Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
СНГ Тцюба Дбат Шипопи Шафран Десайдер Куо Шогот Саруман ДипСтрокер + 1 кочующее по чарам +скидиби папа которого дед не считал - это уже 12 , что дальше скажешь ?
шафран не в клане с прошлого понедельника , шипопи кстати без рцгд , там р9 , и его 2 месяца где то на тв не было) а что за +1 кочующее по чарам? может там 20 кочует? так сколько рцгд 12 или 14 или 20? ты сказал что 20 рцгд , ты ответишь за слова то свои? или спиздел?
Screenshot_2023-04-19-15-15-15-381_com.android.chrome.jpg

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Смешно то, что человек пишет за 20 рцгд, переводит стрелку на шакса (что он уже перечислял), и сам якобы не хочет (на деле не может) ответить за свои слова. При этом, дополняя картину таблетками и так по КД в каждой хрлнике. Не удивительно, что в очередной хронике, с него спрашивают, а он ток стрелки переводит и пытается соскочить с темы. По этому к нему у людей и возникают вопросы, собственно и такие моменты негативно сказываются на репутации его.
ну чел в соло вас изи агрит и это он еще даже ваших матерей не трогал и про желтые зубы не писал, а ваш дебил на пятнице че то про желтые зубы пишет, рандомные высеры попукал, про гвг высирал перед шестериплом и обосрался, даже хз чья репутация хуже

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот опять ты пытаешься свалить с темы на клятых хуриков , какие они плохие , когда тебе говорят , ты спиздел , ткнули носом в твой пиздежь ( даже твои же сокланы ) , но ты вместо того , что бы ответить за свои слова , продолжаешь про кб , про сади и про хуриков , самому не стыдно?
За свои слова ты ответишь? 20 рцгд назовешь? или признаешь что пиздабол? не надо с темы сьезжать.
Я тебе сказал что как минимум 13-14 перечислили тебе , тут как бы может чучуть переувеличил округлив до 20 , но разница в том что преувеличение и пиздешь разные вещи , ты четко писал что дал бабки и спиздел , писал что рыжий не выводит вместе с седи а потом всплыл скрин с седи , если ты пытаешься выставить меня подобным тебе то не выйдет , лан я подожду до конца недели и можно будет поиметь тебя )

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну чел в соло вас изи агрит и это он еще даже ваших матерей не трогал и про желтые зубы не писал, а ваш дебил на пятнице че то про желтые зубы пишет, рандомные высеры попукал, про гвг высирал перед шестериплом и обосрался, даже хз чья репутация хуже
Стрелочка пик"чел агрит" он даже считать неумеет,хотя птушное образование он отрецал)))

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе сказал что как минимум 13-14 перечислили тебе , тут как бы может чучуть переувеличил округлив до 20 , но разница в том что преувеличение и пиздешь разные вещи , ты четко писал что дал бабки и спиздел , писал что рыжий не выводит вместе с седи а потом всплыл скрин с седи , если ты пытаешься выставить меня подобным тебе то не выйдет , лан я подожду до конца недели и можно будет поиметь тебя )
как минимум 13-14? Назови минимум 13-14 рцгд которые были на тв , речь же про тв? То что ты с 20 рцгд спиздел тут поняли даже твои сокланы , назови минимум 13-14 рцгд , не 11-12 , а 13-14 по никам на тв , про кочующее можешь не писать , сам говорил у нас кб нет , от куда кочующее рцгд.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Стрелочка пик"чел агрит" он даже считать неумеет,хотя птушное образование он отрецал)))
выпускник пту, желтые зубы, спс так мои кореша в 2011 году на руофе пытались задеть в скайпе собеседеника. Вы ж как собачки тут на каждый его пост гавкаете, изи масс агр хурикан получается?

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
СНГ Тцюба Дбат Шипопи Шафран Десайдер Куо Шогот Саруман ДипСтрокер + 1 кочующее по чарам +скидиби папа которого дед не считал - это уже 12 , что дальше скажешь ?
А мы как считаем? Всех за ВСЕ время? Или сейчас? просто двоих ребят из этого списка можно смело убирать))) У меня получилось 8 + одно кочующее на Скибиди : D Ладно, на самом деле это какой то детский сад ) Просто хотел тебе показать, чем ты занимаешься на форуме, притягивая за уши несуществующие глупости =) Я отдыхать, до следующей хроники!

Hurricane 100+ кстати

Последнее редактирование:

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
выпускник пту, желтые зубы, спс так мои кореша в 2011 году на руофе пытались задеть в скайпе собеседеника. Вы ж как собачки тут на каждый его пост гавкаете, изи масс агр хурикан получается?
Изи чел пиздит,а ему показывают где он не прав

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
шафран не в клане с прошлого понедельника , шипопи кстати без рцгд , там р9 , и его 2 месяца где то на тв не было) а что за +1 кочующее по чарам? может там 20 кочует? так сколько рцгд 12 или 14 или 20? ты сказал что 20 рцгд , ты ответишь за слова то свои? или спиздел? Посмотреть вложение 36547
напомнило мне 28 комнату куба ...и енд никак не может его пройти

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
рыжий в грудь бил кулаком, думал о победе
оказалось, оказалось, дело все ведь в деде
созывалась, созывалась, рать альянса вот беда
бравые солдаты спукров, отразили пыл врага
рыжий золото теряет, чеки кланам раздает
а наш дед жует кебаб и в рот рыжему дает🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
рыжий в грудь бил кулаком, думал о победе
оказалось, оказалось, дело все ведь в деде
созывалась, созывалась, рать альянса вот беда
бравые солдаты спукров, отразили пыл врага
рыжий золото теряет, чеки кланам раздает
а наш дед жует кебаб и в рот рыжему дает🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Изи на -2 теры

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Развели срач из-за пух. Обсуждалось это в контексте того, что у Хуриков в дефе больше одетых магов/шамов, чем у нас (Мальпов) и что это выходит очень ощутимо (не всегда получается быстро отвязать каты). И все это уже обросло какими-то легендами 😄

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
изи ? даки и анархия смогли забрать у нас 2 теры во отдали 2 теры инсайнити и дакам , самое смешное что 8 кат уже не будет по итогам недели мы вышли в -1 , так как 8 кат уже не будет у анархии теперь мы в худшем случае будет мыходить в 0 , вот только на такие ставки если вас спонсировать врумыч не будет у вас бабла не хватит )

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
лошки на хурикейнах радуются, что спукры в шестерипле потеряли одну теру пхахахахах. Норм, вступайте в хурикейн

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
16 страниц хуйни, природа начинает очищаться, а форум всё больше порастать говном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу