- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
привет. в каком году выйдешь с катой за пределы замка?Эх вот б еще кого забайтить!
привет. в каком году выйдешь с катой за пределы замка?Эх вот б еще кого забайтить!
Хз два гвг у токсиков в замке стоял а чо?привет. в каком году выйдешь с катой за пределы замка?
чот так мало тя видел там. шокХз два гвг у токсиков в замке стоял а чо?
Слепой наверн((( первое гвг фулл чип ушел на втором фулл башни и 7кк осталось(чот так мало тя видел там. шок
Харооош! сражался как лев с твинчикамиСлепой наверн((( первое гвг фулл чип ушел на втором фулл башни и 7кк осталось(
Айзора бетрезен черт момента чьи твины есть инфа?Харооош! сражался как лев с твинчиками
ой напомни ты из какой из двух помоек. изолента или пуджы? я чот вас путаю на 1 лицо.Айзора бетрезен черт момента чьи твины есть инфа?
ой напомни ты из какой из двух помоек. изолента или пуджы? я чот вас путаю на 1 лицо.
если пуджы то лан поверю что вышел из замка
А расскажи , что случилось и как прошли гвг?)ЖДУ СРАЧА КСТАТИ НОРМАЛЬНОГО ТАКОГО![]()
ОЙ, ДА ВСЁ ХОРОШО, ВСЕ МОЛОДЦЫ, ТОКИСЫ УДОСТОИЛИ ЧЕСТИ ВЫЙТИ НА ПУДЖЫКОВ И ЗАКРЫТЬ В ОДНУ АТАКУ! ПРОСТО АНКОРА ЧИТАТЬ СКУЧНО, ВОТ И ЖДУ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ :ЗА расскажи , что случилось и как прошли гвг?)
чо тётя, вам нужна новая кричалка на набор!ОЙ, ДА ВСЁ ХОРОШО, ВСЕ МОЛОДЦЫ, ТОКИСЫ УДОСТОИЛИ ЧЕСТИ ВЫЙТИ НА ПУДЖЫКОВ И ЗАКРЫТЬ В ОДНУ АТАКУ! ПРОСТО АНКОРА ЧИТАТЬ СКУЧНО, ВОТ И ЖДУ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ :З
НЕ ТЁТЯ(чо тётя, вам нужна новая кричалка на набор!
пуджы пуджы пуджы 100+ закрываемся в 1 атаку!
P.s если ибланы на токсиках рил думают что мы питаем какие то надежды на победу 1:1 то вы кнш очень смишные))
Но оставшись 1:1 с токсиками еще 35 минут дэфались шок контент да!?![]()
не знаю скок было пока шло гвг с изолентой, но после изоленты гвг длилось еще 6 атак, и я не поверю что их было не 80.
38*
38 минут токсики еще дефались от пуджей 1х1, повезло им, что собрат с экстази вылетели🥹