- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Не было.Да кста, ордера до фулки то и не было вроде
Не было.Да кста, ордера до фулки то и не было вроде
Были проги феры легион и дсДа кста, ордера до фулки то и не было вроде
Альянс : феры проги легион дсА не создавали Алльянс и Ордер вместе? В Альянс ушли все топы, в Ордер их академки (Протим, Контрол,лс)?
Речь вообще не про это.Пришел на pvp ивент знач ты pvp. Че выдумывать то.
Я был такой зелёный, что уже ничего не помню. Частично ДС, потом меня кикнули из ферров и я пошел в ордер. Ещё забавного танка KilL (или как-то так) с рабами и палачом, что выбивалось из общей концепции
выглядит как попытка усидеть на двух стульяхДобрый день. Давайте немного уточним ситуацию.
Мировые боссы, наравне с Ареной, Конкурсом ремесленников и Кубоманией - признаны сервером как ивенты со свободным ПВП. При чем только 2 из них - арена и ремесло, фактически являются изначально ПВП ивентами, смысл которых - драка.
Факт в одном - агры на обозначенных Вами ивентах являются частью событий со свободным PvP. Где любой игрок может убить любого игрока, который собственно в этом ивенте участвует.
На РБ мы никогда не выступали инициаторами бойни и не нападали ни на игроков Вашего клана, ни на игроков из других гильдий, исключительно отвечали на агры и занимали позицию защиты.
Мы приходим на задуманные игрой события, как free PvP event, исключительно с целью нафармить в клан денежку и поучаствовать немного в жизни сервера.
Это никак не распространяется на взаимоотношения нашего клана с другими кланами вне этих самых ивентов и не отражает нашу внутреннюю политику. Мы в равной степени дружелюбно настроены ко всем гильдиям и игрокам сервера и не планируем проявлять никакую "агрессию" вне рамок определенных игровых событий.
-_- как будто сейчас cumюнити играет лучше)000)0)))00Раньше все так плохо играли, как на этих видео?
причем как то странно в основном все Таразедовские. Чисто для интереса создал бы тему (но мне лень) с опросником кто на каком серве играл на офе.жесть тут уже целые археологические раскопки пошли
Потом все делятся по своим сервам, и мутят противостояниепричем как то странно в основном все Таразедовские. Чисто для интереса создал бы тему (но мне лень) с опросником кто на каком серве играл на офе.
За Пашкея и двор пиу пиувыглядит как попытка усидеть на двух стульях
как сказал товарищ выше, пришли на пвп ивент - вы пвп
чёт я не замечаю домиков и томодачи на этих ваших фри пвп локациях, челики спокойно сидят в пве, о чем справедливо заявляют
не получится быть пве кланом, прийти на арену, слить пашкея и уйти В БЕЛОМ ПАЛЬТО….
причем как то странно в основном все Таразедовские. Чисто для интереса создал бы тему (но мне лень) с опросником кто на каком серве играл на офе.
Ты сделал мой день.#конкурс136
На серве Comeback PW
Играют люди разные:
Есть терпилы ПВЕ,
Есть кто вкинул тут лавэ,
Есть тру-руки ПВП,
И есть ракообразные.
Иногда бывает так:
Очередной(ая) терпила рак,
Жмущий(ая) кнопки абы-как,
Начинает всем вокруг
Говорить, что он(а) без рук
Одной левой задней пяткой
Побеждает любой круг)
Этот пвп-боец
В гвгшках тоже спец,
Потому и залетает
В клан, что фулку забирает,
Просидев там пару дней
Чувствует себя своей,
И оттуда без потерь
Гавкает на всех теперь,
Жаль, замыленному глазу
Сложно заприметить сразу,
Что побед былых заслуга -
Вовсе не твоя, подруга
Также занятая дама
Пояснит всем здешним мамам,
Ведь она по детям спец,
Чайлдфри и молодец,
Как воспитывать дитятко,
Чтобы с речью было гладко
И не мучал энурез.
Вот ещё пару советов
От психушечных клиентов:
Если ваши оппоненты
Собирают комплименты,
Рассмотрите в аргументы
Недостаток запятых -
В обстоятельствах любых
Эта дичь канает люто)
Форум - место не для шуток,
Здесь серьезные ребята
Собрались за чашкой чая -
Отношения выясняют)
Среди казуальной речи
Чат-бойца местных краев
Быть имеет место встреча
Нижеприведенных слов:
Имя в суе упомянут
Эти "кляты юниваны"
Что-то про неё соврамши -
Ей же надо не посрамши
Торопиться закрывать
Тех "юродивовых" рать,
Пси-шлемак свой доставать,
Лучи поноса отправлять
И одеть парад уродов
Уже знаете во что?
Верно! В БЕЛОЕ ПАЛЬТО!
Угадайте - это кто?)
Ахххаааххххахаххахаххахахх)))#конкурс136
На серве Comeback PW
Играют люди разные:
Есть терпилы ПВЕ,
Есть кто вкинул тут лавэ,
Есть тру-руки ПВП,
И есть ракообразные.
Иногда бывает так:
Очередной(ая) терпила рак,
Жмущий(ая) кнопки абы-как,
Начинает всем вокруг
Говорить, что он(а) без рук
Одной левой задней пяткой
Побеждает любой круг)
Этот пвп-боец
В гвгшках тоже спец,
Потому и залетает
В клан, что фулку забирает,
Просидев там пару дней
Чувствует себя своей,
И оттуда без потерь
Гавкает на всех теперь,
Жаль, замыленному глазу
Сложно заприметить сразу,
Что побед былых заслуга -
Вовсе не твоя, подруга
Также занятая дама
Пояснит всем здешним мамам,
Ведь она по детям спец,
Чайлдфри и молодец,
Как воспитывать дитятко,
Чтобы с речью было гладко
И не мучал энурез.
Вот ещё пару советов
От психушечных клиентов:
Если ваши оппоненты
Собирают комплименты,
Рассмотрите в аргументы
Недостаток запятых -
В обстоятельствах любых
Эта дичь канает люто)
Форум - место не для шуток,
Здесь серьезные ребята
Собрались за чашкой чая -
Отношения выясняют)
Среди казуальной речи
Чат-бойца местных краев
Быть имеет место встреча
Нижеприведенных слов:
Имя в суе упомянут
Эти "кляты юниваны"
Что-то про неё соврамши -
Ей же надо не посрамши
Торопиться закрывать
Тех "юродивовых" рать,
Пси-шлемак свой доставать,
Лучи поноса отправлять
И одеть парад уродов
Уже знаете во что?
Верно! В БЕЛОЕ ПАЛЬТО!
Угадайте - это кто?)
пофиксил, теперь выглядит как 35 летняя
Оправдания, отмазки, подмена смысла. Закрыто.Да нет, отчего ж, отвечу. Польщена, что тебе нелениво рыскать ппо форуму, радуюсь, что у тебя столько свободного времени.
Итак, начнем про молодую мамашу. Это касается любой мамаши, верно? Но Алинёнок же у нас заботливая, она не бросает дитятко в засранном памперсе и не бежит к компу галопом, потому что там рб/ дцд/ гтз/ рема/ Вендиго? Более того, она стоит в афке на югд 90% времени. Так чего ты возмущаешься-то? Или ты против того, чтобы я вообще упоминала про детей, так с 34 хроники не упоминаю. Эт тебя что-то заклинило.
Тебе можно, но как только в твою сторону - "вы все плохие(", понял. Хочешь сказать про диагнозы в постах ни слова? Глупое оправдание и отмазки. Закрыто.Вот теперь моя очередь восклицать: какой кринж! Ты реально не осознаешь разницу м/д посылкой и умозаключением? Чет мне страшно за будущее нашей науки, если "без 5 минут кандидаты" такую дичь несут.
Так что? Не было? Весна? Но и тут попытка оправдаться и очередная глупая отмазка. Ты сама поняла что сделала это неудачно? Твоё "если" стоит вообще в другой части сообщения. Конкретно про мамок написано: "Я не виноватая, что твоя мамака и её мамка были малолетними девицами с пониженной социальной ответственностью)". Закрыто.Прелесть какая! Ты помнишь все, что я писала среди этих тон органических удобрений? Мне это льстит безмерно, но жаль, что ты по сию пору не научился понимать смысл прочитанного. Обрати внимание на слово "если". В рля оно обозначает условие. Я могу быть бабкой, только если чья-то мать и бабка когда-то в малолетстве залетели и одна родила вторую, а вторая того, кто сидит на данном форуме. Доходчиво изложила? Но мне по-прежнему страшно за будущее отечественной педагогики.
Так я и говорю, "Это другое, мне можно потому что я Д'Артаньян в белом пальто, и вообще я отзеркалила а вы начали!". Вот тебе и двойные стандарты, о которых я и написал. Странно, что ты этим же попыталась отмазаться. Закрыто.Чувак, ты опять путаешь причину и следствие). Сначала выложили мои фото, потом я выложила фото тех, кого в тот момент считала причастными к этому.
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.Двойные стандарты, лапа, у тебя. Это ты в ответ на обоснованную критику текста 16 хроники начал кружить как навозная муха у меня над головой, лезть в мой реал, ставить диагнозы и бегать по дс, рассказывая моим сокланам, какая я ужасная (я тебе на это намекнула в прошлой хронике, думала уймёшься, но я переоценила твои умственные способности).
Для пользы дела я оставила всё это за скобками. Потом была разборка в 34 хронике и кто-то слил мои фото и написал кучу неправдоподобного гамна. Я предположила, что это ты, забанила тебя в тг и нехотя отвечала тебя тут. Но ты настоял на разговоре. Ты обещал мне столько пруфов, что я их запарюсь читать. По факту не было ничего, кроме отписки странного тела, который предлагал мне скинуть твоё фото. Я отказалась, постебалась и заблокировала его. И тишина.
Извини, лапа, но я устроена так, что не люблю незавершенных дел. Если 1 раз автором гамна был ты, 2 раз предположительно ты, то нужен был 3 случай, в котором ты повел бы себя тем или иным образом и опроверг или подтвердил бы мои предположения. Ты их подтвердил и продолжаешь подтверждать. Умничка, пирожок на полке, орденок куётся.