Допустим. Но нахрена телу, играющему на 1.4.6., лезть в тг какой-то непонятной тёти и тащить её фото? Эту тётю, кстати, нужно еще найти каким-то образом. И проще всего это сделать, если кто-то любезно поделится контактиком.Эта ши….. рил думает что нуар это «МдаРуФри»? Кто нибудь скажите ей а.
нет. Нуар не имеет никакого отношения к этому акку. Это 2 разных человека. Если бы ты была чуточку внимательнее и искала бы сообщения этого чела то увидела бы его активность в разделах 146. Нуар на скок я знаю на 146 не играет. Л. Логика.
Окрошка - фув преддверии лета
окрошка на кефире, квасе, айране или минералке??
в преддверии лета
Раковый вкуснеекрабовый!
Бокал майонеза надеюсь?Бокал за верность майонеза
а бельгийские вафли любишь?Окрошка - фу
Забей, я ей уже говорил что это маг со СПКР, который ушёл с дедом. Сейчас уже не играет, вроде, так как он из Украины. Он по моей просьбе даже ей в ТГ отписывался.Эта ши….. рил думает что нуар это «МдаРуФри»? Кто нибудь скажите ей а.
нет. Нуар не имеет никакого отношения к этому акку. Это 2 разных человека. Если бы ты была чуточку внимательнее и искала бы сообщения этого чела то увидела бы его активность в разделах 146. Нуар на скок я знаю на 146 не играет. Л. Логика.
Кто то на айране делает? Шокв преддверии лета
Понимаешь в чем суть. Этот МдаРуФри подозреваю хорошо общается с Хронисткой или кого ты там ещё задела. Люди могут иметь общий круг друзей и знакомых. И если их знакомых задевают они это видят. МдаРуФри если я не ошибаюсь участвовал в форумных баталиях за долго до. И чел с ником Palit это тоже не Нуар.Допустим. Но нахрена телу, играющему на 1.4.6., лезть в тг какой-то непонятной тёти и тащить её фото? Эту тётю, кстати, нужно еще найти каким-то образом. И проще всего это сделать, если кто-то любезно поделится контактиком.
Так что это не снимает вопроса, а лишь вносит некоторые нюансы.
В любом случае, все верится вокруг нашего жутко правильного парня.
Да)) а бокал я обычно делаю так: от батона отрезаю горбушку, затем аккуратно извлекаю мякиш хлеба и в получившийся бокал из батона заливаю майонез)Бокал майонеза надеюсь?
Да)) а бокал я обычно делаю так: от батона отрезаю горбушку, затем аккуратно извлекаю мякиш хлеба и в получившийся бокал из батона заливаю майонез)
Та я знаю) просто этот парад шизофрении поднадоел и я решил теории заговора развеять.Забей, я ей уже говорил что это маг со СПКР, который ушёл с дедом. Сейчас уже не играет, вроде, так как он из Украины. Он по моей просьбе даже ей в ТГ отписывался.
Кстати, фото были найдены через Элсов, а затем через «Око».
Обожаю на кумысеКто то на айране делает? Шок
Я не знаю название =/Какой твой любимый?
Кумыс это же верблюжье молоко? Я реально не разбираюсь, если чтоОбожаю на кумысе
ещё и на тане, я их особо не отличаю, но на айране точно вполне себе сносная едаКто то на айране делает? Шок
Он любит круассан с рыбкойа бельгийские вафли любишь?![]()
Потому что не хочу читать курс "Логика для чайников"Ты на основе каких то шизоидных совпадений слепила у себя в голове очередную картину, в которую веришь. Окей.
Фото твоё выше тоже я слил?
Фото от Кукмбера тоже я слил? Почему я?
В ТС зайти и послушать хозяйку перса не хочешь? Тебя звали вроде.
Пруфы нормальные будут?
Заканчивай выдумывать сказки. Кстати, а почему ты ушла с темы этого сообщения?