Сори, работа отвлекла, так вот...
Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.
Да нет, отчего ж, отвечу. Польщена, что тебе нелениво рыскать ппо форуму, радуюсь, что у тебя столько свободного времени.
Итак, начнем про молодую мамашу. Это касается любой мамаши, верно? Но Алинёнок же у нас заботливая, она не бросает дитятко в засранном памперсе и не бежит к компу галопом, потому что там рб/ дцд/ гтз/ рема/ Вендиго? Более того, она стоит в афке на югд 90% времени. Так чего ты возмущаешься-то? Или ты против того, чтобы я вообще упоминала про детей, так с 34 хроники не упоминаю. Эт тебя что-то заклинило.
Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты
@водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...
Вот теперь моя очередь восклицать: какой кринж! Ты реально не осознаешь разницу м/д посылкой и умозаключением? Чет мне страшно за будущее нашей науки, если "без 5 минут кандидаты" такую дичь несут.
Прелесть какая! Ты помнишь все, что я писала среди этих тон органических удобрений? Мне это льстит безмерно, но жаль, что ты по сию пору не научился понимать смысл прочитанного. Обрати внимание на слово "если". В рля оно обозначает условие. Я могу быть бабкой, только если чья-то мать и бабка когда-то в малолетстве залетели и одна родила вторую, а вторая того, кто сидит на данном форуме. Доходчиво изложила? Но мне по-прежнему страшно за будущее отечественной педагогики.
По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?
Я тебе секрет открою, это
всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.
Чувак, ты опять путаешь причину и следствие). Сначала выложили мои фото, потом я выложила фото тех, кого в тот момент считала причастными к этому.
Двойные стандарты, лапа, у тебя. Это ты в ответ на обоснованную критику текста 16 хроники начал кружить как навозная муха у меня над головой, лезть в мой реал, ставить диагнозы и бегать по дс, рассказывая моим сокланам, какая я ужасная (я тебе на это намекнула в прошлой хронике, думала уймёшься, но я переоценила твои умственные способности).
Для пользы дела я оставила всё это за скобками. Потом была разборка в 34 хронике и кто-то слил мои фото и написал кучу неправдоподобного гамна. Я предположила, что это ты, забанила тебя в тг и нехотя отвечала тебя тут. Но ты настоял на разговоре. Ты обещал мне столько пруфов, что я их запарюсь читать. По факту не было ничего, кроме отписки странного тела, который предлагал мне скинуть твоё фото. Я отказалась, постебалась и заблокировала его. И тишина.
Извини, лапа, но я устроена так, что не люблю незавершенных дел. Если 1 раз автором гамна был ты, 2 раз предположительно ты, то нужен был 3 случай, в котором ты повел бы себя тем или иным образом и опроверг или подтвердил бы мои предположения. Ты их подтвердил и продолжаешь подтверждать. Умничка, пирожок на полке, орденок куётся.