- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
- 

- 1.4.6

Эта другое!Я за фан, нахуй ставите 7 ставок и не ждёте, фанеры на анархии ?
Эта другое!Я за фан, нахуй ставите 7 ставок и не ждёте, фанеры на анархии ?
Как трипл ?Как ставили так и получилось) разве это неожиданность?) тут кто-то что-то за фан говорил и тут трипл) биполярОчка)
 И че делать теперь ?
 И че делать теперь ?Чел , 3 сторона не имеет смысла. И агетация челов в безнадежную помойку. Без негатива. Сори.Вообще забавно, что весь срач не имеет смысла. Каждая сторона говорит, что другая сторона все переворачивает. Каждая сторона хочет доказать другой, что та неправа, даже не пытаясь войти в их положение. А уж не дай бог сказать "я был не прав" это вообще не подвластно людям)))
ps
кто готов долбить Байкал??? в пм!
Забавный ты, рофлов и самоиронии не выкупаешь от слова совсем)Чел , 3 сторона не имеет смысла. И агетация челов в безнадежную помойку. Без негатива. Сори.
Да вы на импах всегда свои даун мувы рофлами оправдываете. Не актуально ужеЗабавный ты, рофлов и самоиронии не выкупаешь от слова совсем)
А какие 5 кланов ставили на Prodigium?
Только 5 кланов, где выходило больше 10 человек хотя бы в р8р. ^_^
И, скрины пожалуйста с телеги сервера подгрузите. Штучки 3 >_<
И какой максимальный онлайн был Prodigium на эти пятириплы?
А будет хоть один пруф? ^^Ты кто? Гуляй
С НОУНЕЙМАМИ НЕ ОБЩАЕМСЯА будет хоть один пруф? ^^
Хорошая отговорчкая с навешиванием ярлыков, а не работой с тезисами, как это привычно для тебя)Да вы на импах всегда свои даун мувы рофлами оправдываете. Не актуально уже
БЛЯ КАКОЙ ТЫ НУДНЫЙ, СКУЧНЫЙ И ТУПОЙХорошая отговорчкая с навешиванием ярлыков, а не работой с тезисами, как это привычно для тебя)

Ой иди наф душнила.Хорошая отговорчкая с навешиванием ярлыков, а не работой с тезисами, как это привычно для тебя)
Здравствуйте, ребята!Хорошая отговорчкая с навешиванием ярлыков, а не работой с тезисами, как это привычно для тебя)
Крис ты че репер получаетсяЗдравствуйте, ребята!
My name is:душнила.
Влезу к вам под кожу,
улыбаясь мило.
Личное пространство с радостью нарушу.
Дам совет хороший ,хоть он вам не нужен.
Буду ныть часами,
что бы вас тошнило!
Кто ещё не знает-
My name is: душнила!
Без негатива !

Не ,меня прёт просто сегодня почему то )))Крис ты че репер получается
Тебе никогда не достичь уровня Исхода, даже не пытайся в аналитикуПосмотреть вложение 36613
Альянсу Aka/Pro не хватает людей. Против нас 3 живые гильды (553 игрока на момент записи) + 2 относительно не живых клана с может натянуто 2 патями людей на двоих. Итого 573 игрока vs 369. Полуторно кратный перевес (уж твинов опустим, во всех ги они есть). Сложновато не находите? Но это факты. А так было бы интересно посмотреть на чистое гвг проды/токсы, без даблов и прочей мешанины, отсюда уже и делать выводы про тир1 на данный момент.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!ДОБРОЕ УТРО