За всю историю пв наверное подобной хуйни не было, либо я первый раз увидела, что на челов поставили все кланы серва, в которых есть хотя бы 40+ активных мемберов(не считаем сказку, если бы сказка вышла на гвг, челы бы наверное весь серв нагнули).
Це кринж но кринж ожидаемый? Особенно учитывая как всё обернулось.
Я например за всю историю пв первый раз вижу клан в котором активных мемберов в 3-4 раза больше чем в любом другом клане на сервере, при этом костяк одет лучше любых других отдельно взятых 80 персов на серве (исключая сказку мб). Какая должна быть по твоему страта вс такого? И если что, не надо тут писать про слияние кланов. Да, это возможно можно сделать с 1-2 кланами, остальные кланы +- сформировавшиеся и обособленные.
Ну и как бэ тут прикол не в этом нифига. Это ВЫ исключение из правил а не наоборот, вот в чём прикол.
Бля сервер из-за ваших мувов становится все неинтереснее с каждым днем.
Рили? Ну хз, на твоём месте мне бы только интереснее стало играть с таких ставок.
Окей, заключили алик в 3 клана, обиделись, что спукры уравняли, взяли остальные кланы. Сколько вас там уже блять? Когда ня и глори в алик возьмете?
Опять просто ну ГЕНИАЛЬНАЯ апелляция к КОЛИЧЕСТВУ КЛАНОВ а не КОЛИЧЕСТВУ, МАТЬ ЕГО, ЛЮДЕЙ.
Для начала можно открыть глазоньки и посмотреть результаты фанов за последние две недели. Какая нахер разница сколько кланов в алике если вас всё равно больше? Ну и со стороны спукров ща бы слышать даже претензии к количеству кланов.
сервер разделился на алик хуриков и недоалик спукров( ну ибо в алике спукров явно не 10 кланов).
раз уж вы так любите сравнения количества тегов, го посчитаем:
THE ALLIANCE:
- хурики
- анархия
- даки
- инсанити
- с прошлой недели хенговерс
THE SPQR, THE MALPARIDO и "играющие с боков":
- собсна спкр
- эйсы
- тачи
- флавлесы
- собсна мальпариды
ОЙ А КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ ПРЕТЕНЗИИ В СТОРОНУ АЛИКА А САМИ СОСЁМСЯ В 5 КЛАНОВ.
Только вот самое забавное то что когда мы дрались в 4 клана вс ваших 5 у нас не было ещё хенговерсов даже.
Как челам выбирать клан? Теперь даже смысла нет идти в клан, чтоб типа усилить, дабы противостоять спукрам, в этом смысла нет, ибо вы сделали дохуилион аликов, что априори выглядит кринжово и тупо.
Ой ой ой, перечитай пожалуйста мой предыдущий абзац и задай ещё раз вопрос, что выглядит кринжово и тупо.
Если что, я тут не про ваш/наш алик, а про твои претензии и обвинения в сторону альянса.
Спукры же аликов дохуилион не делали у нас, ни-ни, вы что, они не такие. А то что там какие то тачи флавлесы эйсы - да кто их считает, это же не кланы, да? Такая у тебя логика?
Теперь у мемберов есть выбор, либо идти в говноельянс хуриков, или в пльянс спукров и впитывать то, что они ЯКОБЫ спукров бустят и идут туда, чтобы легко выигрывать. Пацаны это кринж.
Ох уж эти приёмчики рассчитанные на подростков.
Вот смотрите, у них говноальянс а у нас альянс.
У них кринж - а у нас благородное выравнивание по количеству.
Сори но тупо каждая твоя позиция в этом твоём длиннопосте выглядит вот так, при этом к логике и математике ты не вообще не хочешь обратиться.
Инсанити не мучайте клан, влейтесь куда-нибудь уже блять, не ебите людей, не делайте из широбары мастера, подумайте башкой.
Нет никакого интереса играть в этот мусор, который вы создали.
А что тебе не нравится то?
Альянс собрался чтобы давать норм драки. В принципе периодически даже получается.
Инсанити сами решат что им делать, мб и вольются куда то.
Подождем, когда хуриков опять выебут и они уйдут на другой серв, ибо на этом ОПЯТЬ не получилось. Единственные слова, которые подходят под ситуацию - пиздец и сюр
А, ну конечно. Я уже и забыл что у тебя зуб на хуриков, видимо весь этот твой длиннопост побуждён обиженкой на них?
Я если что не с хуриков и хуриков дефать не собираюсь, но это просто забавно.
По крайней мере оправдывает некую нелогичность и противоречие самой себе прямо в тексте, праведная обидка может знатно подломить логику в угоду удобным обвинениям в сторону всего альянса.
Я вообще заметил, многие спукры любят экстраполировать хуриков на весь алик. Интересно, почему.
Видимо, незакрытый гештальт.