Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
DeathAdd вот про кого я,так вроде пишется
Хорошо,задам вопрос по другому. Например ты, уесосишь хуриков, вкидываешь всякую херню и через месяц ты вступаешь в Хурики.Норм?)
ну чисто из уважения к себе человек не пойдет на такое)
Ты кто? У вас мода логинится под ннами какими то и высираться?)

всегда адекватно общался с Борей, еще с оффы его знал и был с ним вместе во многих тагах. В отличие от некоторых офицеров хурикан не надел корону после первых гвг и не обсирался на форуме из разряда «изи гвг лошки, жаль 2 состава не объединить на гвг»
Причину лива всем кому надо обьяснил, так что не вкидывай здесь хуету а сиди терпи дальше своих быдлоофицеров. Хурикейн 100+ 🤡

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты кто? У вас мода логинится под ннами какими то и высираться?)

всегда адекватно общался с Борей, еще с оффы его знал и был с ним вместе во многих тагах. В отличие от некоторых офицеров хурикан не надел корону после первых гвг и не обсирался на форуме из разряда «изи гвг лошки, жаль 2 состава не объединить на гвг»
Причину лива всем кому надо обьяснил, так что не вкидывай здесь хуету а сиди терпи дальше своих быдлоофицеров. Хурикейн 100+ 🤡
да да братег))верю ахпха

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь в хронике, вы нужны для количества постов :3
Так чисто ради интереса, одной из причин лива из клана к вражескому клану было невыполнение твоей просьбы о кике Альвы?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ч
Да но у вас атака супер одетая)))) что перекрывает наш дэф или нет?
Честно, я не вникаю в местные анализирования составов. Я простой мистик из катоприста, который летит на смерть 🥲.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так чисто ради интереса, одной из причин лива из клана к вражескому клану было невыполнение твоей просьбы о кике Альвы?
нет , он просто спросил седи где кб а она такая
photo_2023-03-28_12-47-32.jpg
photo_2023-03-28_12-48-09.jpg

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нет, я думал что в этой ситуации разберутся , но не разобрались, сказали - зачилься, я зачилился. Тем более что она была гораздо раньше, чем я ушел

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В отличие от некоторых офицеров хурикан не надел корону после первых гвг и не обсирался на форуме из разряда «изи гвг лошки
Смотри братик, тоже не обосритесь. Победы вечными не бывают) А когда первый луз будет, также будут говорить)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
DeathAdd вот про кого я,так вроде пишется
Хорошо,задам вопрос по другому. Например ты, уесосишь хуриков, вкидываешь всякую херню и через месяц ты вступаешь в Хурики.Норм?)
ну чисто из уважения к себе человек не пойдет на такое)
Хз, мне казалось он всегда с дедом норм общался. Ну я за других говорить не могу. Я играл со своими соперниками в прошлом. Но спустя достаточное время. Но есть конечно исключения. Но если меня оч бесит чел. Я просто замутаю его везде и всё. Да и зачем мне это писать. Ты так сильно хочешь задефать септембера? Он хейтит пве и через 2 недели играет вместе с пве) А про DeathAdd , пиши ему. Я тут причём)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, мне казалось он всегда с дедом норм общался. Ну я за других говорить не могу. Я играл со своими соперниками в прошлом. Но спустя достаточное время. Но есть конечно исключения. Но если меня оч бесит чел. Я просто замутаю его везде и всё. Да и зачем мне это писать. Ты так сильно хочешь задефать септембера? Он хейтит пве и через 2 недели играет вместе с пве) А про DeathAdd , пиши ему. Я тут причём)
такой же вопрос ты так сильно хочешь задефать свой гавн0клан?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
такой же вопрос ты так сильно хочешь задефать свой гавн0клан?
сори но говно клан= клан который не может выйти на гвг 1х1 а выходит только в шестерипл , ООО так клан анархия подходит под описание на 200%

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Смотри братик, тоже не обосритесь. Победы вечными не бывают) А когда первый луз будет, также будут говорить)
что бы луз был 1 х1 ваши мастера должны перестать держатся за кешбек и начать развивать свои кланы а не хоронить их в 6тириплах

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
что бы луз был 1 х1 ваши мастера должны перестать держатся за кешбек и начать развивать свои кланы а не хоронить их в 6тириплах
))))) ну тут считаю обоссано закрыто , по факту ничего лишнего 😀😀😀

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу