Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Дурачок на 07, ты зачем на форум вылез? победил спустя 500 тысяч серверов и чсв разыгралось? кринж
Ты почти проиграл в 1 атаку, имея х2 людей от нашего и не закрыл нас в 1 атаку дурик)))))
а че не ставил на нас +\- месяц назад? боялся выйти?
твое чсв и клан держится до первого луза, напомнить как после парочки гвг ты рипал свой тег? а потом пытался восстановить и снова рипал?)))
Приходи сегодня на босса "Баньши" покажи скилл, ток не ной, когда мы тебя и твой клан в 15 человек закроем, ребеночек)

p.s ты на этом гвг смог выйграть за 2 атаки, потому что мы позволили это сделать. Чекнешь прошлое гвг? посчитаешь сколько там атак было?)
Ты про нольседьмого мага из винишко? Если да, то это чел который умирает соло от кривого конового друида. Но бежит что слить твинка)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зашел на форум, чтобы написать, что Татаку лучший...Дальше пойду болеть...А то сходил на подсаде за Спукров, сразу температура подскочила...
Нубас выздоравлива

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да я конкретно в этом без вопросов. Мы ставим - проигрываем - говорим спасибо - готовимся к след драке )
Просто Зефир ставит - проигрывает - говорит что НольСемь в чем то плох - пишет на форум что их меньше было, поэтому проиграли - ставит снова на нас.

К их клану отношусь нейтрально , хорошие драки выдают, даже если их и меньше. Просто позицию Зефира не понимаю. Со стороны моего клана никто плохо слова в их сторону не говорит, а тут так …
Тут как раз Зефир на форуме ничего плохого не говорил, пока НольСемь не начал первым агриться.
Про вторую ставку лучше спросить реально у НольСемь, так как судя по словам Зефира- это просьба как раз вашего мастера.
Ну и учитывая, что ваши ребята после первого гвг писали в мирчате что Эйсы обоссаны закрыты, то весьма неудивительно, что Эйсы сагрились не вас именно после ваших некрасивых действий.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вы не воюете против нас? - Красавчики!
Вы воюете с нами? - Красавчики!
А где фан?

А по теме, сколько вчера спукров было в онлайне без подсада есть циферки?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Про вторую ставку лучше спросить реально у НольСемь, так как судя по словам Зефира- это просьба как раз вашего мастера.
первая ставка была по просьбе 07, он не меня лично просил, мне такую инфу дали.
вторая ставка была уже без просьб, ибо прост твшим \ фанимся и т.п.
я про это имел ввиду. Как бы я не поливал грязью нольсемь, нагонять на него того, чего не было я не стал бы :D

p.s. видимо я не до конца дополнил свои слова, что немного было понятнее - тут офк мой косяк :D

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
ваши ребята после первого гвг писали в мирчате что Эйсы обоссаны закрыты
Хз, я не помню такого :unsure:, более того, я помню как на сборе в общей после ГвГ 07 сказал не срать в мирчат, мол давайте максимум "спасибо за фан" напишем и всё.
P.S. разборки фиксиков

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тут как раз Зефир на форуме ничего плохого не говорил, пока НольСемь не начал первым агриться.
Ну и учитывая, что ваши ребята после первого гвг писали в мирчате что Эйсы обоссаны закрыты, то весьма неудивительно, что Эйсы сагрились не вас именно после ваших некрасивых действий.
После первого ГВГ мы ничего подобного не писали в мир) Только спасибо

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, я не помню такого :unsure:, более того, я помню как на сборе в общей после ГвГ 07 сказал не срать в мирчат, мол давайте максимум "спасибо за фан" напишем и всё.
P.S. разборки фиксиков
А я помню, и в моей пати сказали не писать гадостей в мирчате, но все равно нашлись индивиды))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
После первого ГВГ мы ничего подобного не писали в мир) Только спасибо
Было) ну да ладно, у каждого своя правда. Я скринов конечно не делал, ибо не моя война, но было не особо приятно

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Че @sеptember и @Rengokuq как обосрались так тут и не появлялись ?

