Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
такая невинная взял предвзято начал относиться просто так :)
С твоих слов: «Просто с самого начала началась предвзятость к тебе, это да»
Спрашивая твою женушку про причину, она мне просто сказала:
«я не хочу дальше об этом разговаривать»
Причина так и не понятна
Лайк!

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
раз уж вы так любите сравнения количества тегов, го посчитаем:
THE ALLIANCE:
  1. хурики
  2. анархия
  3. даки
  4. инсанити
  5. с прошлой недели хенговерс
THE SPQR, THE MALPARIDO и "играющие с боков":
  1. собсна спкр
  2. эйсы
  3. тачи
  4. флавлесы
  5. собсна мальпариды
шизик, у нас один алик, остальные кланы договоренность понедельник и четверг на босса, чтоб уровнять кол-во игроков, опять таки забываем причина следственную связь, откуда эти алики появились)))
напоминаю, что когда великий альянс обидились на хирикейн и не вышли на рб, мы с мальпами договорились играть на три стороны, что произошло через неделю? ах да...
смешно читать кринжечелов

сначала мы хихиаем, "они зовут пве теги", а потом заключаем своим аликом союз с винишко, ах да это другое 🤡 🤡 🤡
ладно спукры дальше будут вбросами разговаривать, кроме роликов я никому не писал и не предлагал играть в спукров, если что, не говоря уже о том, чтобы кому то чеки давать. Дал ток оранжу чтоб он на ГМ 99 чеков залупил и все
пятница и дисайдер, что с личиком? как там 99 чеков на ставку? понравилось? 🤡

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Причина так и не понятна
Лайк!
ты только вступила вы там сраться начали уже, забыла что ли? давай закроем вопрос уже, ты нашла себе клан, я занимаюсь дальше своим, или тебе принципиально надо потыкать в наш клан?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С
Причина так и не понятна
Лайк!
С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты только вступила вы там сраться начали уже, забыла что ли? давай закроем вопрос уже, ты нашла себе клан, я занимаюсь дальше своим, или тебе принципиально надо потыкать в наш клан?
А, то есть я зашла к девочке в комнату и сказала ей: «Это кто такая блять?»
Или это я раздула из разговора личного в тс, где меня твой капитан перекидывал по комнатам, не дав поговорить с его женой, скандал мирового масштаба? Ты рил додик

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать бездари на альянсе) Рил, ебанатики так обрадовались вчерашнему боссу на дцд, что даже пятница пукать тут опять начал :D

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С

С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!
вот опять 1 пластинка у тебя, этот чел в оф составе давно отсуствует и когда он выходил он даже чариков подсадных раздел, так что еще та мразь оказалась :)
у тебя все беды из-за смайла

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
еще раз говорю я дал бабки из кб своего потому что думал что клан наш распадется и мне было без разницы уж на последок сделаю что то, насчет 6пла честно мы сидели и говорили что готовьтесь что нихрена не прокнет и мы просто бабки сольем, у всех была почти 100% такая уверенность что нихуя не пройдет, поэтому я в ахуе был
ну так распускай клан коли говорил , в твоей возрасте уже давно пора было научится отвечать за свои слова , либо вливай свой состав в даки\мальпы , потому что тебя в 1 атаку перехало 60 тел 2 состава на гвг которые до этого с даками дрались как львы пока мы закрывали хурикейн)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ебать бездари на альянсе) Рил, ебанатики так обрадовались вчерашнему боссу на дцд, что даже пятница пукать тут опять начал :D
а где кто про дцд пишет?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну так распускай клан коли говорил , в твоей возрасте уже давно пора было научится отвечать за свои слова , либо вливай свой состав в даки\мальпы , потому что у тебя в 1 атаку перехало 60 тел 2 состава на гвг которые до этого с даками дрались как львы пока мы закрывали хурикейн)
тачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если вы хотите разборок со всем оф составом, то прыгните к кому-нибудь в комнату, рыгните(обязательно в клане инсанити), и после этого КОНФЛИКТА МИРОВОГО, к вам будет предвзятое отношение
Она просто хотела рыгнуть((((

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
С

Давай проведём экспертизу. ЧТобы больше никто не мог про тебя плохого сказать. У меня есть способность. Я определяю вес девушек по сиськам. С 100% точностью. Так что ты знаешь что делать ыыы

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот опять 1 пластинка у тебя, этот чел в оф составе давно отсуствует и когда он выходил он даже чариков подсадных раздел, так что еще та мразь оказалась :)
у тебя все беды из-за смайла
Ты чо додик? Или не мужчина? У тебя на глазах засирают девочку рядового просто так, ты сидишь бездействуешь. Норм все?

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если вы хотите разборок со всем оф составом, то прыгните к кому-нибудь в комнату, рыгните(обязательно в клане инсанити), и после этого КОНФЛИКТА МИРОВОГО, к вам будет предвзятое отношение
Она просто хотела рыгнуть((((
опять смайл, у тебя стокгольмский синдром чтоли? угомонись

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?
мое мнение да , я вчера писал это же ханговерсам , те же тачи и флаверсы могли давно в 1 состав влится и закрыть помойку по типу анархии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу