Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
я понял, лучше с тобой диалог не вести, твои же сокланы поняли о чем шла речь и мы пришли к общему понимаю.
дружище из вашего альянса за последнее две недели 1 раз может видел кого то кто пытается мониторить точки и мешать кому либо, в большей части вы прилетаете когда вас ногами бьют, делаете призыв альянса и получаете снова ногами по голове, зачилься

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дружочек пирожочек, ты второй раз сидишь и оправдываешь свой лузы тем что нас больше вышло, так я тебе скажу если на 1-ое гвг нас вышло 57(тут учитываются ребята с 95 морайками и те кто даже 100-ку не апнул) человек вас 36, тут твое оправдание +- уместное и то я бы пересмотрел твой фрапсы(без обрезок) где ты будучи на пле летаешь и сливаешь от башен!
То 2-ое гвг нас вышло 41 (опять таки с учетом 95 морайками и кто 100-ку не апнул) а вас вышло 35, где тут в 2х больше?)
Позволили нам выиграть в 2 атаки? - ты расскажи про свой гениальный план фулл раша, ты даже не умудрился башни поставить, когда у нас на чипе 75% а у вас 10%, вы снесни чип до 50% только потому что на вас забил деф и ушли стоять у вас на чипе фулл кланом, будет фрапс от стороны нашего дефа что ваши кат на второй атаке никто не трогал.
У меня ЧСВ не поднялось, просто победа над тобой особо приятна, вспоминая прошлый проект где ты победил 1 раз и ходил потом кидал свой фрапсики в нашу темку и поливал грязью что в миру что на форуме - какой ты топ игрок.

1. В общений с менрусом помоему, я сказал что было бы прикольное с вами гвг, не знал что нынче это считается за просьбу поставить.
2. Другалек, ты до моих постов на форуме своего клана начал уже писать что вы сливаетесь только тупо из за кол-во и тут же отрезаешь свой видео и вставляешь только те моменты где ты кого то убиваешь, слабо выложить фулл видео как это делаем мы? и тогда поссмотрим насколько ты топ руководитель на гвг, и как ты влетаешь в башни.
p.s и опять таки ты вставляешь скрин где я пишу якобы гадости про Асе, если ты действительно считаешь что я просто так это сделал с надеждой вылить на вас говно, то сходи и прочитай внимательно на что это был сделан ответ, а именно когда начали нас обсирать от лица Асе, не смотря на все твое говно что ты выливал из серва в сервер, и продолжал это делать даже тут, я не отношусь негативно ко всему клану, тем более когда там находятся ребята с которыми я играл.

От тебя вообще не понятен этот комент так как ты был в моменте у нас на подсаде когда на общем сборе говорилось - не выливаем никакой срач в мир чатике, пишем спасибо за гвг.
И все говно что выливалось в мир чате это не было от лица наших мемберов!
Мы всегда относились и будем относится с уважением к нашим соперникам на гвг и локах, до тех пор пока это уважение взаимное!

p.s для комфортной игры Винишко 90+ :love:
Я поэтому и написал, что не ожидал подобной грязи от Винишка в мирчатике после гвг)
Ну если вы 100% в своих мемберах, то это классно))
После рб босса , когда вы убрали реквием и отвели в пис босса, тоже не Винишко наверно писали в основной чат «спасибо за дамаг, мусорки»

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я поэтому и написал, что не ожидал подобной грязи от Винишка в мирчатике после гвг)
После рб босса , когда вы убрали реквием и отвели в пис босса, тоже не Винишко наверно писали в основной чат «спасибо за дамаг, мусорки»
Ты что, ты что, РБ и ГВГ - 2 разных ивента, это другое)))))))))

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вы не воюете против нас? - Красавчики!
Вы воюете с нами? - Красавчики!
А где фан?

А по теме, сколько вчера спукров было в онлайне без подсада есть циферки?
Вы прям такие фановые челы, что даже альянс жалуется, что вы фаны скипаете
Вчера например был равный фанчик на свадебке, че ж вы не пришли альянс поддержать?
Бичиго из за этого так расстроился, что ливнул и оставил анархию 1х1 со спукрами, а те так фанится не привыкли если их не больше и тоже ливнули

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты что, ты что, РБ и ГВГ - 2 разных ивента, это другое)))))))))
Ну мирчат и лолчат тоже разные….
И абсолютно все мемберы Винишка
«всегда относились и будут относится с уважением к нашим соперникам на гвг и локах»

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как хорошо, что мой мастер не заставляет не высирать в мирчатике ежедневно.
Спасибо @Сырок

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну я думаю что всем должно быть понятно что за всеми не уследить, темболее когда у тебя состав не 10-15человек, и человек который это писал понес наказание в виде предупреждение и впреть такого не писал не в лолчатах не в мирчатах!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну я думаю что всем должно быть понятно что за всеми не уследить, темболее когда у тебя состав не 10-15человек, и человек который это писал понес наказание в виде предупреждение и впреть такого не писал не в лолчатах не в мирчатах!
:(

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вы прям такие фановые челы, что даже альянс жалуется, что вы фаны скипаете
Вчера например был равный фанчик на свадебке, че ж вы не пришли альянс поддержать?
Бичиго из за этого так расстроился, что ливнул и оставил анархию 1х1 со спукрами, а те так фанится не привыкли если их не больше и тоже ливнули
Чем ты пытаешься меня зацепить? Похуй мне кто тебе жалуется.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачильтесь, мужики!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лично мне никто не жалуется, они сами тут писали. Просто напоминаю тебе, что твой клан бесполезная помойка
Если мой клан бесполезная помойка, тогда почему ты на протяжении уже месяцев 4 постоянно об этом всем говоришь? Почему эта мысль до сих пор тебя не отпускает?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты тут малёха путаешь "не больше" с "в полтора раза меньше", но в целом да.
Я не понимаю прикола того что челики не хотят выйти подраться на норм фанчик не в одну калитку.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
в целом после этих гвг видна такая пропасть между спукрами и всеми остальными, шок какой то, просто у людей ноль идеи, ноль развития, ноль желания учиться
прям уныние какое то, верните елсердер в противники, мы все прое**ли

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу