Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А шо пропускать то, карту открой, кринжани и всё
Там по кринжу еще мем был после гвг, когда мы стояли себе никого нетрогая афк за писом у свадебки вдруг налетели альянсы утки дейсглори и мб еще кто то, хз не пытался запоминать. А мы там менее чем 5% кланового онлайна стоим без патек смотрим на звезды… вобщем пока дрались дрались открываю тшку чтоб понять чего мы так долго деремся там, а там 29 наших против 45 красных точек и это не считая тех что где то с писа летают и наши и ваши и вот чет деремся деремся, собрались наконец по патям, но сидим в одной комнате в эти 30лиц чет ор стоит кое как по голосам отличаешь своих плов, а потом все враги резко начинают умирать и не возвращаются с респа. Мне кажется произошла какая то беда в мире сао и мы выкосили всех любовников матери маразма в один миг(( какой то генацыт

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Там по кринжу еще мем был после гвг, когда мы стояли себе никого нетрогая афк за писом у свадебки вдруг налетели альянсы утки дейсглори и мб еще кто то, хз не пытался запоминать. А мы там менее чем 5% кланового онлайна стоим без патек смотрим на звезды… вобщем пока дрались дрались открываю тшку чтоб понять чего мы так долго деремся там, а там 29 наших против 45 красных точек и это не считая тех что где то с писа летают и наши и ваши и вот чет деремся деремся, собрались наконец по патям, но сидим в одной комнате в эти 30лиц чет ор стоит кое как по голосам отличаешь своих плов, а потом все враги резко начинают умирать и не возвращаются с респа. Мне кажется произошла какая то беда в мире сао и мы выкосили всех любовников матери маразма в один миг(( какой то генацыт
эх

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Покатилась слеза даже

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Утки ливнули в какой-то момент и и мы одни остались.
Если честно по ощущениям кроме уток и анархии на фанчики в мире никто из альянса почему-то выходить не хочет.
Я вообще хз почему они ливнули хотя норм дрались +- ровно.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Утки ливнули в какой-то момент и и мы одни остались.
Если честно по ощущениям кроме уток и анархии на фанчики в мире никто из альянса почему-то выходить не хочет.
Я вообще хз почему они ливнули хотя норм дрались +- ровно.
Мб из за того что +- равно?
Лан шучу, нормально подрались на ножах как мужики

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Главный вопрос дня, почему Хуриканэ не отвязали хотя бы раз катапульты, что бы дать дорогу всем участникам альянса, а сделали то, что сделали

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Главный вопрос дня, почему Хуриканэ не отвязали хотя бы раз катапульты, что бы дать дорогу всем участникам альянса, а сделали то, что сделали
Получается хурикам похуй на альянс :cool:

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Фух, 8 из 10 победные гвг, с разницей в 3 минуты. Легчайшие для спукров! Давайте больше ставок на некст неделю, и желательно с разбивочкой по 6 минут, что можно зайти на теру в равный тайминг, а не когда уже на чипе 8 кат стоит 😎
+ на конкурс

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
У анархии чатик скучный на фрапсе, интересно почитать чатики других кланов(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу