Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И
@Rene, кста, призналась уже НеПушку как грязью поливала когда он вместо юников пошел бф?
Вместо Юников пошел в БФ? Ты в своём уме? Он из джастов пошел в Юнион. А из Юнион в Элсы. На сутки. А потом в БФ. Греш, кончай употреблять то, что употребляешь. Ты уже теряешь связь с реальностью.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вранье. Полнейшее. Так что давай сюда свою запись. Или признай. что её в природе не существовало.
Да мне пох что ты считаешь. Будто твоё мнение тут кому то важно. Факт что ты бухая в тс сидела. Есть запись этого. На форуме это подтвердило несколько людей.
ви всьо вьоти.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да мне пох что ты считаешь. Будто твоё мнение тут кому то важно. Факт что ты бухая в тс сидела. Есть запись этого. На форуме это подтвердило несколько людей.
ви всьо вьоти.
Это доказывает только то, что несколько людей лгут. И если один из этих людей Греша, то, скорее всего, там даже не мой голос. Он же у нас любит фальсификациями заниматься)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И

Вместо Юников пошел в БФ? Ты в своём уме? Он из джастов пошел в Юнион. А из Юнион в Элсы. На сутки. А потом в БФ. Греш, кончай употреблять то, что употребляешь. Ты уже теряешь связь с реальностью.
Так призналась что грязью поливаешь его, или нет?( Я не слежу за его фактическими перемещениями, я лишь написал то что ты в тске озвучивала, у тебя все ок? :ROFLMAO:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А где ставки? Где ставки, я вас спрашиваю? :mad: Противостояторы, вы стухли чтоли?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это доказывает только то, что несколько людей лгут. И если один из этих людей Греша, то, скорее всего, там даже не мой голос. Он же у нас любит фальсификациями заниматься)
Сорян я не могу утверждать что именно твой голос. Фоноскопическую экспертизу не проводил. Но судя по записям с иных видео в тч и собрания где кыдь джастисковское сборище попустил в тч и тебя голос очень даже похож.
В любом случае мое слово что то да стоит и если мне человек доверился я не буду его опрокидывать.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так призналась что грязью поливаешь его, или нет?( Я не слежу за его фактическими перемещениями, я лишь написал то что ты в тске озвучивала, у тебя все ок? :ROFLMAO:
Да ты вообще ни за чем не следишь, и это печально. Алле, тело лгуна и фальсификатора, я с тобой общалась только по поводу твоего неадекватного поведения.
Что касается Непушка, я прекратила с ним фармить и сказала об этом вслух. Если для тебя это "обосрать". Ну ок, ты обосран всем сервом. Помню, как ты ныл, когда тебе нужно было жену сводить в 109, а все от тебя шарахались как от чумного. И только жалостливая Коломбина и Доми тебе согласились помочь.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А где ставки? Где ставки, я вас спрашиваю? :mad: Противостояторы, вы стухли чтоли?
хосподи, ну все и так знают что ты тупая, не надо прикидываться еще тупее

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сорян я не могу утверждать что именно твой голос. Фоноскопическую экспертизу не проводил. Но судя по записям с иных видео в тч и собрания где кыдь джастисковское сборище попустил в тч и тебя голос очень даже похож.
В любом случае мое слово что то да стоит и если мне человек доверился я не буду его опрокидывать.
На что "я" хоть там жабно жалуюсь? Поведай вкратце. Оч. интересно.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
хосподи, ну все и так знают что ты тупая, не надо прикидываться еще тупее
Ну так они ж решили выйти после гвг, не? Значит гвг предполагалось) Вот и интересуюсь знать, почему ставочки-то нет?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На что "я" хоть там жабно жалуюсь? Поведай вкратце. Оч. интересно.
А это другая запись. Там ты уде была трезвая (вроде как). Вспоминай) кому и на что ты жаловалась. Но соболезную конечно.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну так они ж решили выйти после гвг, не? Значит гвг предполагалось) Вот и интересуюсь знать, почему ставочки-то нет?
Время ещё не подошло к окончанию ставок не? Или я попутал время

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да ты вообще ни за чем не следишь, и это печально. Алле, тело лгуна и фальсификатора, я с тобой общалась только по поводу твоего неадекватного поведения.
Что касается Непушка, я прекратила с ним фармить и сказала об этом вслух. Если для тебя это "обосрать". Ну ок, ты обосран всем сервом. Помню, как ты ныл, когда тебе нужно было жену сводить в 109, а все от тебя шарахались как от чумного. И только жалостливая Коломбина и Доми тебе согласились помочь.
Всем пох что ты ему в чате в одноклассниках сказала, важнее что ты говорила о нем на людях.
Написать "кто в 109 на финала" и получить плюсы в ответ = ныть? низнал( Еще не понял, так ты мне согласилась помочь или жене? Частенько сама себе противоречишь, но шоб прям в одном сообщении, это уже жеска. Болезнь прогрессирует

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А я хз, куда тебя, Греша, понесёт)))
Всем пох что ты ему в чате в одноклассниках сказала, важнее что ты говорила о нем на людях.
Написать "кто в 109 на финала" и получить плюсы в ответ = ныть? низнал( Еще не понял, так ты мне согласилась помочь или жене? Частенько сама себе противоречишь, но шоб прям в одном сообщении, это уже жеска. Болезнь прогрессирует
греша, алле, я тебе из жалости плюсег поставила спустя мин 10. Тебя тупо игнорили. Господя, ну до чего ж жалкий.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А это другая запись. Там ты уде была трезвая (вроде как). Вспоминай) кому и на что ты жаловалась. Но соболезную конечно.
ой, Ноунейм, лапа, хватит врать. Слово человека, скрысившего пуху и подставившего того, кто за него поручился, действительно, стоит чего-то. Примерно ноль целых, фиг десятых)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
греша, алле, я тебе из жалости плюсег поставила спустя мин 10. Тебя тупо игнорили. Господя, ну до чего ж жалкий.
Хорошечно у тебя фантазия работает, или ты с секундомером сидела?🌚 Так и кому ты помогала, мне или жене?
Шо ты так от вопросов сливаешься?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ой, Ноунейм, лапа, хватит врать. Слово человека, скрысившего пуху и подставившего того, кто за него поручился, действительно, стоит чего-то. Примерно ноль целых, фиг десятых)
Плак плак. Слова алкоголички которая боролась за сердце таугами с тауми (или хз кто у него там был) прихрюкивая стоят ещё меньше. За пуху уже объяснял и не цепляет вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу