Способный на онлайн в 80-100 активных игроков на ивент/гвг
Лично для меня идеальный фан - равный по количеству +- копейки на час-полтора с логическим завершением (убийством босса), но мой пл например любит трахаться в миллион сторон на 2часа и чтоб каждый друг в друга играл (а ему было проще табать ага)
Фулка на фулку где противник +- умеет играть и имеет плов, можно даже с качелями на последних минутах, лишь бы не в одну атаку

Давай допустим, мы вывели 80 онлайна, но вы же всё равно босса сами убиваете за первые 20 минут фана. Допустим если бы вы не забирали босса и фанились по 2 часа без лута, на сколько бы хватило людей у вас каждый раз выходить и фаниться фаниться фаниться.У каждого свой взгляд на идеальные кланы/фаны/ГВГ. Но есть реалии где люди уходят из кланов, переходят в другие кланы и ливают с игры.
Единственное что меня радуют, что фан есть и он стабильно огромный, этого мне достаточно, не важно в какую сторону перевесят весы.
Опять же с данным расписанием ивентов и боссов, 5ый месяц подряд уже заёбывает посещать всё. Вообщем есть много факторов где идеально не бывает. Люди стараются, выводят онлайн, пытаются драться по разному, плохо ли это? Думаю нет. Ведь они пытаются, а не уходят на другой "супер пупер стабильный не на 3 месяца идеальный играбельный с кучей нововведений и крутой зарплатой" сервер.