Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Врумыч так говорит, типа у него клан, а не подсосная хуйня) Что твой клан в соло сможет?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему когда хурики выходят одни и их меньше. Спукры с мальпами перестают сосаться. А ваш алик за 2 недели не перестал?)
ну в общем мы будем вспоминать прошлое и ничего менять не будем, ок

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так я говорил распустить клан у меня офицеры и пол клана в итоге бы ливнули с игры, потому что они нигде не хотят играть и они сказали что давай ты мастерку отдашь зачилишься пока а мы сами клан держать будем
про фан я писал еще до 6 риплов, если что могу дату даже назвать, так что это вброс. по поводу 1 ставки это факты, кстати. Но я деньги давал ему с уверенностью, что мы распадемся т.к. в четверг уже после ставок я всем говорил что мы распадаемся, но не распались из-за офицерского состава и мемберов, никто кстати даже не вышел до сих пор если что. только пару афк челов в пве кланчик
У тебе в клане нету офика который сможет мастерить -это факт , ты не в SPQR где сидят 5-6 мастеров других ги по мимо деда в клане

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как

какой я бедный и несчастный, мне предлагали помощь, но я поедвзято отнесся к девочке, потому что она не понравилась как человек моей девушке. И чо где там твоя друля, которая дохуя чего делала? Ой она(её муж) одела чара для подсада, какая умочка. Очередная швабра, которая меня кинула. Плак плак
слышу только обиженную девочку, и очередной раз убеждаюсь что хорошо, что ты ливнула

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же ты глупый фанатик. Жаль мы после этого не ушли с босса и дальше вылетали отвязывая вас. О каком равном фане ты можешь тут писать кловн. Хурики 1 раз победили нас в мире 1х1 и после этого сразу же заключили алик. )))))))))))
Там челы настолько играли друг против друга, что когда спкр встали афк, они всеми кланами начали босса фармить пхахах. Понял как теперь называется все против всех?)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ну в общем мы будем вспоминать прошлое и ничего менять не будем, ок
Ну так оп прошлому и судят кланы. Ну вот спукры и мальпы больше не будут сосатсья с другими кланами. Начнут выходить только в два тэга. Будет ли в ответ разрыв альянса и уравнивание сил от ваших кланов? Я почти уверен на отказ.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой же ты глупый фанатик. Жаль мы после этого не ушли с босса и дальше вылетали отвязывая вас. О каком равном фане ты можешь тут писать кловн. Хурики 1 раз победили нас в мире 1х1 и после этого сразу же заключили алик. )))))))))))
Вам не дали зафармить босса, вы обиделись и встали афк. Пвп клан ахаха

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Там челы настолько играли друг против друга, что когда спкр встали афк, они всеми кланами начали босса фармить пхахах. Понял как теперь называется все против всех?)
А просто "все" это только спукры :)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так оп прошлому и судят кланы. Ну вот спукры и мальпы больше не будут сосатсья с другими кланами. Начнут выходить только в два тэга. Будет ли в ответ разрыв альянса и уравнивание сил от ваших кланов? Я почти уверен на отказ.
Бабки бывшей верни

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
слышу только обиженную девочку, и очередной раз убеждаюсь что хорошо, что ты ливнула
Слава богу ливнула, врумыч, твоя предвзятость это пиздец. Чела не знаешь, а срешь будто дикое зло тебе сделали

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
еще раз говорю я могу со всеми поговорить мастерами и забалансить силы, я предварительно всем вкидывал эту инфу там согласны все, остался шакс. будем пробовать? или вы уже за всех все решили? тип если мы договариваемся и кто то начинает делать хуйню я сам против таких буду играть

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вам не дали зафармить босса, вы обиделись и встали афк. Пвп клан ахаха
Мы выходили и отвязывали вас кек. Вам не дали зафармить терки, вы обиделись и сделали много ставок на нас. Плак плак. Мы вас закрываем и ты смотришь стримчики, чтобы чёт тут пукнуть. Плак плак. Ты бездарь с цгд кастетами и пытаешься хоть тут что то показать. Плак плак. Создаёте алики чтобы только лутать боссов. Плак плак. Но это не получается. Плак плак. И так можно бесконечно. Слейся овощной)

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так я говорил распустить клан у меня офицеры и пол клана в итоге бы ливнули с игры, потому что они нигде не хотят играть и они сказали что давай ты мастерку отдашь зачилишься пока а мы сами клан держать будем
про фан я писал еще до 6 риплов, если что могу дату даже назвать, так что это вброс. по поводу 1 ставки это факты, кстати. Но я деньги давал ему с уверенностью, что мы распадемся т.к. в четверг уже после ставок я всем говорил что мы распадаемся, но не распались из-за офицерского состава и мемберов, никто кстати даже не вышел до сих пор если что. только пару афк челов в пве кланчик
Какие мемберы. Вы посидели в офицерке, где тебе поплакали, ты пришел и челам, которые уже выбрали куда тагаться сказал, что пацаны, это вкид, с 1 апреля. Мемберы твои нихуя не решали по-сути, очередной вкид вхумыча

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,421
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Как показывает практика, Врумыч еще к вам в клан тагнется. Так что не сритесь с будущим сокланом! Вам его еще любить

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
еще раз говорю я могу со всеми поговорить мастерами и забалансить силы, я предварительно всем вкидывал эту инфу там согласны все, остался шакс. будем пробовать? или вы уже за всех все решили? тип если мы договариваемся и кто то начинает делать хуйню я сам против таких буду играть
Ну так договаривайтесь)

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А че раньше не говорил, когда альянсика больше было?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ДАЕШЬ БАБОК ХУРИКАМ НА 6 РИПЛ А ? ТЫ ЖЕ В ТИР 1 НЕ ЛЕЗЕШЬ ? НЕ ЧУСТВУЕШЬ ПИЗДЕЖОМ ПАХНЕТ
еще раз говорю я дал бабки из кб своего потому что думал что клан наш распадется и мне было без разницы уж на последок сделаю что то, насчет 6пла честно мы сидели и говорили что готовьтесь что нихрена не прокнет и мы просто бабки сольем, у всех была почти 100% такая уверенность что нихуя не пройдет, поэтому я в ахуе был

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Слава богу ливнула, врумыч, твоя предвзятость это пиздец. Чела не знаешь, а срешь будто дикое зло тебе сделали
такая невинная взял предвзято начал относиться просто так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу