Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а какой был результат? что вы ели как обыграли нас с плохими профами? где мы подарили вам два гвг зарашив из за х**ни в биндах? хд
Да зачем ты оправдываешься
Я пофанился и мне похуй что ты с биндами разобраться не смог(ну может не ты конкретно)
И какие там у тебя профы были мне тоже похуй,мы и в 65 чел на прошлой выходили,посмотрим хватит вам душка выйти сегодня на нас,а то получится какой-то балобольство с рассказами про фаны и важностью территорий

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
С позиции всего сервера если смотреть - делайте предложение за гвг 50х50 вместо 80х80, а пока этого не происходит - на сервере позиция такая что в гильдиях должно быть по 80+ активных пвп бойцов
Зайду сразу с другой стороны, какой исход устроит всех Спукров? Каким вы видите идеальный клан против вас? Какой фан вы видите идеальным? Какое ГВГ? Есть ли такие идеальные условия когда каждый спукр наконец то напишет "было заебись, спасибо.".
Думаю такое нереально в этом мире.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Да зачем ты оправдываешься
Я пофанился и мне похуй что ты с биндами разобраться не смог(ну может не ты конкретно)
И какие там у тебя профы были мне тоже похуй,мы и в 65 чел на прошлой выходили,посмотрим хватит вам душка выйти сегодня на нас,а то получится какой-то балобольство с рассказами про фаны и важностью территорий
кококок 65 онлайна, бедные мы, пожалейте гильдию хурикейн ведь это не мы сами все про**ли.... эххх жалко конечно вас (нет)
деконструировать больше не получается, теперь только на форуме поныть можно 🤡 🤡 🤡

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кококок 65 онлайна, бедные мы, пожалейте гильдию хурикейн ведь это не мы сами все про**ли.... эххх жалко конечно вас (нет)
деконструировать больше не получается, теперь только на форуме поныть можно 🤡 🤡 🤡
Посмотрим за какой вы фан

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Каким вы видите идеальный клан против вас?
Способный на онлайн в 80-100 активных игроков на ивент/гвг

Какой фан вы видите идеальным?
Лично для меня идеальный фан - равный по количеству +- копейки на час-полтора с логическим завершением (убийством босса), но мой пл например любит трахаться в миллион сторон на 2часа и чтоб каждый друг в друга играл (а ему было проще табать ага)
Фулка на фулку где противник +- умеет играть и имеет плов, можно даже с качелями на последних минутах, лишь бы не в одну атаку

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Зайду сразу с другой стороны, какой исход устроит всех Спукров? Каким вы видите идеальный клан против вас? Какой фан вы видите идеальным? Какое ГВГ? Есть ли такие идеальные условия когда каждый спукр наконец то напишет "было заебись, спасибо.".
Почему нереально, я пишу всегда спасибо за гвг и шифрую [мусор]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
когда были первые гвг, когда еще хурики в штаны не какали было збс, по 2 потных гвг в неделю, вроде всем все нравилось, ну а потом главный соперник (с) как говорят хурики пошел щупать гильдию прайм и флавлесов

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Способный на онлайн в 80-100 активных игроков на ивент/гвг

Лично для меня идеальный фан - равный по количеству +- копейки на час-полтора с логическим завершением (убийством босса), но мой пл например любит трахаться в миллион сторон на 2часа и чтоб каждый друг в друга играл (а ему было проще табать ага)

Фулка на фулку где противник +- умеет играть и имеет плов, можно даже с качелями на последних минутах, лишь бы не в одну атаку
Давай допустим, мы вывели 80 онлайна, но вы же всё равно босса сами убиваете за первые 20 минут фана. Допустим если бы вы не забирали босса и фанились по 2 часа без лута, на сколько бы хватило людей у вас каждый раз выходить и фаниться фаниться фаниться.У каждого свой взгляд на идеальные кланы/фаны/ГВГ. Но есть реалии где люди уходят из кланов, переходят в другие кланы и ливают с игры.
Единственное что меня радуют, что фан есть и он стабильно огромный, этого мне достаточно, не важно в какую сторону перевесят весы.
Опять же с данным расписанием ивентов и боссов, 5ый месяц подряд уже заёбывает посещать всё. Вообщем есть много факторов где идеально не бывает. Люди стараются, выводят онлайн, пытаются драться по разному, плохо ли это? Думаю нет. Ведь они пытаются, а не уходят на другой "супер пупер стабильный не на 3 месяца идеальный играбельный с кучей нововведений и крутой зарплатой" сервер.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Посмотрим за какой вы фан
дружок после семирипла завали ебло о фане и не открывай его , у вас в офицерке рыжий писал что ждать не будете и нужно выбить время первыми что бы потянуть резину , так что офни свой еблет , вы за фан никогда не играли )

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ох спукры пофанятся, гвг то сколько

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Давай допустим, мы вывели 80 онлайна, но вы же всё равно босса сами убиваете за первые 20 минут фана.
На боссе сидит пачка синов + пачка их дефающая, уже считай минус 15 человек и выходит атакующие играют в преимуществе на 15 персов, тогда каким образом босс умирает за 20 минут? Почему босса не печатают? Почему не выбивают синов из под него? 80вс65-70 это сделать проще, мы в меньшинстве василиска отагривали, а у вас большинство в этой теоретической битве.
Опять же с данным расписанием ивентов и боссов
Согласен что многовато всего, сейчас еще и в вс будет босс помимо гвг и дцд

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ладно если крисиный фан не оценили, вот вам нормальный...

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Хз чо вы спорите, все равно рано или поздно все окажетесь в ги БИОГНОМЫ и будете дружно фаниться в гуе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу