- Реакции
- 361
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Я за 500км от ноутаА шо пропускать то, карту открой, кринжани и всё
Я за 500км от ноутаА шо пропускать то, карту открой, кринжани и всё
Куда поехала?Я за 500км от ноута![]()
Чилить на Пасху к родителям, кушац куличикиКуда поехала?
А как же гвг завтра?Чилить на Пасху к родителям, кушац куличики
Получается похуй на альянсПолучается хурикан хотели показать - что они лидеры альянса и надежда сервера, но что то пошло не так?…
Пришлось сделать трудный выбор....А как же гвг завтра?![]()
Без тебя побеждать завтра будутПришлось сделать трудный выбор....
Я верю в своих ребятишек! МальпаридоБез тебя побеждать завтра будут
Там по кринжу еще мем был после гвг, когда мы стояли себе никого нетрогая афк за писом у свадебки вдруг налетели альянсы утки дейсглори и мб еще кто то, хз не пытался запоминать. А мы там менее чем 5% кланового онлайна стоим без патек смотрим на звезды… вобщем пока дрались дрались открываю тшку чтоб понять чего мы так долго деремся там, а там 29 наших против 45 красных точек и это не считая тех что где то с писа летают и наши и ваши и вот чет деремся деремся, собрались наконец по патям, но сидим в одной комнате в эти 30лиц чет ор стоит кое как по голосам отличаешь своих плов, а потом все враги резко начинают умирать и не возвращаются с респа. Мне кажется произошла какая то беда в мире сао и мы выкосили всех любовников матери маразма в один миг(( какой то генацытА шо пропускать то, карту открой, кринжани и всё
эхТам по кринжу еще мем был после гвг, когда мы стояли себе никого нетрогая афк за писом у свадебки вдруг налетели альянсы утки дейсглори и мб еще кто то, хз не пытался запоминать. А мы там менее чем 5% кланового онлайна стоим без патек смотрим на звезды… вобщем пока дрались дрались открываю тшку чтоб понять чего мы так долго деремся там, а там 29 наших против 45 красных точек и это не считая тех что где то с писа летают и наши и ваши и вот чет деремся деремся, собрались наконец по патям, но сидим в одной комнате в эти 30лиц чет ор стоит кое как по голосам отличаешь своих плов, а потом все враги резко начинают умирать и не возвращаются с респа. Мне кажется произошла какая то беда в мире сао и мы выкосили всех любовников матери маразма в один миг(( какой то генацыт
Покатилась слеза дажеТам по кринжу еще мем был после гвг, когда мы стояли себе никого нетрогая афк за писом у свадебки вдруг налетели альянсы утки дейсглори и мб еще кто то, хз не пытался запоминать. А мы там менее чем 5% кланового онлайна стоим без патек смотрим на звезды… вобщем пока дрались дрались открываю тшку чтоб понять чего мы так долго деремся там, а там 29 наших против 45 красных точек и это не считая тех что где то с писа летают и наши и ваши и вот чет деремся деремся, собрались наконец по патям, но сидим в одной комнате в эти 30лиц чет ор стоит кое как по голосам отличаешь своих плов, а потом все враги резко начинают умирать и не возвращаются с респа. Мне кажется произошла какая то беда в мире сао и мы выкосили всех любовников матери маразма в один миг(( какой то генацыт
Все веселье пропускаешьПокатилась слеза даже
Утки ливнули в какой-то момент и и мы одни остались.Там по кринжу еще мем был после гвг, когда мы стояли себе никого нетрогая афк за писом у свадебки вдруг налетели альянсы утки дейсглори и мб еще кто то, хз не пытался запоминать. А мы там менее чем 5% кланового онлайна стоим без патек смотрим на звезды… вобщем пока дрались дрались открываю тшку чтоб понять чего мы так долго деремся там, а там 29 наших против 45 красных точек и это не считая тех что где то с писа летают и наши и ваши и вот чет деремся деремся, собрались наконец по патям, но сидим в одной комнате в эти 30лиц чет ор стоит кое как по голосам отличаешь своих плов, а потом все враги резко начинают умирать и не возвращаются с респа. Мне кажется произошла какая то беда в мире сао и мы выкосили всех любовников матери маразма в один миг(( какой то генацыт
Да...Все веселье пропускаешь
Мб из за того что +- равно?Утки ливнули в какой-то момент и и мы одни остались.
Если честно по ощущениям кроме уток и анархии на фанчики в мире никто из альянса почему-то выходить не хочет.
Я вообще хз почему они ливнули хотя норм дрались +- ровно.
Получается хурикам похуй на альянсГлавный вопрос дня, почему Хуриканэ не отвязали хотя бы раз катапульты, что бы дать дорогу всем участникам альянса, а сделали то, что сделали