Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Странно писать мне за лут,тк большинство (кроме отдельно упоротых контр-токсов) и сидят в блоке альянса чтобы лутать (привет мунам например)).Так что иронично вышло).
Спасибо за позитив).
Так ты мог б тада за спасибо быть с нами в альянсе че ты))))

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Странно писать мне за лут,тк большинство (кроме отдельно упоротых контр-токсов) и сидят в блоке альянса чтобы лутать (привет мунам например)).Так что иронично вышло).
Спасибо за позитив).
Конечно странно писать тебе за лут. У тя его нету и не будет.
Мы начали одеваться в ускор режиме , только ради того чтобы насадить тя на бутылку. Так как ты разговаривал на то время за 10ч. А у нас было 80+ и голд шмот (против р9 и р8р). Я тебе обещал , когда ты кидал нам вар (СС ПВЕ клану) , что я сделаю все чтобы ты пожрал гавна , а ты не поверил. Глупая чсв чушка. Чет твоя пасть ща не открывается и ты не пистиш что соло нас закроешь на гео или в морае. Ты не забыл как ты там охотился на 90+ челов и не давал им кв здавать ?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Спасибо за позитив).
Ты же не писал чтоб вернули шмот?) Забыл походу🥺 (не мне)

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Конечно странно писать тебе за лут. У тя его нету и не будет.
Мы начали одеваться в ускор режиме , только ради того чтобы насадить тя на бутылку. Так как ты разговаривал на то время за 10ч. А у нас было 80+ и голд шмот (против р9 и р8р). Я тебе обещал , когда ты кидал нам вар (СС ПВЕ клану) , что я сделаю все чтобы ты пожрал гавна , а ты не поверил. Глупая чсв чушка. Чет твоя пасть ща не открывается и ты не пистиш что соло нас закроешь на гео или в морае. Ты не забыл как ты там охотился на 90+ челов и не давал им кв здавать
Забавно, что ты готов "сделать все" ради рандомного челки в интернетике)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Не душите мса! Он в тюряге. Принимаю пожертвования, в виде 50 чеков от тохисов на сигареты.

• Like
Реакции: mst

Razoragе

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Тагаемся в ImperiaL пока есть слоты)пьем медовушку,кайфуем и играем в лучшей тиме!
Я помогу твоим новичкам развиться ты не переживай,свожу на еже,полетаем гео! Помнишь ты нам помогал ?)))

• Like
Реакции: mst

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет.
Что-то в этой темке токсик вообще не кажутся топ кланом серва, аж жалко смотреть на всю печально трагически сформировавшуюся картину ))))Но а так ))) с 09.04.2023 токсик отказывается ходить на ивенты ))) спасибо Вам за это )) сейчас для пуджей идёт изи фарм, и естественно мы этим воспользуемся и наш состав станет еще сильнее ))))))Так что вступайте в Пуджы 100+ (новеньким помогаем) мы привыкли к сложным ситуациям и решаем их, и мы выходили на ивенты в основном Всегда , даже когда нас было и 30 тел)) и даже тильтуя мы тоже выходили))

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
А зачем импы пукнули на комбеке? 🤨Мои штаны за 5 гривен на помойку

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Новый уровень противостояния мэйна
1681419625969.png

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Забавно, что ты готов "сделать все" ради рандомного челки в интернетике)
То есть ты ща говоришь что имперор дефолтный обрыган , который не достоин внимания получаеца ? Извинись. А то он карусель на тя заведет

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
То есть ты ща говоришь что имперор дефолтный обрыган , который не достоин внимания получаеца ? Извинись. А то он карусель на тя заведет
Я говорю, что все мы друг другу рандомные челики из интернетика. И в моей системе ценностей странно "СДЕЛАТЬ ВСЕ" для рандомного челика. И тебе,как и генсу, следует немного поучиться логике и не извращать чужие слова :))

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А вообще, хочется сказать спасибо продикам, что вернули это самое "противостояние", на сервере стало существенно веселее!
И еще отметил момент, но могу ошибаться - изоленты кажутся наименее пукающим кланом ведь все муны,импы, пуджи, тохисы много пукают и в мир и на форум :giggle:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Наконец то токсики ушли афк!

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Я говорю, что все мы друг другу рандомные челики из интернетика. И в моей системе ценностей странно "СДЕЛАТЬ ВСЕ" для рандомного челика. И тебе,как и генсу, следует немного поучиться логике и не извращать чужие слова :))
Ну этот чел оч сильно уделял , 2 месяца назад , время "рандомным челика". Писал лютую дичь в чат , мешал новичкам сервера развиваться , распускал слухи. Хотя по факту получилось , что просто дал стимул качаться и с агрил всю эту толпу на себя. Его никто не трогал , не писал , не оскорблял. Просто зазнавшийся шизо-дед решил в царя поиграть , против челов с пвп сервов , которые зашли фармить. Нам не чем было драца мы просто фармили констой.
В его целях было тип уничтожить наш клан на стадии начального развития. Подругому я не могу это назвать.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ну этот чел оч сильно уделял , 2 месяца назад , время "рандомным челика". Писал лютую дичь в чат , мешал новичкам сервера развиваться , распускал слухи. Хотя по факту получилось , что просто дал стимул качаться и с агрил всю эту толпу на себя. Его никто не трогал , не писал , не оскорблял. Просто зазнавшийся шизо-дед решил в царя поиграть , против челов с пвп сервов , которые зашли фармить. Нам не чем было драца мы просто фармили констой.
В его целях было тип уничтожить наш клан на стадии начального развития. Подругому я не могу это назвать.
Насколько мне известно - он не декларировал свои цели. Приведу пример - меня льет генс и получает от этого удоволствие - это норм ситуация, ведь в глобальном итоге я ему не интересен, если не будет меня - он будет сливать кого-то другого и получать такое же удовольствие.
Ты же в свою очередь, хоть и постфактум, декларируешь, что "сделаешь все" ради рандомного челика в интернетике и для меня это звучит немного дико)
А тот же имперор так же как мунов лил и лягушек, я не могу за него отвечать, но совмневаюсь, что он был готов "сделать все" ради вас или лягушек, думаю там мотивации не больше, чем у генса лить меня)

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Насколько мне известно - он не декларировал свои цели. Приведу пример - меня льет генс и получает от этого удоволствие - это норм ситуация, ведь в глобальном итоге я ему не интересен, если не будет меня - он будет сливать кого-то другого и получать такое же удовольствие.
Ты же в свою очередь, хоть и постфактум, декларируешь, что "сделаешь все" ради рандомного челика в интернетике и для меня это звучит немного дико)
А тот же имперор так же как мунов лил и лягушек, я не могу за него отвечать, но совмневаюсь, что он был готов "сделать все" ради вас или лягушек, думаю там мотивации не больше, чем у генса лить меня)
Поверь у него было особенное внимание и обида на нас. Он клановые призывы давал на 2 твинов на кх мобах и летал за мной по 10 минут. Ну теперь он от нас летает. И ведет себя как котик и помалкивает. И раз ему поф кого лить почему он меня игнорит ? Когда я пишу ему куда тп , после его слов в мир чат Удачи на локах ?

Сверху Снизу