Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А - Аналитика
Причем аналитика от человека с приходом которого в блессфол, клан изменился до неузнаваемости и начал побеждать! ... а нет извините блессфол и так побеждали и по сути клоумбина ни на что не повлияла от слова совсем
очень забавно наблюдать как челы которые из себя ничего в игре не представляют (кроме как быть шутом для всего сервера) пишут свое ВАЖНОЕ мнение
Это попытка сарказма?) Не засчитано. Потренируйся еще. Аналитикой я не занималась и на создание первого поста потратила мин 10 от силы. Просто отметила факт, что 1 выигранная рема от Юнион отчего-то уже "серия", трижды всратый дабл нет).

Последнее редактирование:

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Очень печально, что на фоне эпического полотна о битве DarkSoul и 2 состава blessfall опять не нашлось места цифрам, но будем снисходительны к кысе.
Тебя реально интересуют цифры?? и так понятно что рефолов было в полтора/два раза больше, как обычно с перекинутым шмотом, поэтому результат предсказуем и понятен.
Экономический кризис даёт о себе знать и на ГТЗ. Выброшенные монетки рачительно подбираются. Ну и правильно, что добру-то пропадать?)
Благотворительная организация Dark Soul "помогаем нищим и бездомным"

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
На вашем противостоянии он точно не держится. Один клан вывел 70(!!!!!!!) челов на гвг, в миру если 10 видно - успех. Второй вывел 54 (!!!!!!), в миру тоже 10 будет успехом. Бегают палками ковыряют друга друга, не понимая что происходит. И папа рядом с криками "наша цель гвг", а ангелята "гаааа, шоооо, што такое гевеге?"
Я написал, он держится "не только" на противостоянии блесов и юников. Понятное дело что основой контент вносит именно главное противостояние. Это отрицать бессмысленно. Но когда в главном противостоянии наблюдается стагнация, люди обратят своё внимание на тир пониже. Просто потому что охота им что-то обсуждать.
Как только на ваших ГвГ будет какой то сдвиг, всем станет действительно "пох" на тир ниже. Но сейчас всем "пох" скорее на тв блесов и юников.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Возможны ошибки, но я старался)

В моём стихе возможна боль!
Возможны счастье и успех!
Возмножно, что в игре я ноль!
Возможно строки не для всех...

Мой идеальный мир - Comeback.
Я здесь недавно, но успел
Найти друзей, врагов на век,
Наделать всяко-разных дел!

Я с первых дней играю с NATO!
Тут можно много не писать.
Ну да, агрессия великовата,
Но мне плевать. Поверьте мне плевать.

В моём стихе возможно всё!
Пусть каждый выбирает сам!
Я выбрал путь и он меня несёт,
Вперёд! К прекрасным чудесам!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя реально интересуют цифры?? и так понятно что рефолов было в полтора/два раза больше, как обычно с перекинутым шмотом, поэтому результат предсказуем и понятен.
Эм, т.е. blessfall, зайдя на гвг с твино-Юнион в 19.00, на ходу скинули шмот на на твинов, которые в refall , и у которых нет гвг, в 19.03 зашли зашли на ДС (очевидно без шмота), а в 19.12 портанулись на основной Юнион?) Ты уточни хоть, со шмотом или без)))
Благотворительная организация Dark Soul "помогаем нищим и бездомным"
Т.е. сами себе? Я ж говорю - экономический кризис.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Эм, т.е. blessfall, зайдя на гвг с твино-Юнион в 19.00, на ходу скинули шмот на на твинов, которые в refall , и у которых нет гвг, в 19.03 зашли зашли на ДС (очевидно без шмота), а в 19.12 портанулись на основной Юнион?) Ты уточни хоть, со шмотом или без)))

Это разные дни и тайминги.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ку всем, хто пива хочет?

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я написал, он держится "не только" на противостоянии блесов и юников. Понятное дело что основой контент вносит именно главное противостояние. Это отрицать бессмысленно. Но когда в главном противостоянии наблюдается стагнация, люди обратят своё внимание на тир пониже. Просто потому что охота им что-то обсуждать.
Как только на ваших ГвГ будет какой то сдвиг, всем станет действительно "пох" на тир ниже. Но сейчас всем "пох" скорее на тв блесов и юников.
ЛАДНО
У меня всё

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Когда поняла что обосралась нужно обязательно отредактировать коммент. У тебя там в голове кризис.. лечись старая.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
О, кста, мой коммент тоже теперь не применим, после данного изменения сообщения.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Да и её коммент выглядит теперь максимально криво после изменения. Всё не лезу в эту трясину.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
[TD]Enemy[/TD]
[TD]PVE клан[/TD]

есть вопросики к клану, го уже pve/pvp, а то в меня и на обеане, и на арене Воррен армует, я устал уже с респа летать. что-то поменялось с января или он соло прост развлекается? @ТАРЕЛКА @Zhab ✌️

СЕЙЧАС ГИ Enemy не имеет варов и альянсов. ФУЛЛ ПВЕ клан. ГТЗ,ГВГ,РЕМЕСЛО, Большой онлайн:)
Набор 10+

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@1984 ✌️☺️ комментарий после гвг запрашиваю. Какие ощущения? Кого лупасил? По катам или другим? Было время на медитацию?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
free-PvE то почти не осталось ток вроде Томодачи, Домики, Проги и Риетто

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Вспомнились времена Таразеда, когда фул серв на пару недель забыл про все обиды, чтобы собраться в один клан хоть на время и дать последний бой ArtOfWar (там вроде прям почти за ласт теру махач был). Они конечн проиграли тогда, но драка там чет вроде 2+ часа была.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Это попытка сарказма?) Не засчитано. Потренируйся еще. Аналитикой я не занималась и на создание первого поста потратила мин 10 от силы. Просто отметила факт, что 1 выигранная рема от Юнион отчего-то уже "серия", трижды всратый дабл нет).
какой сарказм?
посредственный прист, выебывается победами своего клана (хотя все понимают что твой вклад в победы = 0.000001%) тебя хоть на гвг в состав берут?
это не сарказм, это ирония судьбы

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Когда поняла что обосралась нужно обязательно отредактировать коммент. У тебя там в голове кризис.. лечись старая.
Эм, вообще-то там по контексту было ясно, что экономический кризис менно у ДС, но ради таких как ты я и уточнила. Не благодари)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хуй будешь? Бегом-бегом жаловаться админам шавка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу