Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Если находиться на терре менее трех минут до начала гвг с пуджами = выйти на инсолент, тогда соре
Ты определись, ты писал про 1-1,а теперь меняешь тему на дабл)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Последнее редактирование:

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей
Тебе надо объяснить почему или догадаешься?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Тебе надо объяснить почему или догадаешься?
Объясни, пожалуйста((
Лан, переведу на более простой язык для таких как ты: Когда прокает дабл атака пуджей и инсолент на токсик с разницей в 3 минуты, токсики, вместо фана с инсолентом и невыходом на пуджей, выбирают вариант с оставлением пустого чипа инсоленту (на фрапсе видно, как на 20 секунде гвг с инсолентом "закончилось") и нереального "фана" с пуджами, у которых гир куда слабее инсолента.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Где я пишу, что я с DarkFate. Я написал, что я писал Вам и Им примерно в одно время.
Задавался вопросом, почему не ставят на Байкал.
Ты реально глупенький какой-то.
После того, как Байкал стер империал с лица земли, никто на них не сунется, проще на Токсов ставить, ну их нахуй этих киборгов

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Объясни, пожалуйста((
Лан, переведу на более простой язык для таких как ты: Когда прокает дабл атака пуджей и инсолент на токсик с разницей в 3 минуты, токсики, вместо фана с инсолентом и невыходом на пуджей, выбирают вариант с оставлением пустого чипа инсоленту (на фрапсе видно, как на 20 секунде гвг с инсолентом "закончилось") и нереального "фана" с пуджами, у которых гир куда слабее инсолента.
Фан с инсолентами в 1 атаку? Пуджи хоть в 2 проигрывают, что там с фаном и гиром?)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Объясни, пожалуйста((
Леха, там вроде в воскресенье был фан на 3 атаки, так что в целом вышли на фан с каждой ГИ. По факту получилось фанимся с каждой ГИ жи Нэт?(

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ты изика плохо знаешь, он у фул серва по пмам бегает)
А цель сей "аналитики" в пм найти хотя б одного из десяти, который прислушается к этому бреду и мало ли ливнёт/перестанет выходить на ивенты и гвг.
Аргументы по типу "продиджиум недостойны были фулдомки, потому что они пве" сейчас точно также котируются и в сторону тохис)
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок, и та же пошесть писала "выходите онли на нас если хотите фана, оставьте терры маленьким кланам"?) Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
Опять же ни раз я уже наблюдал и прололжаю наблюдать скрины, где многие, начиная от барбосса изика и заканчивая офицерами тохис, ходят по ПМам и выдают фразы "нам на фулдомку пофиг, мы уже легенды комбека и просто хотим фана". Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
TOXIC 100+ "это другое", запомните, не забудьте.
P.S. без негатива
Без срача, и онли мое мнение с которым многие не согласны
Пуджы > изолента

Но в изоленте люди адекватнее, точнее даже сказать - меньше неадекватов. А вот в пуджах очень много чсв неадекватной токсичности от некоторых людей

Последнее редактирование:

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Без срача, и онли мое мнение с которым многие не согласны
Пуджы > изолента

Но в изоленте люди адекватнее, точнее даже сказать - меньше неадекватов. А вот в пуджах очень много чсв неадекватной токсичности от некоторых людей
АВЫФ ШПШПШАШПШ САСИ, ЧЕЛЯДЬ, ГВГЫГВГ ДАДА НЕТ НЕТ?
ПУДЖЫ 100+ 1 АТАКА НЕ НОЛЬ РЭЙРАД ЧО ЗА НОУНЕЙМ ЛАН ББ

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Скинь скрин ставок пжлста. Че там? А то я не за компом
Как ставили так и получилось) разве это неожиданность?) тут кто-то что-то за фан говорил и тут трипл) биполярОчка)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
ПУДЖЫ 100+ ЕСЛИ ТЫ ЧСВ - ТЕБЕ К НАМ! ЕСЛИ НЕ ЧСВ - ЭКЛИПС ПОДЕЛИТСЯ, (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АФК) У НЕГО МНОГО! БЕЗ НЕГАТИВА 💜

Luc_YaTvoiOtec

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
А какие 5 кланов ставили на Prodigium?

Только 5 кланов, где выходило больше 10 человек хотя бы в р8р. ^_^

И, скрины пожалуйста с телеги сервера подгрузите. Штучки 3 >_<

И какой максимальный онлайн был Prodigium на эти пятириплы?

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
А какие 5 кланов ставили на Prodigium?

Только 5 кланов, где выходило больше 10 человек хотя бы в р8р. ^_^

И, скрины пожалуйста с телеги сервера подгрузите. Штучки 3 >_<

И какой максимальный онлайн был Prodigium на эти пятириплы?
Ты кто? Гуляй

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как ставили так и получилось) разве это неожиданность?) тут кто-то что-то за фан говорил и тут трипл) биполярОчка)
Я за фан, нахуй ставите 7 ставок и не ждёте, фанеры на анархии ?🤔

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
Я за фан, нахуй ставите 7 ставок и не ждёте, фанеры на анархии ?🤔
обожаю читать весь этот пиздец и внезапно видеть, как Шах кратко и по факту залетает с ноги😹

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще забавно, что весь срач не имеет смысла. Каждая сторона говорит, что другая сторона все переворачивает. Каждая сторона хочет доказать другой, что та неправа, даже не пытаясь войти в их положение. А уж не дай бог сказать "я был не прав" это вообще не подвластно людям)))
ps
кто готов долбить Байкал??? в пм!

Сверху Снизу