Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Jaine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
я подумал, что я в черном списке вашего клана
Добрый день. Давайте немного уточним ситуацию.
Мировые боссы, наравне с Ареной, Конкурсом ремесленников и Кубоманией - признаны сервером как ивенты со свободным ПВП. При чем только 2 из них - арена и ремесло, фактически являются изначально ПВП ивентами, смысл которых - драка.
Факт в одном - агры на обозначенных Вами ивентах являются частью событий со свободным PvP. Где любой игрок может убить любого игрока, который собственно в этом ивенте участвует.
На РБ мы никогда не выступали инициаторами бойни и не нападали ни на игроков Вашего клана, ни на игроков из других гильдий, исключительно отвечали на агры и занимали позицию защиты.
Мы приходим на задуманные игрой события, как free PvP event, исключительно с целью нафармить в клан денежку и поучаствовать немного в жизни сервера.
Это никак не распространяется на взаимоотношения нашего клана с другими кланами вне этих самых ивентов и не отражает нашу внутреннюю политику. Мы в равной степени дружелюбно настроены ко всем гильдиям и игрокам сервера и не планируем проявлять никакую "агрессию" вне рамок определенных игровых событий.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну судя по тому что ты пишешь, я делаю вывод что у тебя есть какая то детская травма. Ты проецируешь на других, иначе как обьяснить это -"Мамаша заставляет своё дитетко заучивать песенку", "Транслирует в тырнет когда об этом ее никто не просил","Никто не обязан радоваться за ваше дитетко".
Прям даж любопытно отчего ты такую логическую цепочку выстроил. Но собственно ты ошибаешься. 1 нет. Единственное что меня заставляли учить в детстве эт школьную программу. Ну это как бы надо. В моём детстве тырнета не было и транслировать некуда. Да и не было собственно того на сто можно было записывать. Так что тоже мимо. А 3 да. Возможно травма есть но не детская. Есть такая каста людей яжматери. И мне посчастливилось с ними повзаимодействовать в реальности и опыт так себе я скажу. Более глупых людей я в жизни никогда не встречал. Так что все мимо.

• Like
Реакции: Zyzz

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Раньше все так плохо играли, как на этих видео?
Шо ты хочешь от 13-16летних пиздюков, тем более, когда в таком доступе не было всяких макросных мышек, клав и тд, хотя мне кажется на фришках того времени ситуация была по лучше, как минимум в масс пвп

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
О, это ж Розен с адары. Вот это древние времена

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сори, работа отвлекла, так вот...

Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.
Да нет, отчего ж, отвечу. Польщена, что тебе нелениво рыскать ппо форуму, радуюсь, что у тебя столько свободного времени.
Итак, начнем про молодую мамашу. Это касается любой мамаши, верно? Но Алинёнок же у нас заботливая, она не бросает дитятко в засранном памперсе и не бежит к компу галопом, потому что там рб/ дцд/ гтз/ рема/ Вендиго? Более того, она стоит в афке на югд 90% времени. Так чего ты возмущаешься-то? Или ты против того, чтобы я вообще упоминала про детей, так с 34 хроники не упоминаю. Эт тебя что-то заклинило.
Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...
Вот теперь моя очередь восклицать: какой кринж! Ты реально не осознаешь разницу м/д посылкой и умозаключением? Чет мне страшно за будущее нашей науки, если "без 5 минут кандидаты" такую дичь несут.
Прелесть какая! Ты помнишь все, что я писала среди этих тон органических удобрений? Мне это льстит безмерно, но жаль, что ты по сию пору не научился понимать смысл прочитанного. Обрати внимание на слово "если". В рля оно обозначает условие. Я могу быть бабкой, только если чья-то мать и бабка когда-то в малолетстве залетели и одна родила вторую, а вторая того, кто сидит на данном форуме. Доходчиво изложила? Но мне по-прежнему страшно за будущее отечественной педагогики.
По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?

Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.
Чувак, ты опять путаешь причину и следствие). Сначала выложили мои фото, потом я выложила фото тех, кого в тот момент считала причастными к этому.

