Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
такая невинная взял предвзято начал относиться просто так :)
С твоих слов: «Просто с самого начала началась предвзятость к тебе, это да»
Спрашивая твою женушку про причину, она мне просто сказала:
«я не хочу дальше об этом разговаривать»
Причина так и не понятна
Лайк!

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
раз уж вы так любите сравнения количества тегов, го посчитаем:
THE ALLIANCE:
  1. хурики
  2. анархия
  3. даки
  4. инсанити
  5. с прошлой недели хенговерс
THE SPQR, THE MALPARIDO и "играющие с боков":
  1. собсна спкр
  2. эйсы
  3. тачи
  4. флавлесы
  5. собсна мальпариды
шизик, у нас один алик, остальные кланы договоренность понедельник и четверг на босса, чтоб уровнять кол-во игроков, опять таки забываем причина следственную связь, откуда эти алики появились)))
напоминаю, что когда великий альянс обидились на хирикейн и не вышли на рб, мы с мальпами договорились играть на три стороны, что произошло через неделю? ах да...
смешно читать кринжечелов

сначала мы хихиаем, "они зовут пве теги", а потом заключаем своим аликом союз с винишко, ах да это другое 🤡 🤡 🤡
ладно спукры дальше будут вбросами разговаривать, кроме роликов я никому не писал и не предлагал играть в спукров, если что, не говоря уже о том, чтобы кому то чеки давать. Дал ток оранжу чтоб он на ГМ 99 чеков залупил и все
пятница и дисайдер, что с личиком? как там 99 чеков на ставку? понравилось? 🤡

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Причина так и не понятна
Лайк!
ты только вступила вы там сраться начали уже, забыла что ли? давай закроем вопрос уже, ты нашла себе клан, я занимаюсь дальше своим, или тебе принципиально надо потыкать в наш клан?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С
Причина так и не понятна
Лайк!
С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты только вступила вы там сраться начали уже, забыла что ли? давай закроем вопрос уже, ты нашла себе клан, я занимаюсь дальше своим, или тебе принципиально надо потыкать в наш клан?
А, то есть я зашла к девочке в комнату и сказала ей: «Это кто такая блять?»
Или это я раздула из разговора личного в тс, где меня твой капитан перекидывал по комнатам, не дав поговорить с его женой, скандал мирового масштаба? Ты рил додик

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать бездари на альянсе) Рил, ебанатики так обрадовались вчерашнему боссу на дцд, что даже пятница пукать тут опять начал :D

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С

С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!
вот опять 1 пластинка у тебя, этот чел в оф составе давно отсуствует и когда он выходил он даже чариков подсадных раздел, так что еще та мразь оказалась :)
у тебя все беды из-за смайла

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
еще раз говорю я дал бабки из кб своего потому что думал что клан наш распадется и мне было без разницы уж на последок сделаю что то, насчет 6пла честно мы сидели и говорили что готовьтесь что нихрена не прокнет и мы просто бабки сольем, у всех была почти 100% такая уверенность что нихуя не пройдет, поэтому я в ахуе был
ну так распускай клан коли говорил , в твоей возрасте уже давно пора было научится отвечать за свои слова , либо вливай свой состав в даки\мальпы , потому что тебя в 1 атаку перехало 60 тел 2 состава на гвг которые до этого с даками дрались как львы пока мы закрывали хурикейн)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ебать бездари на альянсе) Рил, ебанатики так обрадовались вчерашнему боссу на дцд, что даже пятница пукать тут опять начал :D
а где кто про дцд пишет?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну так распускай клан коли говорил , в твоей возрасте уже давно пора было научится отвечать за свои слова , либо вливай свой состав в даки\мальпы , потому что у тебя в 1 атаку перехало 60 тел 2 состава на гвг которые до этого с даками дрались как львы пока мы закрывали хурикейн)
тачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если вы хотите разборок со всем оф составом, то прыгните к кому-нибудь в комнату, рыгните(обязательно в клане инсанити), и после этого КОНФЛИКТА МИРОВОГО, к вам будет предвзятое отношение
Она просто хотела рыгнуть((((

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
С

Давай проведём экспертизу. ЧТобы больше никто не мог про тебя плохого сказать. У меня есть способность. Я определяю вес девушек по сиськам. С 100% точностью. Так что ты знаешь что делать ыыы

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вот опять 1 пластинка у тебя, этот чел в оф составе давно отсуствует и когда он выходил он даже чариков подсадных раздел, так что еще та мразь оказалась :)
у тебя все беды из-за смайла
Ты чо додик? Или не мужчина? У тебя на глазах засирают девочку рядового просто так, ты сидишь бездействуешь. Норм все?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если вы хотите разборок со всем оф составом, то прыгните к кому-нибудь в комнату, рыгните(обязательно в клане инсанити), и после этого КОНФЛИКТА МИРОВОГО, к вам будет предвзятое отношение
Она просто хотела рыгнуть((((
опять смайл, у тебя стокгольмский синдром чтоли? угомонись

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?
мое мнение да , я вчера писал это же ханговерсам , те же тачи и флаверсы могли давно в 1 состав влится и закрыть помойку по типу анархии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу