- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Инфа про 99ч на кого рассчитана?не тут скорее затролить вас лошков которые влили по 99 чеков![]()
Инфа про 99ч на кого рассчитана?не тут скорее затролить вас лошков которые влили по 99 чеков![]()
птички напели, опровергнешь?Инфа про 99ч на кого рассчитана?
Ну не мог рыжий 99 чеков на город поставить, он не вчера ставки делать начал. Мб 99 чеков это суммарный бюджет алика на ставки и твой информатор что не так понял.птички напели, опровергнешь?
ждем новую методичку, где будет по 2 чека ставки на самом деле оказывается, а челы которые рассказали не шарят, и не соберали всем альянсом чеки![]()
![]()
а и те кто против этого всего кринжа, не шарят и зачем они вообще в клане находятся (с)
скрины не буду прикладывать, я думаю ты понял)
ГМ 99 чековрыжий 99 чеков на город поставить
Закрыто обоссано, но им это все равно не аргумен , поэтому зря стараешьсяебанатик первое гвг выглядело вот так, мешок ты дерьма
Посмотреть вложение 36070
потом было вот так
Посмотреть вложение 36071
а уже когда твой никчемный мастер понял что не вывоз спукров, а у мальпов изи терки он пошел фармить нас, повторюсь, мешок ты дерьма
Посмотреть вложение 36072
а теперь иди вытри сперму с лица. закрыто 3-0 и обосан
Ты 98ч на гм ставил?ГМ 99 чеков
99ч на крейзидаках
75ч на инсанити
анархия 1 чек
Ханговерсы 20
остальных не чекал
Какая тебе разница откуда эта инфа)Ты 98ч на гм ставил?
Забавно,я должен опровергнуть твой вкид?или все же ты доказатьКакая тебе разница откуда эта инфа)
Гм 99ч , опровергнешь?
а если докажет то что? дай повод пруфнуть дурачок хддддЗабавно,я должен опровергнуть твой вкид?или все же ты доказать
Ну так если это вкид , опровергниЗабавно,я должен опровергнуть твой вкид?или все же ты доказать
дак что будет если там 99 чеков? c:Вы либо сами ставили 98 ч на гм и проебались,либо у вас никакой инфы нет)))
Че с саду случилось, Саша ты куда маршала своего дел, во время росписи пачек на гвг - её вне клана расписал чтольВы либо сами ставили 98 ч на гм и проебались,либо у вас никакой инфы нет)))
Уже отвечала на этот вопрос в беседе.Че с саду случилось, Саша ты куда маршала своего дел, во время росписи пачек на гвг - её вне клана расписал чтоль
Хз вроде в кланеЧе с саду случилось, Саша ты куда маршала своего дел, во время росписи пачек на гвг - её вне клана расписал чтоль
не просто интересно было, про нее не знал инфу, она же костяк клана и то что ливнула странно, не болееУже отвечала на этот вопрос в беседе.
Саду вывела твино-друля, пересела на жреца. Сидит на гвг моде.
Что вы до нее докопались? Она скоро икать заепется.
Да просто она вроде давно пересела, а кипишь только что подняли))не просто интересно было, про нее не знал инфу, она же костяк клана и то что ливнула странно, не более