Дружочек пирожочек, ты второй раз сидишь и оправдываешь свой лузы тем что нас больше вышло, так я тебе скажу если на 1-ое гвг нас вышло 57(тут учитываются ребята с 95 морайками и те кто даже 100-ку не апнул) человек вас 36, тут твое оправдание +- уместное и то я бы пересмотрел твой фрапсы(без обрезок) где ты будучи на пле летаешь и сливаешь от башен!
То 2-ое гвг нас вышло 41 (опять таки с учетом 95 морайками и кто 100-ку не апнул) а вас вышло 35, где тут в 2х больше?)
Позволили нам выиграть в 2 атаки? - ты расскажи про свой гениальный план фулл раша, ты даже не умудрился башни поставить, когда у нас на чипе 75% а у вас 10%, вы снесни чип до 50% только потому что на вас забил деф и ушли стоять у вас на чипе фулл кланом, будет фрапс от стороны нашего дефа что ваши кат на второй атаке никто не трогал.
У меня ЧСВ не поднялось, просто победа над тобой особо приятна, вспоминая прошлый проект где ты победил 1 раз и ходил потом кидал свой фрапсики в нашу темку и поливал грязью что в миру что на форуме - какой ты топ игрок.
1. В общений с менрусом помоему, я сказал что было бы прикольное с вами гвг, не знал что нынче это считается за просьбу поставить.
2. Другалек, ты до моих постов на форуме своего клана начал уже писать что вы сливаетесь только тупо из за кол-во и тут же отрезаешь свой видео и вставляешь только те моменты где ты кого то убиваешь, слабо выложить фулл видео как это делаем мы? и тогда поссмотрим насколько ты топ руководитель на гвг, и как ты влетаешь в башни.
p.s и опять таки ты вставляешь скрин где я пишу якобы гадости про Асе, если ты действительно считаешь что я просто так это сделал с надеждой вылить на вас говно, то сходи и прочитай внимательно на что это был сделан ответ, а именно когда начали нас обсирать от лица Асе, не смотря на все твое говно что ты выливал из серва в сервер, и продолжал это делать даже тут, я не отношусь негативно ко всему клану, тем более когда там находятся ребята с которыми я играл.
От тебя вообще не понятен этот комент так как ты был в моменте у нас на подсаде когда на общем сборе говорилось - не выливаем никакой срач в мир чатике, пишем спасибо за гвг.
И все говно что выливалось в мир чате это не было от лица наших мемберов!
Мы всегда относились и будем относится с уважением к нашим соперникам на гвг и локах, до тех пор пока это уважение взаимное!
p.s для комфортной игры Винишко 90+