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дурачок на 07, ты зачем на форум вылез? победил спустя 500 тысяч серверов и чсв разыгралось? кринж
Ты почти проиграл в 1 атаку, имея х2 людей от нашего и не закрыл нас в 1 атаку дурик)))))
а че не ставил на нас +\- месяц назад? боялся выйти?
твое чсв и клан держится до первого луза, напомнить как после парочки гвг ты рипал свой тег? а потом пытался восстановить и снова рипал?)))
Приходи сегодня на босса "Баньши" покажи скилл, ток не ной, когда мы тебя и твой клан в 15 человек закроем, ребеночек)

p.s ты на этом гвг смог выйграть за 2 атаки, потому что мы позволили это сделать. Чекнешь прошлое гвг? посчитаешь сколько там атак было?)
Дружочек пирожочек, ты второй раз сидишь и оправдываешь свой лузы тем что нас больше вышло, так я тебе скажу если на 1-ое гвг нас вышло 57(тут учитываются ребята с 95 морайками и те кто даже 100-ку не апнул) человек вас 36, тут твое оправдание +- уместное и то я бы пересмотрел твой фрапсы(без обрезок) где ты будучи на пле летаешь и сливаешь от башен!
То 2-ое гвг нас вышло 41 (опять таки с учетом 95 морайками и кто 100-ку не апнул) а вас вышло 35, где тут в 2х больше?)
Позволили нам выиграть в 2 атаки? - ты расскажи про свой гениальный план фулл раша, ты даже не умудрился башни поставить, когда у нас на чипе 75% а у вас 10%, вы снесни чип до 50% только потому что на вас забил деф и ушли стоять у вас на чипе фулл кланом, будет фрапс от стороны нашего дефа что ваши кат на второй атаке никто не трогал.
У меня ЧСВ не поднялось, просто победа над тобой особо приятна, вспоминая прошлый проект где ты победил 1 раз и ходил потом кидал свой фрапсики в нашу темку и поливал грязью что в миру что на форуме - какой ты топ игрок.
1. По переданной мне информации 07 сам просил сделать на вас ставку 🤡 🤡 🤡
2. Я бы не слова не сказал, даже про количество, если бы твой мастер не открывал ебало в нашу сторону)
3. После говнища, который пробился из дна бутылки с вином, игра будет другая и это не угрозы, я не буду терпеть такие мувы, готовьтесь к закрытию клана, ибо через 2-3 недельки, если еще на карте останетесь (что наврятли) устроим гвг, покажите уровень)) После 1 луза, ливает пол клана из винишко, после 2 луза мастер тильтует и закрывает тег, чекай:)

жалко правда будет обычных мемберов, но они знали, что они идут к мастеру, который с акичей пиздит чеки:):):)
1. В общений с менрусом помоему, я сказал что было бы прикольное с вами гвг, не знал что нынче это считается за просьбу поставить.
2. Другалек, ты до моих постов на форуме своего клана начал уже писать что вы сливаетесь только тупо из за кол-во и тут же отрезаешь свой видео и вставляешь только те моменты где ты кого то убиваешь, слабо выложить фулл видео как это делаем мы? и тогда поссмотрим насколько ты топ руководитель на гвг, и как ты влетаешь в башни.
p.s и опять таки ты вставляешь скрин где я пишу якобы гадости про Асе, если ты действительно считаешь что я просто так это сделал с надеждой вылить на вас говно, то сходи и прочитай внимательно на что это был сделан ответ, а именно когда начали нас обсирать от лица Асе, не смотря на все твое говно что ты выливал из серва в сервер, и продолжал это делать даже тут, я не отношусь негативно ко всему клану, тем более когда там находятся ребята с которыми я играл.
От тебя вообще не понятен этот комент так как ты был в моменте у нас на подсаде когда на общем сборе говорилось - не выливаем никакой срач в мир чатике, пишем спасибо за гвг.
И все говно что выливалось в мир чате это не было от лица наших мемберов!
Мы всегда относились и будем относится с уважением к нашим соперникам на гвг и локах, до тех пор пока это уважение взаимное!

p.s для комфортной игры Винишко 90+ :love:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебя
Мда, ты друг септембера шоль?

спкр говорят о том, что пве кланчики получают люлей теперь на локах из за своих гениев мастеров , которые подсосали Альянсу - это следствие их ставок, это врядли доставляет какой то нам
фан. Об этом говорят лишь с целью обозначить очередной зашквар который вы замутили.

ты говоришь - «Эйс такие львы что ноют в пм - дай сделать квестик»
Тоесть клан который Аля претендовал когда то на тир1 удивляется что мемберы Эйс могут так делать ? У меня для тебя плохая новость, то что тебе в таком случае пишет мембер с гильдии которая ниже твоей по численному составу и по качеству гира- не должно тебя сильно удивлять , чтобы ты это сюда вкидывал.

Хотя после альянса с винишко тут уже ничему не удивляешься.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Для комфортного сидения в писа на кх мобах Винишко 90+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу