- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Да мне покс по большому счету,вы же на нас вышли,мне достаточно-3 если придерживаться логики пятницы
Да мне покс по большому счету,вы же на нас вышли,мне достаточно-3 если придерживаться логики пятницы
жаль что вы либо играете фул раш и это 1 атака либо сидите в дефе и это полторы атакиДа мне покс по большому счету,вы же на нас вышли,мне достаточно
Жаль что вы давите, а потом ноете, что мало фана/гвг. Кто с таким отношением будет с вами драться на равных? Когда при любой отправке в пис одного из челов, дается клан призы на 1-2х человек.жаль что вы либо играете фул раш и это 1 атака либо сидите в дефе и это полторы атаки
как и вы олдового)выпускник пту, желтые зубы, спс так мои кореша в 2011 году на руофе пытались задеть в скайпе собеседеника. Вы ж как собачки тут на каждый его пост гавкаете, изи масс агр хурикан получается?
Да но у вас атака супер одетая)))) что перекрывает наш дэф или нет?Развели срач из-за пух. Обсуждалось это в контексте того, что у Хуриков в дефе больше одетых магов/шамов, чем у нас (Мальпов) и что это выходит очень ощутимо (не всегда получается быстро отвязать каты). И все это уже обросло какими-то легендами![]()
Кто там в атаке супер одетый? НН?Да но у вас атака супер одетая)))) что перекрывает наш дэф или нет?
Ну опустили нн клоуна с хурикейн, который ссыться ник свой назвать. Всем похуй, обоссано + закрыто, бездарикак и вы олдового)
Все это конечно интересно, но остается вопрос, ты знаешь, что при нажатие защитного порошка можно нажать князь и ты не будешь в стане стоять?Всё это конечно интересно, но остаётся вопрос. Какого септемберу играть с пвешниками, которых он хейтил? Он переобулся? не может такого быть![]()
![]()
![]()
![]()
Может он захотел постоять в стане и побездействовать, давая врагу шанс подумать 12 секунд?Все это конечно интересно, но остается вопрос, ты знаешь, что при нажатие защитного порошка можно нажать князь и ты не будешь в стане стоять?
песни уже были в позапрошлой хроникеСтихи? А что на счет репа?
Э-э-эй, Primero
У спукров минус тера
У меня проблема: шестририпл схема
Э-э-эй, Primero
У спукров минус тера
Альянс, слышь
Я — мастер клана, ты — тупо мышь (мышь)
Делаю деньги, пока ты фармишь (cash)
Лутаю кешбэк на тысячи тыщ (пять мультов)
Эй, я никогда ничего не твинил (нет)
Отдал ГД, потому что дебил (м-ма)
У нас Талибан, нет он не с Игил
(Запрещенная в Российской Федерации организация)
*Terrorists win!*
Э-э-э-эй, Primero
У спукров минус тера
Э-э-эй, Primero
У спукров минус тера
NN:
У меня насущный вопрос:
В воскресенье КХ или новый мир босс
Это big boys playing big toys
Мытищи на стриме — знают, кто я такой
Шакс:
Ай, проснись, Нонтрич есть на твиче
NN:
Окей, big boys play with big toys (big toys)
Он легендарен, как Pink Floyd (Pink Floyd)
Я на камбеке, как big boss (big boss)
ЦГД на мне, как твой шмот (*bling*)
Слышь, мне похуй там, как ты (как ты)
Проебал клан вары (е-е-е)
NN стал делать лучше (что?)
Нет не стал делать лучше
Эй, Primero
У спукров минус тера
Э-э-эй, Primero
У спукров минус тера
Э-э-э, э
Э-э, э
Э-э-э, э, э
Чаки, что ты сделал
Он самый пвешный чел так-то в хуриках,а мне интересно какого дезаднику играть с типами ,которых он уесосил , он переобулся или молил прощения стоя на коленях?)0Всё это конечно интересно, но остаётся вопрос. Какого септемберу играть с пвешниками, которых он хейтил? Он переобулся? не может такого быть![]()
![]()
![]()
![]()
Вот бы ещё жать защитный порошок и переводить темы))))))Все это конечно интересно, но остается вопрос, ты знаешь, что при нажатие защитного порошка можно нажать князь и ты не будешь в стане стоять?
Ты про то самое?)))Он самый пвешный чел так-то в хуриках,а мне интересно какого дезаднику играть с типами ,которых он уесосил , он переобулся или молил прощения стоя на коленях?)0
Мне иногда уже так лень что-то жать и я просто без князя тыкаюМожет он захотел постоять в стане и побездействовать, давая врагу шанс подумать 12 секунд?
Я считаю вообще плевать с кем играть. У меня человек 5 было в чс в клане. А на самом деле хз про кого ты хд. Прост вроде чел считал пвешников фиговыми (на пве сервере) и вроде с ними играть зашквар)Он самый пвешный чел так-то в хуриках,а мне интересно какого дезаднику играть с типами ,которых он уесосил , он переобулся или молил прощения стоя на коленях?)0
Открою тайну, это друидовская иммунка станит. И бывает такое, что пинг подводит и вроде нажал князя раньше, но нет. А бывает что нет энергии на джине или князь с цветами в кд) На последнем боссе я вообще без контроля секунд 15 не мог двигаться))))Все это конечно интересно, но остается вопрос, ты знаешь, что при нажатие защитного порошка можно нажать князь и ты не будешь в стане стоять?
DeathAdd вот про кого я,так вроде пишетсяЯ считаю вообще плевать с кем играть. У меня человек 5 было в чс в клане. А на самом деле хз про кого ты хд. Прост вроде чел считал пвешников фиговыми (на пве сервере) и вроде с ними играть зашквар)
я не понимаю о чем ты ))00Ты про то самое?)))