- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Сори, но твоя м меня содержала бескорыстно и безвозвратноБабки бывшей верни
Сори, но твоя м меня содержала бескорыстно и безвозвратноБабки бывшей верни
ну так вот мне шакс то не отвечает на это, после 6плов думаю вообще забейНу так договаривайтесь)
Ну это логично. Но всегда можно зайти в тс и обсудитьну так вот мне шакс то не отвечает на это, после 6плов думаю вообще забей![]()
С твоих слов: «Просто с самого начала началась предвзятость к тебе, это да»такая невинная взял предвзято начал относиться просто так![]()
шизик, у нас один алик, остальные кланы договоренность понедельник и четверг на босса, чтоб уровнять кол-во игроков, опять таки забываем причина следственную связь, откуда эти алики появились)))раз уж вы так любите сравнения количества тегов, го посчитаем:
THE ALLIANCE:
THE SPQR, THE MALPARIDO и "играющие с боков":
- хурики
- анархия
- даки
- инсанити
- с прошлой недели хенговерс
- собсна спкр
- эйсы
- тачи
- флавлесы
- собсна мальпариды
пятница и дисайдер, что с личиком? как там 99 чеков на ставку? понравилось?ладно спукры дальше будут вбросами разговаривать, кроме роликов я никому не писал и не предлагал играть в спукров, если что, не говоря уже о том, чтобы кому то чеки давать. Дал ток оранжу чтоб он на ГМ 99 чеков залупил и все
ты только вступила вы там сраться начали уже, забыла что ли? давай закроем вопрос уже, ты нашла себе клан, я занимаюсь дальше своим, или тебе принципиально надо потыкать в наш клан?С твоих слов: «Просто с самого начала началась предвзятость к тебе, это да»
Спрашивая твою женушку про причину, она мне просто сказала:
«я не хочу дальше об этом разговаривать»
Причина так и не понятна
Лайк!
С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!С твоих слов: «Просто с самого начала началась предвзятость к тебе, это да»
Спрашивая твою женушку про причину, она мне просто сказала:
«я не хочу дальше об этом разговаривать»
Причина так и не понятна
Лайк!
А, то есть я зашла к девочке в комнату и сказала ей: «Это кто такая блять?»ты только вступила вы там сраться начали уже, забыла что ли? давай закроем вопрос уже, ты нашла себе клан, я занимаюсь дальше своим, или тебе принципиально надо потыкать в наш клан?
вот опять 1 пластинка у тебя, этот чел в оф составе давно отсуствует и когда он выходил он даже чариков подсадных раздел, так что еще та мразь оказаласьС
С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!
ну так распускай клан коли говорил , в твоей возрасте уже давно пора было научится отвечать за свои слова , либо вливай свой состав в даки\мальпы , потому что тебя в 1 атаку перехало 60 тел 2 состава на гвг которые до этого с даками дрались как львы пока мы закрывали хурикейн)еще раз говорю я дал бабки из кб своего потому что думал что клан наш распадется и мне было без разницы уж на последок сделаю что то, насчет 6пла честно мы сидели и говорили что готовьтесь что нихрена не прокнет и мы просто бабки сольем, у всех была почти 100% такая уверенность что нихуя не пройдет, поэтому я в ахуе был
а где кто про дцд пишет?Ебать бездари на альянсе) Рил, ебанатики так обрадовались вчерашнему боссу на дцд, что даже пятница пукать тут опять начал![]()
тачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?ну так распускай клан коли говорил , в твоей возрасте уже давно пора было научится отвечать за свои слова , либо вливай свой состав в даки\мальпы , потому что у тебя в 1 атаку перехало 60 тел 2 состава на гвг которые до этого с даками дрались как львы пока мы закрывали хурикейн)
Адекватный человек, прям на душе тепло стало. Попробуем!Ну это логично. Но всегда можно зайти в тс и обсудить
Давай проведём экспертизу. ЧТобы больше никто не мог про тебя плохого сказать. У меня есть способность. Я определяю вес девушек по сиськам. С 100% точностью. Так что ты знаешь что делать ыыыС
С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!
Ты чо додик? Или не мужчина? У тебя на глазах засирают девочку рядового просто так, ты сидишь бездействуешь. Норм все?вот опять 1 пластинка у тебя, этот чел в оф составе давно отсуствует и когда он выходил он даже чариков подсадных раздел, так что еще та мразь оказалась
у тебя все беды из-за смайла
Так в мир высерали вчера, клоуны) У вас получилось то забрать босса только из за конфликта мальпов и тачей, но для вас это великая победаа где кто про дцд пишет?
опять смайл, у тебя стокгольмский синдром чтоли? угомонисьЕсли вы хотите разборок со всем оф составом, то прыгните к кому-нибудь в комнату, рыгните(обязательно в клане инсанити), и после этого КОНФЛИКТА МИРОВОГО, к вам будет предвзятое отношение
Она просто хотела рыгнуть((((
мое мнение да , я вчера писал это же ханговерсам , те же тачи и флаверсы могли давно в 1 состав влится и закрыть помойку по типу анархиитачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?