Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Даже жене так тчательно не распитывал тему собрания, написал "Да хуйню обсуждали". Ебать у вас настолько триггерит с клана Хурикейн, что вы даже чужие собрания блять переписываете, охуеть вам заняться нечем)
хз, скопировал готовое сообщение вашего соклана, ку

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в целом что вы получите от обратного этим мувом? я пока вижу только порицания и называние вас говноедами (ну не кого то лично, а мастеров с их ставками)
Ну кмк тот же фан, только с обратной стороны)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да кто горит то, я вот пончик почти доел, вкусный кста, все больше понимаю гомера, пиво и пончики в этом мире уже придуманы и это хорошо
плохо, что есть говноеды как ты ;)
Горелое)))
пол дня чел сидит поносит после парочки вкидов)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Горелое)))
пол дня чел сидит поносит после парочки вкидов)
ебать ты шизик, чтоб заставить меня гореть, тебе надо закинуть мне в доту в 12 игр подрят таких как ты, чтоб они не затыкались, покупали амулеты и максимально рунили, а так у меня уже практически иммунитет на таких как ты, сижу хихикаю, на заводе быстро смена пролетела

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну кмк тот же фан, только с обратной стороны)
а где фан, если вы все в ноль проиграете кроме хуриков на которых мы не выйдем почти точно? потеряв на этом 359чеков? вы вместо адекватных мувов, слить два клана поделить кашбек, чтоб на пиво с орешками хватало, пытаетесь удавится и играть своими силами.
хз думаю неделя две, останутся мальпы и спукры из тир1, остольное прям сильно просядет ближе к тир3 если ничего не изменится

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ебать ты шизик, чтоб заставить меня гореть, тебе надо закинуть мне в доту в 12 игр подрят таких как ты, чтоб они не затыкались, покупали амулеты и максимально рунили, а так у меня уже практически иммунитет на таких как ты, сижу хихикаю, на заводе быстро смена пролетела
Именно по етому по кд меня упоминаешь,верю логично

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а где фан, если вы все в ноль проиграете кроме хуриков на которых мы не выйдем почти точно? потеряв на этом 359чеков? вы вместо адекватных мувов, слить два клана поделить кашбек, чтоб на пиво с орешками хватало, пытаетесь удавится и играть своими силами.
хз думаю неделя две, останутся мальпы и спукры из тир1, остольное прям сильно просядет ближе к тир3 если ничего не изменится
за то анарча больше 10 чеков ставки не делает (ИБО НЕХУЙ МАЖОРИТЬ!) 🤡

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
дак ты дуралей ищишь внимание, ты квотнул ведь, я немного поплевал в тебя словно вайпер, ты затерпел за чеки и 8 янтарки у себя в шмоте, которые могли бы тебе выделить в шмот вместо ставки в 99 чеков на которую мы не выйдем kekw
чекай капец как горю, ты бы знал какой у меня пожар когда я это пишу 🤡 🤡 🤡 🤡
1681488148025.png

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все тогда понял
Тебя волнует кто я, а не твои слова. Это очень странно. Ты там что-то понимаешь, где сижу я, и что это значит. Какой выбор на сервере? Сидеть на всем готовом в СПКР и играть с кайфом ожидая слияния серверов, крабить пве контент в любом клане сервера(они всё одинаковы по сути) . Или сидеть с тобой отрыжкой, и ещё десятком таких же отбитых, у кого чсв до Марса растянуто, и спят и видят как бы побегать в пвп контенте?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
минус 14 страниц моей жизни

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебя волнует кто я, а не твои слова. Это очень странно. Ты там что-то понимаешь, где сижу я, и что это значит. Какой выбор на сервере? Сидеть на всем готовом в СПКР и играть с кайфом ожидая слияния серверов, крабить пве контент в любом клане сервера(они всё одинаковы по сути) . Или сидеть с тобой отрыжкой, и ещё десятком таких же отбитых, у кого чсв до Марса растянуто, и спят и видят как бы побегать в пвп контенте?
Сиди где хочешь,я то причем,кикнули обиделся рыгнул на форуме,не холодно от этого

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вообще ору со спукров которые буквально на прошлой хронике обсуждали триплы четвериплы пятериплы и как они будут их дефать (при этом реально видя карту, что хурики пропустили инсанити), но жопа у некоторых (не у всех разумеется) всполыхнула только сейчас.
Форумные бойцы Спукров грезят объединение альянса в один тэг, но мало кто из альянса соберётся на такие шаги с шайкой чсв овчарок типо Сентября. Либо соберутся но потеряют ещё по сотне людей.
Хурики типо сентября переобуваются в воздухе с криков мы пвп клан, если мы скипнем Гвг мы ливнем с клана, и тд, при этом почти каждый день челы ливают даже те, кто эти вопли раскидывал.

Остальные кланы альянса вроде как даже ведут адекватные диалоги и подают надежду на слияние например 3в1 - утки, анархия-инсанити (условно) но без кой кого. Я кстати может показался каким то хейтером, но уж нет. Я всех люблю, кроме Сентября и Лукойда, и умственно отсталого Факи получается.

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сиди где хочешь,я то причем,кикнули обиделся рыгнул на форуме,не холодно от этого
Нарисуй ещё чего нибудь пр
Ловко ты, как узнал хоть что-то в переобувную сразу

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Форумные бойцы Спукров грезят объединение альянса в один тэг, но мало кто из альянса соберётся на такие шаги с шайкой чсв овчарок типо Сентября. Либо соберутся но потеряют ещё по сотне людей.
Хурики типо сентября переобуваются в воздухе с криков мы пвп клан, если мы скипнем Гвг мы ливнем с клана, и тд, при этом почти каждый день челы ливают даже те, кто эти вопли раскидывал.

Остальные кланы альянса вроде как даже ведут адекватные диалоги и подают надежду на слияние например 3в1 - утки, анархия-инсанити (условно) но без кой кого. Я кстати может показался каким то хейтером, но уж нет. Я всех люблю, кроме Сентября и Лукойда, и умственно отсталого Факи получается.
бля как мы мне не нравился пятница, но на фоне твоих сообщений он умным кажется, без обид, форумный боец из тебя никакой, завязывай

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нарисуй ещё чего нибудь пр

Ловко ты, как узнал хоть что-то в переобувную сразу
Могу нарисовать как тебя твоя же конста набрила,потому что ты всех заебал))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Дак, им же нужно доебаться до хуриков))))
Нет, чтобы узнать и вкинуть, они все подряд вкидывают, даже не зная, а потом узнают)))) xD
А что в клане фул слоты забиты а к вам тагается хоть кто то?))) или зачем выводила друида? Не на торговую площадку случаем, м?

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Могу нарисовать как тебя твоя же конста набрила,потому что ты всех заебал))
Моя же конста, которой у меня нет и не было? Ну давай, рассказывай. Послушаю, кто такая моя конста, уселся по-удобнее.

Твердыня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
638
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вот был бы прикол если нашелся адекватный чел, который бы встал афк с катой, раз мастер не захочет ждать 🤠

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот был бы прикол если нашелся адекватный чел, который бы встал афк с катой, раз мастер не захочет ждать 🤠
Челики за фан359, какие афк каты ты шо, хурикане вон прямо говорят - хотим затянуть гвг, чтоб спкр слили как можно больше территорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу