, а мы даже не упрекнули вас..
Цените нас

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же кринж. В этом посте сошлось все «ШизоБинго» от «ты первый начал» до «ААА ЮНИОНЫЫЫ». Не хватает белого пальто и шапочек из фольги. По поводу ГВГ и твоего «всего лишь пытались перенести время» - заходишь в инфоканал и смотришь, там время гвг и голосование из-за которого пытались сделать ГВГ на 21

Я правильно понимаю, что по логике «кто-то там первый начал» я могу начинать творить дичь и не отвечать за слова? Задумайся над этим

А я пожалуй, поступлю как твои сокланы и кину в чс, что б не читать весенне обострение
Да, Даня, самое умное п/л 10 страничной истерики из-за "она не знает, какого пола моя сестра" , твоих простынь а-ля "ну надо же хоть до чего-го доепаться", и моих более-менее вежливых ответов на весь этот бред, написать, что весеннее обострение именно у меня и запихнуть меня в чс. Так и сделай.
Напоследок, ради нашего прошлого общения, шепну тебе на ушко, зачем я тут всё это время находилась. Мне было ужасно любопытно, до какой степени деградации доведет вас ваш стадный инстинкт.
Ребёнку, на которого вы тут так любите ссылаться, срать, упоминали его или нет. Пока он будет в состоянии хоть что-то прочесть, этого форума уже не будет.
Зато вы, и ты особенно, в попытках меня унизить влезли в дерьмо по самую макушку. Греша это продемонстрировал особенно наглядно. И все это ради одной маленькой женщины. Я польщена.
С удовлетворением констатирую: весь ваш клан - канава для слива нечистот.
Что и требовалось доказать.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХЫХУХПХВЫХХАПХХЫХВАХАХАА
да каламбина реальна ми с табой в разных весавых категориях как ты и пишеш в алианс, но ток тем шо ти дешевка
Смотрите как она осмелела на форуме. Что ж в тс-то не зашла, драгоценная ты наша? Так набивалась на разговор, потом сообщеньку подредактировала, убедившись, что меня на форуме нет. У Греши уроки брала? Заменто-заметно).

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Смотрите как она осмелела на форуме. Что ж в тс-то не зашла, драгоценная ты наша? Так набивалась на разговор, потом сообщеньку подредактировала, убедившись, что меня на форуме нет. У Греши уроки брала? Заменто-заметно).
Ало собака уродливая я ждала вас в тс

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чо редактировала???? Обрыготная ты кабаниха прежде чем чет писать и ныть свои друзьяшкам что я тя попускаю прекрати нажиратся как свинота и сидеть в тс приставая ко всему мужскому что там существует

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Чо редактировала???? Обрыготная ты кабаниха прежде чем чет писать и ныть свои друзьяшкам что я тя попускаю прекрати нажиратся как свинота и сидеть в тс приставая ко всему мужскому что там существует
Весна.

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц в соседней хронике мастеров, которые даблят называют говноедами, а мы даже не упрекнули вас..
Цените нас
и не стоит даже пробовать упрекать - не получится, сначала накажи
мы вас ценим, помогаем (с) ты, а вы, как пубертатные дети, которые че-то там себе надумали и изливаются желчью((9(
плачу крч

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мне, конечно говорили, что ты скудоумный. Но я не подозревала, что настолько. Проставить пару запятых и полностью переписать сообщение - разные вещи. хотя кому это я... Сходи еще парочку наших с тобой переписок наваяй. Даже любопытно, на что у тебя фантазии хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу