ну в общем мы будем вспоминать прошлое и ничего менять не будем, окПочему когда хурики выходят одни и их меньше. Спукры с мальпами перестают сосаться. А ваш алик за 2 недели не перестал?)
У тебе в клане нету офика который сможет мастерить -это факт , ты не в SPQR где сидят 5-6 мастеров других ги по мимо деда в кланетак я говорил распустить клан у меня офицеры и пол клана в итоге бы ливнули с игры, потому что они нигде не хотят играть и они сказали что давай ты мастерку отдашь зачилишься пока а мы сами клан держать будем
про фан я писал еще до 6 риплов, если что могу дату даже назвать, так что это вброс. по поводу 1 ставки это факты, кстати. Но я деньги давал ему с уверенностью, что мы распадемся т.к. в четверг уже после ставок я всем говорил что мы распадаемся, но не распались из-за офицерского состава и мемберов, никто кстати даже не вышел до сих пор если что. только пару афк челов в пве кланчик
слышу только обиженную девочку, и очередной раз убеждаюсь что хорошо, что ты ливнулаКак
какой я бедный и несчастный, мне предлагали помощь, но я поедвзято отнесся к девочке, потому что она не понравилась как человек моей девушке. И чо где там твоя друля, которая дохуя чего делала? Ой она(её муж) одела чара для подсада, какая умочка. Очередная швабра, которая меня кинула. Плак плак
Там челы настолько играли друг против друга, что когда спкр встали афк, они всеми кланами начали босса фармить пхахах. Понял как теперь называется все против всех?)Какой же ты глупый фанатик. Жаль мы после этого не ушли с босса и дальше вылетали отвязывая вас. О каком равном фане ты можешь тут писать кловн. Хурики 1 раз победили нас в мире 1х1 и после этого сразу же заключили алик. )))))))))))
Ну так оп прошлому и судят кланы. Ну вот спукры и мальпы больше не будут сосатсья с другими кланами. Начнут выходить только в два тэга. Будет ли в ответ разрыв альянса и уравнивание сил от ваших кланов? Я почти уверен на отказ.ну в общем мы будем вспоминать прошлое и ничего менять не будем, ок
так мы в тир 1 и не метимУ тебе в клане нету офика который сможет мастерить -это факт , ты не в SPQR где сидят 5-6 мастеров других ги по мимо деда в клане
Вам не дали зафармить босса, вы обиделись и встали афк. Пвп клан ахахаКакой же ты глупый фанатик. Жаль мы после этого не ушли с босса и дальше вылетали отвязывая вас. О каком равном фане ты можешь тут писать кловн. Хурики 1 раз победили нас в мире 1х1 и после этого сразу же заключили алик. )))))))))))
А просто "все" это только спукрыТам челы настолько играли друг против друга, что когда спкр встали афк, они всеми кланами начали босса фармить пхахах. Понял как теперь называется все против всех?)
Бабки бывшей верниНу так оп прошлому и судят кланы. Ну вот спукры и мальпы больше не будут сосатсья с другими кланами. Начнут выходить только в два тэга. Будет ли в ответ разрыв альянса и уравнивание сил от ваших кланов? Я почти уверен на отказ.
Слава богу ливнула, врумыч, твоя предвзятость это пиздец. Чела не знаешь, а срешь будто дикое зло тебе сделалислышу только обиженную девочку, и очередной раз убеждаюсь что хорошо, что ты ливнула
ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ДАЕШЬ БАБОК ХУРИКАМ НА 6 РИПЛ А ? ТЫ ЖЕ В ТИР 1 НЕ ЛЕЗЕШЬ ? НЕ ЧУСТВУЕШЬ ПИЗДЕЖОМ ПАХНЕТтак мы в тир 1 и не метим
еще раз говорю я могу со всеми поговорить мастерами и забалансить силы, я предварительно всем вкидывал эту инфу там согласны все, остался шакс. будем пробовать? или вы уже за всех все решили? тип если мы договариваемся и кто то начинает делать хуйню я сам против таких буду игратьНу так оп прошлому и судят кланы. Ну вот спукры и мальпы больше не будут сосатсья с другими кланами. Начнут выходить только в два тэга. Будет ли в ответ разрыв альянса и уравнивание сил от ваших кланов? Я почти уверен на отказ.
Мы выходили и отвязывали вас кек. Вам не дали зафармить терки, вы обиделись и сделали много ставок на нас. Плак плак. Мы вас закрываем и ты смотришь стримчики, чтобы чёт тут пукнуть. Плак плак. Ты бездарь с цгд кастетами и пытаешься хоть тут что то показать. Плак плак. Создаёте алики чтобы только лутать боссов. Плак плак. Но это не получается. Плак плак. И так можно бесконечно. Слейся овощной)Вам не дали зафармить босса, вы обиделись и встали афк. Пвп клан ахаха
Какие мемберы. Вы посидели в офицерке, где тебе поплакали, ты пришел и челам, которые уже выбрали куда тагаться сказал, что пацаны, это вкид, с 1 апреля. Мемберы твои нихуя не решали по-сути, очередной вкид вхумычатак я говорил распустить клан у меня офицеры и пол клана в итоге бы ливнули с игры, потому что они нигде не хотят играть и они сказали что давай ты мастерку отдашь зачилишься пока а мы сами клан держать будем
про фан я писал еще до 6 риплов, если что могу дату даже назвать, так что это вброс. по поводу 1 ставки это факты, кстати. Но я деньги давал ему с уверенностью, что мы распадемся т.к. в четверг уже после ставок я всем говорил что мы распадаемся, но не распались из-за офицерского состава и мемберов, никто кстати даже не вышел до сих пор если что. только пару афк челов в пве кланчик
Ну так договаривайтесь)еще раз говорю я могу со всеми поговорить мастерами и забалансить силы, я предварительно всем вкидывал эту инфу там согласны все, остался шакс. будем пробовать? или вы уже за всех все решили? тип если мы договариваемся и кто то начинает делать хуйню я сам против таких буду играть
А че раньше не говорил, когда альянсика больше было?еще раз говорю я могу со всеми поговорить мастерами и забалансить силы, я предварительно всем вкидывал эту инфу там согласны все, остался шакс. будем пробовать? или вы уже за всех все решили? тип если мы договариваемся и кто то начинает делать хуйню я сам против таких буду играть
еще раз говорю я дал бабки из кб своего потому что думал что клан наш распадется и мне было без разницы уж на последок сделаю что то, насчет 6пла честно мы сидели и говорили что готовьтесь что нихрена не прокнет и мы просто бабки сольем, у всех была почти 100% такая уверенность что нихуя не пройдет, поэтому я в ахуе былТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ДАЕШЬ БАБОК ХУРИКАМ НА 6 РИПЛ А ? ТЫ ЖЕ В ТИР 1 НЕ ЛЕЗЕШЬ ? НЕ ЧУСТВУЕШЬ ПИЗДЕЖОМ ПАХНЕТ
такая невинная взял предвзято начал относиться просто такСлава богу ливнула, врумыч, твоя предвзятость это пиздец. Чела не знаешь, а срешь будто дикое зло тебе сделали