Двойные стандарты, лапа, у тебя. Это ты в ответ на обоснованную критику текста 16 хроники начал кружить как навозная муха у меня над головой, лезть в мой реал, ставить диагнозы и бегать по дс, рассказывая моим сокланам, какая я ужасная (я тебе на это намекнула в прошлой хронике, думала уймёшься, но я переоценила твои умственные способности).
Для пользы дела я оставила всё это за скобками. Потом была разборка в 34 хронике и кто-то слил мои фото и написал кучу неправдоподобного гамна. Я предположила, что это ты, забанила тебя в тг и нехотя отвечала тебя тут. Но ты настоял на разговоре. Ты обещал мне столько пруфов, что я их запарюсь читать. По факту не было ничего, кроме отписки странного тела, который предлагал мне скинуть твоё фото. Я отказалась, постебалась и заблокировала его. И тишина.
Извини, лапа, но я устроена так, что не люблю незавершенных дел. Если 1 раз автором гамна был ты, 2 раз предположительно ты, то нужен был 3 случай, в котором ты повел бы себя тем или иным образом и опроверг или подтвердил бы мои предположения. Ты их подтвердил и продолжаешь подтверждать. Умничка, пирожок на полке, орденок куётся.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Шо ты хочешь от 13-16летних пиздюков, тем более, когда в таком доступе не было всяких макросных мышек, клав и тд, хотя мне кажется на фришках того времени ситуация была по лучше, как минимум в масс пвп
ну на фришках уже были автосвапы и автоасисты

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день. Давайте немного уточним ситуацию.
Мировые боссы, наравне с Ареной, Конкурсом ремесленников и Кубоманией - признаны сервером как ивенты со свободным ПВП. При чем только 2 из них - арена и ремесло, фактически являются изначально ПВП ивентами, смысл которых - драка.
Факт в одном - агры на обозначенных Вами ивентах являются частью событий со свободным PvP. Где любой игрок может убить любого игрока, который собственно в этом ивенте участвует.
На РБ мы никогда не выступали инициаторами бойни и не нападали ни на игроков Вашего клана, ни на игроков из других гильдий, исключительно отвечали на агры и занимали позицию защиты.
Мы приходим на задуманные игрой события, как free PvP event, исключительно с целью нафармить в клан денежку и поучаствовать немного в жизни сервера.
Это никак не распространяется на взаимоотношения нашего клана с другими кланами вне этих самых ивентов и не отражает нашу внутреннюю политику. Мы в равной степени дружелюбно настроены ко всем гильдиям и игрокам сервера и не планируем проявлять никакую "агрессию" вне рамок определенных игровых событий.
Пришел на pvp ивент знач ты pvp. Че выдумывать то.

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
я себя нашел! я себя нашел! на микросекунду конечн, но зато не трупом
Тот момент когда пошел на форум противостояния 2010 года искать ссылки со своими фрапсами, и они все не рабочие:cautious:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Тот момент когда пошел на форум противостояния 2010 года искать ссылки со своими фрапсами, и они все не рабочие:cautious:
Максимум что я наверн найду, это видео моего pvp с танком кастетом, не помню его ник возможно amk7 это был. Помню еще тогда он у меня спросил какую музыку на видос поставить и я ему сказал ставить Ранеток) Весь форум тогда тригернулся на это xD

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
явно фотка 22 летней дамы. сказала что ей 25, но не уточнила в какой момент времени 🌚

кста почти 13 лет прошло, а ничего не поменялось:ROFLMAO:
Посмотреть вложение 36506
Вот это я понимаю популярность) Спс, что подчеркнул для присутствующих, что я неплохо знаю философию. По секрету шепну, я еще и классическую музыку люблю. У меня вообще обширный круг интересов. Спс, что подчеркнул, что я не бросила свой клан в сложную минуту и была в нём до конца. Это, вообще-то нормальное поведение порядочного человека. Но тебе, Греша, такое не ведомо. Бывает. Сочувствовать не стану, ибо ты своей ущербности даже не осознаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу