Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Для комфортного сидения в писа на кх мобах Винишко 90+
Как смешно смотреть как тир1 клан гордится тем что на 2 *пве челиков* собирают 5 чтобы их переехать по кол-во и гиру, потому-что 2на2 они отхватили

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как смешно смотреть как тир1 клан гордится тем что на 2 *пве челиков* собирают 5 чтобы их переехать по кол-во и гиру, потому-что 2на2 они отхватили
Ты рил тыришь чеки с других аккаунтов ? Давай рассказывай раз сюда вылез

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Взрослые мужики, которые начинают пасту с буллингом аппонента со слова "дружочек" - это какой-то отдельный вайб Италии 70-ых :love:

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дружочек пирожочек, ты второй раз сидишь и оправдываешь свой лузы тем что нас больше вышло, так я тебе скажу если на 1-ое гвг нас вышло 57(тут учитываются ребята с 95 морайками и те кто даже 100-ку не апнул) человек вас 36, тут твое оправдание +- уместное и то я бы пересмотрел твой фрапсы(без обрезок) где ты будучи на пле летаешь и сливаешь от башен!
То 2-ое гвг нас вышло 41 (опять таки с учетом 95 морайками и кто 100-ку не апнул) а вас вышло 35, где тут в 2х больше?)
Позволили нам выиграть в 2 атаки? - ты расскажи про свой гениальный план фулл раша, ты даже не умудрился башни поставить, когда у нас на чипе 75% а у вас 10%, вы снесни чип до 50% только потому что на вас забил деф и ушли стоять у вас на чипе фулл кланом, будет фрапс от стороны нашего дефа что ваши кат на второй атаке никто не трогал.
У меня ЧСВ не поднялось, просто победа над тобой особо приятна, вспоминая прошлый проект где ты победил 1 раз и ходил потом кидал свой фрапсики в нашу темку и поливал грязью что в миру что на форуме - какой ты топ игрок.

1. В общений с менрусом помоему, я сказал что было бы прикольное с вами гвг, не знал что нынче это считается за просьбу поставить.
2. Другалек, ты до моих постов на форуме своего клана начал уже писать что вы сливаетесь только тупо из за кол-во и тут же отрезаешь свой видео и вставляешь только те моменты где ты кого то убиваешь, слабо выложить фулл видео как это делаем мы? и тогда поссмотрим насколько ты топ руководитель на гвг, и как ты влетаешь в башни.
p.s и опять таки ты вставляешь скрин где я пишу якобы гадости про Асе, если ты действительно считаешь что я просто так это сделал с надеждой вылить на вас говно, то сходи и прочитай внимательно на что это был сделан ответ, а именно когда начали нас обсирать от лица Асе, не смотря на все твое говно что ты выливал из серва в сервер, и продолжал это делать даже тут, я не отношусь негативно ко всему клану, тем более когда там находятся ребята с которыми я играл.
ты реально дурной?
1. Ответ на вопрос - считается оправданием нынче? Прикольное мышление однако...
2. А у меня че там по шмоткам в клане? Фулл р9 ? или мб все в фулл сансаре? Или круги +10 ? Одетые есть - да, но их по пальцам пересчитать.
3. Напомни плс сервер и ситуацию, где я чет подобное делал? если не ошибаюсь, первый сервер где мы начали общаться как-то это мейн да? Чекаем мой акк по сообщениям?
4. Я констатирую то, что мне передали - не более, на счет ставки.
5. Весь монтаж видео (мой) так и задуман, вырезать моменты - где я летаю туда сюда (например с респа до респа врага), что бы не затягивать видео, ибо более 5 минут видосики смотреть не особо. Я думаю, тебе даже выложить фулл фрапс - ты не поймешь ничего, ибо ты явно не шаришь за ПЛьство, как минимум по той причине, что ты максимум ПЛил на низком уровне и не долго, а я получал опыт в тир 1 кланах и знаю чуть больше) (это не хвастаюсь если че, это для сравнения)
6. Моя грязь не нацелена на фулл клан винишко, я трахаю ток тебя по факту - так что терпи сладкий

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты реально дурной?
1. Ответ на вопрос - считается оправданием нынче? Прикольное мышление однако...
2. А у меня че там по шмоткам в клане? Фулл р9 ? или мб все в фулл сансаре? Или круги +10 ? Одетые есть - да, но их по пальцам пересчитать.
3. Напомни плс сервер и ситуацию, где я чет подобное делал? если не ошибаюсь, первый сервер где мы начали общаться как-то это мейн да? Чекаем мой акк по сообщениям?
4. Я констатирую то, что мне передали - не более, на счет ставки.
5. Весь монтаж видео (мой) так и задуман, вырезать моменты - где я летаю туда сюда (например с респа до респа врага), что бы не затягивать видео, ибо более 5 минут видосики смотреть не особо. Я думаю, тебе даже выложить фулл фрапс - ты не поймешь ничего, ибо ты явно не шаришь за ПЛьство, как минимум по той причине, что ты максимум ПЛил на низком уровне и не долго, а я получал опыт в тир 1 кланах и знаю чуть больше) (это не хвастаюсь если че, это для сравнения)
6. Моя грязь не нацелена на фулл клан винишко, я трахаю ток тебя по факту - так что терпи сладкий
Друг, максимум что ты трахаешь так это свой кулак, не более!

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Пятница, ну что ж ты даже в шестерипл не можешь победить....

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если мне не изменяет память. Началось все с того, что на втором проекте, когда я тебе второй раз предложить тагнуться к нам, ты мне ответил так: "Ты ливнул с камбека, по этому я к тебе не поведу своих людей", на минуточку ГОВОРЯ МНЕ ЭТО НА ДРУГОМ ПРОЕКТЕ))))))
После этого, ко мне приходят люди и говорят, что "я спрашивал за тебя у 07, грит ты не оч человек" - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2-3 недели готовь жепу ) если клан не умрет твой за это время, на гвг увидимся <3
Ну потагай к себе твинов спкр может тогда и получится выиграть, я и мой ребята будут только рады нормальным гвгшкам!

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как смешно когда ты умираешь от фул кон сапорт друида и зовёшь приста на помощь. А после этого чёт пишешь на форуме ахах.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а помните как ребята петушились до гвг? эхх смешно было 🤡 🤡 🤡
вот бы дисайдер и пятница дали комментарий, ведь нам терки важнее фана, и они уж точно не проиграют в 1 атаку

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ребята, дайте мне персов. Я хочу чеки полутать. Вдруг стану таким же сильным

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну потагай к себе твинов спкр может тогда и получится выиграть, я и мой ребята будут только рады нормальным гвгшкам!
а у тебя нету твинов?_))))00)
нету хуриков в клане?
чисто фулл свои силы?))))))))))))))))))))))

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мда, ты друг септембера шоль?

спкр говорят о том, что пве кланчики получают люлей теперь на локах из за своих гениев мастеров , которые подсосали Альянсу - это следствие их ставок, это врядли доставляет какой то нам
фан. Об этом говорят лишь с целью обозначить очередной зашквар который вы замутили.

ты говоришь - «Эйс такие львы что ноют в пм - дай сделать квестик»
Тоесть клан который Аля претендовал когда то на тир1 удивляется что мемберы Эйс могут так делать ? У меня для тебя плохая новость, то что тебе в таком случае пишет мембер с гильдии которая ниже твоей по численному составу и по качеству гира- не должно тебя сильно удивлять , чтобы ты это сюда вкидывал.

Хотя после альянса с винишко тут уже ничему не удивляешься.
я понял, лучше с тобой диалог не вести, твои же сокланы поняли о чем шла речь и мы пришли к общему понимаю.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а у тебя нету твинов?_))))00)
нету хуриков в клане?
чисто фулл свои силы?))))))))))))))))))))))
Да, у нас только один твин с клана мальп, который выходит на гвг за приста с 6к хп, ну и подсад на своих твиночков в размере 5-7 человек, и все, остальное фулл наши силы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу