- Реакции
- 71
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Дай бог сил ответить в последний раз, чтобы тебе было понятно.Правда?
Вот это не звучит так будто обидок нет.
Даже звучит смешно. Ребята ещё никуда не вышли ни разу в мире а ты про них говоришь так будто мы с ними уже месяц вместе выходим.
Да и если честно есть подозрения что там больше неполной пачки и не выйдет.
Ну если ты серьёзно считаешь что отсутствие альянса в игре приравнивается к тому что клан играет не под вас - даже хз как это прокомментировать.
Да простят меня дейсглори, я от них видел одного сикера на замесах. Если ты серьёзно будешь приписывать 3-4 тела с помпой 20-30 - ну даже хз что тут сказать.
Из того что мне известно, пиздили они чисто мальпарид.
Ну и если уж спукры там залетали то это уже к вашему альянсу вопросики, почему вы к помогающим вам кланам как к говну относитесь что они в вас играть начинают.
Экстраполяция это конечно херово, но ещё хуже - экстраполяция в ОБРАТНОМ МАТЬ ЕЁ ВРЕМЕНИ.
Абсолютно ВСЁ что ты тут написала не имеет ничего общего с фанами до последних выходных.
Более чем уверен что тачи сегодня простят все обидки и снова будут "играть с боков" в альянс.
2+ пачки норм одетых флавлесов ты тоже как то игноришь ну ладно. Кайфово помогающие вам кланы за кланы не считать?
Ой ли?
А что у нас там последние две недели?
Упс, зерг из 5 кланов чтобы забрать босика за 20 минут и вонять в мире и на форуме "а где фан?".
А потом ещё удивляться что мы пытаемся хоть как то ваш зерг забалансить, пытаясь забайтить больше людей выходить на драку.
Феерия нелогичности и противоречий самим себе.
Про то, что тачи пиздили спукров мне вообще мемберы вашего альянса сказали, т.к в биндах была команда не бить тачей и не бить дейсглори, значит там от дейсглори не 1 калека вышла, правильно?)
Обид никаких нет, оренж уже показал не на одном сервере, как он поступает, когда тег сосет, уходит на другой серв за бабки, если ты не играл и не знаешь чо у него было на офе и на 136, то тогда твои аргументы понятны, в силу твоего незнания.
Мне все равно на винишко, вышли они не вышли, если в алике, значит + к кол-ву будет, логично? Логично. Откисай, с пасхой