- Реакции
- 828
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
М-да, такая чсвшка на писе кншХоть 40 атак, хоть 3 часа гвг - сами копайтесь в своём говне, никому не интересно
М-да, такая чсвшка на писе кншХоть 40 атак, хоть 3 часа гвг - сами копайтесь в своём говне, никому не интересно
Какое у тебя оригинальное видение) Вообще-то я стебусь над вашими же неловкими высказываниями. Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы писать про "привкус дабла во рту", но это было написано) Если ты в этом рассмотрел что-то кроме этого, ну что поделать, таким ты уродился... мнительным.какой сарказм?
посредственный прист, выебывается победами своего клана (хотя все понимают что твой вклад в победы = 0.000001%) тебя хоть на гвг в состав берут?
это не сарказм, это ирония судьбы
А шо ему комментировать ушел в надежде на фан, а тут план-капкан с овер подсадом и примерно таже ситуация, что и у нас, ток мб в организации по хуже.@1984комментарий после гвг запрашиваю. Какие ощущения? Кого лупасил? По катам или другим? Было время на медитацию?
Нет спс, не хочу у тебя отнимать любимый чупа-чупс.Хуй будешь? Бегом-бегом жаловаться админам шавка
ты ответишь?Какое у тебя оригинальное видение) Вообще-то я стебусь над вашими же неловкими высказываниями. Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы писать про "привкус дабла во рту", но это было написано) Если ты в этом рассмотрел что-то кроме этого, ну что поделать, таким ты уродился... мнительным.
Вижу у тебя действительно доброе утроКу всем, хто пива хочет?
не думаю что ангелы всегда будут собирать 70+ человекА шо ему комментировать ушел в надежде на фан, а тут план-капкан с овер подсадом и примерно таже ситуация, что и у нас, ток мб в организации по хуже.
Зачем ее брать на гвг если она маньякич фанатевший по таугами даже ево перса приобрела (хезе аткуда) чтобы быть с таугами паближеты ответишь?
тебя на гвг берут вообще?
Кстати гаваря про те баллы што я якоби нализывала на таг в сильний клан, как думаеш скок она нализывает штобы там оставаться и ее не кикнули?ты ответишь?
тебя на гвг берут вообще?
мне кажется ее ради забавы держат в клане, где еще такую кринжмашину найдешьКстати гаваря про те баллы што я якоби нализывала на таг в сильний клан, как думаеш скок она нализывает штобы там оставаться и ее не кикнули?
Все так же "Ждём наказания" от бф. И дальше угораем в тс как и до этого. Ничего нового в отличии от вас))) У вас куда интереснее, куча ставок в желании сдвинуть наши даблы, закрытые рты и сидении в писе. ЖИЗНЬ БОЛЬ. Терпите пока, лето на носу мы дальше чилим))А вообще, хочется отметить снижение активности доблестных DarkSoul. Всё меньше и меньше в миру любовных эпистол от Бочкарёва, а некоторые друли из дс при виде одиноких коновых пристов из бф стремительно откочевывают в пис, мотивирую это экономией.
Могу умею практикуюМ-да, такая чсвшка на писе кнш![]()
Старый добрый, AllianceВспомнились времена Таразеда, когда фул серв на пару недель забыл про все обиды, чтобы собраться в один клан хоть на время и дать последний бой ArtOfWar (там вроде прям почти за ласт теру махач был). Они конечн проиграли тогда, но драка там чет вроде 2+ часа была.
Мне нравится сообщение этой госпожиВсе так же "Ждём наказания" от бф. И дальше угораем в тс как и до этого. Ничего нового в отличии от вас))) У вас куда интереснее, куча ставок в желании сдвинуть наши даблы, закрытые рты и сидении в писе. ЖИЗНЬ БОЛЬ. Терпите пока, лето на носу мы дальше чилим))
Помню такое! На нас ещё несколько кланов ставили, типо барсов и т.д. Было сложно, но интересно!Вспомнились времена Таразеда, когда фул серв на пару недель забыл про все обиды, чтобы собраться в один клан хоть на время и дать последний бой ArtOfWar (там вроде прям почти за ласт теру махач был). Они конечн проиграли тогда, но драка там чет вроде 2+ часа была.
Ппц ты хейтер, она так-то в самой сильной пачке дефа играет...какой сарказм?
посредственный прист, выебывается победами своего клана (хотя все понимают что твой вклад в победы = 0.000001%) тебя хоть на гвг в состав берут?
это не сарказм, это ирония судьбы
Превращаешься в мрачного лорда….Могу умею практикую![]()