Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Правда?

Вот это не звучит так будто обидок нет.

Даже звучит смешно. Ребята ещё никуда не вышли ни разу в мире а ты про них говоришь так будто мы с ними уже месяц вместе выходим.
Да и если честно есть подозрения что там больше неполной пачки и не выйдет.

Ну если ты серьёзно считаешь что отсутствие альянса в игре приравнивается к тому что клан играет не под вас - даже хз как это прокомментировать.

Да простят меня дейсглори, я от них видел одного сикера на замесах. Если ты серьёзно будешь приписывать 3-4 тела с помпой 20-30 - ну даже хз что тут сказать.

Из того что мне известно, пиздили они чисто мальпарид.
Ну и если уж спукры там залетали то это уже к вашему альянсу вопросики, почему вы к помогающим вам кланам как к говну относитесь что они в вас играть начинают.

Экстраполяция это конечно херово, но ещё хуже - экстраполяция в ОБРАТНОМ МАТЬ ЕЁ ВРЕМЕНИ.
Абсолютно ВСЁ что ты тут написала не имеет ничего общего с фанами до последних выходных.
Более чем уверен что тачи сегодня простят все обидки и снова будут "играть с боков" в альянс.
2+ пачки норм одетых флавлесов ты тоже как то игноришь ну ладно. Кайфово помогающие вам кланы за кланы не считать?

Ой ли?
А что у нас там последние две недели?
Упс, зерг из 5 кланов чтобы забрать босика за 20 минут и вонять в мире и на форуме "а где фан?".
А потом ещё удивляться что мы пытаемся хоть как то ваш зерг забалансить, пытаясь забайтить больше людей выходить на драку.

Феерия нелогичности и противоречий самим себе.
Дай бог сил ответить в последний раз, чтобы тебе было понятно.
Про то, что тачи пиздили спукров мне вообще мемберы вашего альянса сказали, т.к в биндах была команда не бить тачей и не бить дейсглори, значит там от дейсглори не 1 калека вышла, правильно?)
Обид никаких нет, оренж уже показал не на одном сервере, как он поступает, когда тег сосет, уходит на другой серв за бабки, если ты не играл и не знаешь чо у него было на офе и на 136, то тогда твои аргументы понятны, в силу твоего незнания.
Мне все равно на винишко, вышли они не вышли, если в алике, значит + к кол-ву будет, логично? Логично. Откисай, с пасхой

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я бы сказал докажи. Но мне плевать. А отвечаю тебе лишь потому. Что у меня сейчас чил время. Но ты продолжай обижаться и собирать слухи )) Будешь очередной обиженкой которую я буду игнорить)
Не переживай так, слишком сильно корону напялил на себя, что бы кто-то на тебя обижался)
Я так, напоминаю тебе о грешках

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Аргументов 0
Статус мужчины тебе не подходит так же, как и мастера.
Никогда не видела, чтобы парень вел себя хуже женщины, но не ссы, хуже своей девушки ты не будешь. Как человек хуй знает. Ты думаешь я захочу с тобой еще где-то пересечься? Не дай бог сука попасться с тобой в одном теге, не дай бог.
кстати могу попросить на последок у деншота дать тебе пару советов, как вести за собой тег и управлять им и одновременно вести стримерскую деятельность
продолжаешь дальше брызжать токсичностью в меня, когда я попросил давай прекратим с тобой любое взаимодействие (включая общение и упоминание на форуме) а ты дальше со своей пластинкой, и удивляется а как же так вышло что к тебе предвзятое отношение было - очередное доказательство, что я изначально был прав

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не переживай так, слишком сильно корону напялил на себя, что бы кто-то на тебя обижался)
Я так, напоминаю тебе о грешках
Я безгрешен. Ты вроде собираешь слухи про меня. Но забыло какое я чсв) Продолжай обижаться и лузать. Ути пути. Какие мы злые обиженки :)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Врумыч, да расчехли ты уже говномёт, тут по другому не работает)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Альянс готов идти на компромиссы, мы готовы были обсудить варик игры за себя/на три стороны чтобы не было игры в одну калитку как сейчас.
Тут уже в другом вопрос, надо ли это мемберам спукров и шахсу в частности.
Раз даже не хотят выслушать предложение - думаю что не надо и всех устраивают босики по 20 минут.
а ты вообще кто? зачем ты говоришь от лица мастера? ладно врумыч, он действительно может тут писать подобные вещи он лидер одного из тегов
инфа есть мастера разберутся, но какой процент что после первого босса вы опять не стакнитесь в одного кринжебота?
20 минут босс, потом уходим делим лут хд, хотя мы всегда остаемся драться до последнего, но вам это не надо, так что не надо тут за благородство расписывать)))
врумыч тоже кадр, влетел к мальпам "А ДАВАЙ МЫ К ВАМ ТАГНЕМСЯ И ВЫЙГРАЕМ СПУКРОВ" а че звучит как план, го вообще в 359 кланов выйдем против спукров, за минуту убьем босиков и поделим лут, это же другое...
ах да, когда алик забирали боссов и уходили, все было иначе, совсем забыл... и фан совсем не нужен был ребятам....

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
шизик, у нас один алик, остальные кланы договоренность понедельник и четверг на босса, чтоб уровнять кол-во игроков, опять таки забываем причина следственную связь, откуда эти алики появились)))
АААААААААА.
Точно. Как же я мог забыть!
Надо было просто казать станам, бурям, сарам, и прочим скилам тачей, флавлесов и эйсов, что у вас нет алика, и они сразу же перестанут на нас действовать!
Какой же я недогадливый.
напоминаю, что когда великий альянс обидились на хирикейн и не вышли на рб, мы с мальпами договорились играть на три стороны, что произошло через неделю? ах да...
смешно читать кринжечелов
А что это меняет то?
В 3 тега вс вашего алика мы норм дрались, потом рассосались, потом засосались обратно.
В итоге ничего не поменялось. + Опять же никаких договорённостей у нас ни о чём не было, не понимаю к чему тут эти претензии.
сначала мы хихиаем, "они зовут пве теги", а потом заключаем своим аликом союз с винишко, ах да это другое 🤡 🤡 🤡
Ну так можно наверное воспользоваться математикой первого класса и понять что вас тупо больше? И происходит попытка вытянуть больше челов на фаны именно поэтому?

Не, наверное я переоценил твоё умение в причинно-следственные связи, в которые сможет даже семилетний.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а ты вообще кто? зачем ты говоришь от лица мастера? ладно врумыч, он действительно может тут писать подобные вещи он лидер одного из тегов
инфа есть мастера разберутся, но какой процент что после первого босса вы опять не стакнитесь в одного кринжебота?
20 минут босс, потом уходим делим лут хд, хотя мы всегда остаемся драться до последнего, но вам это не надо, так что не надо тут за благородство расписывать)))
врумыч тоже кадр, влетел к мальпам "А ДАВАЙ МЫ К ВАМ ТАГНЕМСЯ И ВЫЙГРАЕМ СПУКРОВ" а че звучит как план, го вообще в 359 кланов выйдем против спукров, за минуту убьем босиков и поделим лут, это же другое...
ах да, когда алик забирали боссов и уходили, все было иначе, совсем забыл... и фан совсем не нужен был ребятам....
ну я думал куда можно влиться и чтобы спукрам дать противостояния, его же нет. и один из вариантов был пойти к мальпам, но там мемберам пиздец чет шутки рофлы всякие не понравились, хотя я потенциал видел именно в мальпах

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же я ору с горящих жоп
Альянс плохо
Трипл, восьмирипл кринж
Не ждать на гвг зашквар
Ставки ставить нельзя, а то будешь в писе сидеть
Фана нет - вы говно
Мы пвп тэг, а ты животное ливни (привет Сентябрю)

Но мы пойдём в СПКР сидеть желательно на готовом, а потом будем на форуме рыгать своими ПВ-Ауе понятиями.
Или пойдём в Хурики слушать как тебя на хуй посылают, и говорят мы ПВП тэг бегая 24/7 на фаны по табличке и только 4 дня назад одев Сансару с 8 камнями( Сентябрь, ауф)
С 2009 на оффе играл, никогда никто никого не ждал, и альянсы были только в плюс.

Сходите погуляйте чтоль.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я думал куда можно влиться и чтобы спукрам дать противостояния, его же нет. и один из вариантов был пойти к мальпам, но там мемберам пиздец чет шутки рофлы всякие не понравились, хотя я потенциал видел именно в мальпах
Анархия 90+ :cry:

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я безгрешен. Ты вроде собираешь слухи про меня. Но забыло какое я чсв) Продолжай обижаться и лузать. Ути пути. Какие мы злые обиженки :)

Будешь очередной обиженкой которую я буду игнорить)
С*ка( Ещё и пiздабол((((

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
по плам офк мальпы лучше будут, по гиру и классам хурики, если вы хотите именно вс нас играть, то хурики самый адекватный выбор

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видел я этот потенциал вчера 55 минут на стриме. ПЛ пати ДЕФА тп даёт на привязки с криком ой, и делает тп журавлем обратно. Вот, достойный потенциал, базару нет.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да и с чаки разговаривали, с оражнем с бичиго, даже к шаксу заходил, но так чисто потрещать. просто мальпы в хуриков со старта сервера бахают и вот думали что хуриков пройдут и потом в спукров пробовать.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Иди старайся, меньше актива на форуме, больше тренироков на гвг и мб не будете проебывать в шестерипле
И так стараюсь, спасибо что за меня переживаешь.
4-5 гвг в неделю хватает для тренировок.
К сожалению от 1го человека не зависит победка

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебе не лень писать сколько? Го василиска all vs all? 🙂
Честно было бы ахуенно.
Вот лично я бы кайфанул, да только вряд ли что то выйдет с этого сейчас, о таком лучше заранее договориться.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
АААААААААА.
Точно. Как же я мог забыть!
Надо было просто казать станам, бурям, сарам, и прочим скилам тачей, флавлесов и эйсов, что у вас нет алика, и они сразу же перестанут на нас действовать!
Какой же я недогадливый.

А что это меняет то?
В 3 тега вс вашего алика мы норм дрались, потом рассосались, потом засосались обратно.
В итоге ничего не поменялось. + Опять же никаких договорённостей у нас ни о чём не было, не понимаю к чему тут эти претензии.

Ну так можно наверное воспользоваться математикой первого класса и понять что вас тупо больше? И происходит попытка вытянуть больше челов на фаны именно поэтому?

Не, наверное я переоценил твоё умение в причинно-следственные связи, в которые сможет даже семилетний.
ппц, челы сами плакали что массят друг друга и заключили альянсы, приходят на все замесы в миру всеми тегами, ну вообще 1в1 как спукры делают, я чет забыл....

то что вы парашники, приняли доброту за слабость АУФ.

какая математика, клоун, вы играли 180 вс 120 и вас все устраивало, когда мы уровняли вы начали плакать, очнись помойка.
мы можем 80х80 выйти в любой день с твоим тегом, бедняжка которую давят кол-вом а не качеством.....
Не пиши кринжечел, пожалей буквы

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видел я этот потенциал вчера 55 минут на стриме. ПЛ пати ДЕФА тп даёт на привязки с криком ой, и делает тп журавлем обратно. Вот, достойный потенциал, базару нет.
А шо, все плы с порога и 2х ног умеют в гвг? Без косяков, включая лютые ещё ни кто не научился, не дефаю челов врумыча, но наезд по беспределу так то

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы афк помойка -факт, гвг 1 vs 1 вы не выходите , 6 рипл пора скрысить гд и то тут чуть не обосрались , хотя и подсад позвали )
Ясна чел, ты или не играешь тут или в глаза долбишься. Зайди темку да глянь фрапсы со старта сервера, авось маргарин растает в мозгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу