- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
О, это мне еще повезло? Кого раздел?Ну грешник ещё и чаров раздевает...
О, это мне еще повезло? Кого раздел?Ну грешник ещё и чаров раздевает...
Какой же кринж. В этом посте сошлось все «ШизоБинго» от «ты первый начал» до «ААА ЮНИОНЫЫЫ». Не хватает белого пальто и шапочек из фольги. По поводу ГВГ и твоего «всего лишь пытались перенести время» - заходишь в инфоканал и смотришь, там время гвг и голосование из-за которого пытались сделать ГВГ на 21т.е. ты отрицаешь то, что
Данечка, ну мы же помним с тобой, что лезть в реал и ставить диагнозы начал именно ты. Я даже скринчик откопала. Ах да, прости, это другое. Ты оскорбился за то, что покритиковала сестру твою. сгорел и "опустился до оскорблений"!
Греша несколько подредактировал нашу с ним переписку, очевидно вставил кусочек собственного прайса) Но для юниванов, которые вообще не брезгливы - это нормально).
И заканчивай уже эту муть, утомил.
По поводу того, как вы всего лишь пытались время перенесли есть что сказать? Будь мужиком, во сколько гвг у основы?
то, что?т.е. ты отрицаешь то, что
пруфы есть?Греша несколько подредактировал нашу с ним переписку
АХАХЫХУХПХВЫХХАПХХЫХВАХАХААкста, бывает
Посмотреть вложение 36075
Да, Даня, самое умное п/л 10 страничной истерики из-за "она не знает, какого пола моя сестра" , твоих простынь а-ля "ну надо же хоть до чего-го доепаться", и моих более-менее вежливых ответов на весь этот бред, написать, что весеннее обострение именно у меня и запихнуть меня в чс. Так и сделай.Какой же кринж. В этом посте сошлось все «ШизоБинго» от «ты первый начал» до «ААА ЮНИОНЫЫЫ». Не хватает белого пальто и шапочек из фольги. По поводу ГВГ и твоего «всего лишь пытались перенести время» - заходишь в инфоканал и смотришь, там время гвг и голосование из-за которого пытались сделать ГВГ на 21
Я правильно понимаю, что по логике «кто-то там первый начал» я могу начинать творить дичь и не отвечать за слова? Задумайся над этим
А я пожалуй, поступлю как твои сокланы и кину в чс, что б не читать весенне обострение
Смотрите как она осмелела на форуме. Что ж в тс-то не зашла, драгоценная ты наша? Так набивалась на разговор, потом сообщеньку подредактировала, убедившись, что меня на форуме нет. У Греши уроки брала? Заменто-заметно).АХАХЫХУХПХВЫХХАПХХЫХВАХАХАА
да каламбина реальна ми с табой в разных весавых категориях как ты и пишеш в алианс, но ток тем шо ти дешевка
Ало собака уродливая я ждала вас в тсСмотрите как она осмелела на форуме. Что ж в тс-то не зашла, драгоценная ты наша? Так набивалась на разговор, потом сообщеньку подредактировала, убедившись, что меня на форуме нет. У Греши уроки брала? Заменто-заметно).
"Любишь кататься, люби и саночки возить" вот как это называется.Ппц в соседней хронике мастеров, которые даблят называют говноедами, а мы даже не упрекнули вас..
Цените нас
Весна.Чо редактировала???? Обрыготная ты кабаниха прежде чем чет писать и ныть свои друзьяшкам что я тя попускаю прекрати нажиратся как свинота и сидеть в тс приставая ко всему мужскому что там существует
и не стоит даже пробовать упрекать - не получится, сначала накажиПпц в соседней хронике мастеров, которые даблят называют говноедами, а мы даже не упрекнули вас..
Цените нас
Мне, конечно говорили, что ты скудоумный. Но я не подозревала, что настолько. Проставить пару запятых и полностью переписать сообщение - разные вещи. хотя кому это я... Сходи еще парочку наших с тобой переписок наваяй. Даже любопытно, на что у тебя фантазии хватит.
раскажишПроставить пару запятых и полностью переписать сообщение - разные вещи. хотя кому это я...