Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Убить лука друидом = прямота рук? Ладно, запишу. Походу я вообще ничего не понимаю в пвп

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Убить лука друидом = прямота рук? Ладно, запишу. Походу я вообще ничего не понимаю в пвп
Запиши, для тебя это важно. Заодно запиши, что у лука кроме парящего есть еще скилы. И выучить не забудь! Проверим на следующем гвг.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Меня обоссали и уделали в ЛСе. Я удаляюсь. Всем пака😟

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Запиши, для тебя это важно. Заодно запиши, что у лука кроме парящего есть еще скилы. И выучить не забудь! Проверим на следующем гвг.
Ну кому. Но точно не тебе мне писать про скилы лука кек. Писать за пвп друида на данной сборке и писать про руки. Это фул кринж. Я уж точно лучше тебя разбираюсь в скилах лука и как что работает)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну кому. Но точно не тебе мне писать про скилы лука кек. Писать за пвп друида на данной сборке и писать про руки. Это фул кринж. Я уж точно лучше тебя разбираюсь в скилах лука и как что работает)
Это неточенный рай друид. С 10 сарой) Читай внимательней.
Серьезно, ты разбираешься в скилах лука? Удивил так удивил))) Я вот вижу. что ты только орла по по кд юзаешь. И да, как я могла забыть. ты ж еще огоньком бафаешься, чтоб соски покатать. Сори. Запамятовала.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Это неточенный рай друид. С 10 сарой) Читай внимательней.
Серьезно, ты разбираешься в скилах лука? Удивил так удивил))) Я вот вижу. что ты только орла по по кд юзаешь. И да, как я могла забыть. ты ж еще огоньком бафаешься, чтоб соски покатать. Сори. Запамятовала.
А толку какая сара? Кек. Читай внимательнее.. "Писать за пвп друида на данной сборке и писать про руки. Это фул кринж"
Вот смотришь за мной. Но походу плохо, хз мб тямы не хватает. Жаль я не знаю даже ника твоего друеда. Но ты продолжай смотреть. А как же я сбиваю соску, если больше ничего не кастую? Вот и шиза приехали, докатились... Ну да, сбивать соски наверное слишком сложный мув, чтобы тебе его понять. Ты же СКИЛОВЫЙ ДРУИД :) :) :)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А толку какая сара? Кек. Читай внимательнее.. "Писать за пвп друида на данной сборке и писать про руки. Это фул кринж"
Вот смотришь за мной. Но походу плохо, хз мб тямы не хватает. Жаль я не знаю даже ника твоего друеда. Но ты продолжай смотреть. А как же я сбиваю соску, если больше ничего не кастую? Вот и шиза приехали, докатились... Ну да, сбивать соски наверное слишком сложный мув, чтобы тебе его понять. Ты же СКИЛОВЫЙ ДРУИД :) :) :)
Каюсь, смотрю плохо. Периодически прикрываю лицо рукой. Иногда падаю под стол и бьюсь там в жутких корчах. Когда выползаю всё, трансляция окончена.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Каюсь, смотрю плохо. Периодически прикрываю лицо рукой. Иногда падаю под стол и бьюсь там в жутких корчах. Когда выползаю всё, трансляция окончена.
Ну по тебе видно что ты припадочная :)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а рене все так же сильно занята в реале или пока отложила дела?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Есть такое, как только вижу тебя на экране - сразу приступ хохота.
Скиловый балабол друед с шизой. Ещё и припадочный. Комбо. На этом я удаляюсь с нашего диалога. Я понял что ты слишком глупа. Кстати, передай мальчику гению. Что он мне 1к голды торчит.
P.S Дальше смотри мои стримы, мб чёт начнёшь понимать в игре между припадками)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Скиловый балабол друед с шизой. Ещё и припадочный. Комбо. На этом я удаляюсь с нашего диалога. Я понял что ты слишком глупа. Кстати, передай мальчику гению. Что он мне 1к голды торчит.
О господя, у нашего чудо-стримера мальчики кровавые, ой сорь, гениальные в глазах. Страшна. А можно я ничего не буду передавать твоим эротическим фантазиям? Мне это, понимаешь ли, затруднительно.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
✌️за что так много голды? Заключали какое-то интересное пари, пвп 1х1 ? 😳

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
✌️за что так много голды? Заключали какое-то интересное пари, пвп 1х1 ? 😳
Он в том году написал. Ставит 1к голды что я ливну с серва до конца года. После нг даже писал в моей темке. Но про голд забыл. В принципе ничего другого от этого "человека" я не ожидал

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Он в том году написал. Ставит 1к голды что я ливну с серва до конца года. После нг даже писал в моей темке. Но про голд забыл. В принципе ничего другого от этого "человека" я не ожидал
Что за человек-то? И ты мужественно, скрипя зубами, терпел тут, чтоб обогатиться? Вот она, жажда наживы.
Только не поняла, почему я должна что-то кому-то передавать? Ты разучился членораздельно изъясняться и я тот единственный человек, который тебя понимает?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

хочу побыть душнилой ☺️👉👈
Это было в теме элсов 🤭

Сообщение в теме 'Elserder'
https://forum.comeback.pw/threads/elserder.6264/post-91252

кажись он шутканул :( из бф же вышел, не видел ещё, возвращался или нет 🥺

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Власти Южной Кореи будут платить затворникам, чтобы они иногда выбирались из сычевален дома

Выплата составляет ₩650 000 (~41 000 рублей) и должна стимулировать хикканов почувствовать вкус к жизни за пределами дома, найти друзей и поступить в ВУЗ.

А для тех, кто не выходит из-за стеснения своей внешности — оплатят еще и коррекционные операции, например, удаление шрама.

Переезжаем в Сеул, домоседы 😎
(с)тырено из телеги

27F99C87-FC44-4329-9FAB-EC3F4E106D1B.jpeg

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ап. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!

Конкурс мемов #7.

Работ много, выбрать было реально тяжело, так что... Канонично поделила часть мест на двоих 🌚

1 место, безусловно - @ИпМан
2 место делят - @raymona и @Notgnir
3 место делят - @Раст и @Andy Vаgner
4 место делят - @netvoyafrau и @(САНЁК)
5 место делят - @Душа в полоску и @СаблеЗуб

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Конкурс PWшного анекдота #2.

Работ в этом конкурсе было уже меньше, но мук выбора это не отменяет. Места распределились следующим образом:

Тут тоже есть очевидный лидер, так что 1-е место занимает - @Mustard
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Анекдоты победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе стикеров. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Пасиба)
Ник Раст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу