- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
яро плюсую, надо найти душнилу кто посчитаетНужна табличка персов срочно как на классике со статистикой точки
яро плюсую, надо найти душнилу кто посчитаетНужна табличка персов срочно как на классике со статистикой точки
Так ты попробуй чето против него напиши. Сразу забанит/пофиксит. Ну его нахуйА все забыли как хейтили грешника?)))0
Теперь с ним усипуситуси
Правильно мыслишьТак ты попробуй чето против него напиши. Сразу забанит/пофиксит. Ну его нахуй
Да погоди ты. Мы еще проигрывать не начали а ты уже оправдываешься.Ну по друидом с р8: 2 в - блесфал и 6 - в курсед :с
С точкой +12 примерно:
14 персов с +12 осталось в блесфал
7 персов ушли с блесфал + 12 персов в курсах = не меньше 19 сейчас.
Каты так же перешедшие с юнион жирнее.
У блесфал осталось преимущество только в пристах.
получается переборщили?Ну по друидом с р8: 2 в - блесфал и 6 - в курсед :с
С точкой +12 примерно:
14 персов с +12 осталось в блесфал
7 персов ушли с блесфал + 12 персов в курсах = не меньше 19 сейчас.
Каты так же перешедшие с юнион жирнее.
У блесфал осталось преимущество только в пристах.
Рингтона так дешево не возьмешьтагну в Cursed кста, пристам выдается расходка в виде лейса с крабом!
получается вопрос лишь в цене?Рингтона так дешево не возьмешь
Нет.получается вопрос лишь в цене?![]()
почему меня с Грешником в один ряд поставили?(А Рыхом и Грехом говорили что не будут играть никогда
Угу сижу рыдаю, подолом утираюсь. Вместе со мной рыдает еще человек 5. Гилт, например) Или Зверюга) Коллективный ежевечерний стон по Мишане.Она наверн опять насчет таугами страдает(
Она оскорбилась моим шуточным предложением и посчитала его неуместнымМармеладову звал уже?
вообще-то ты за х3,так что переделай расчеты!(Р8
БФ: нобита,буриз, тираель, (мурдер), лукаш, кисийусик, бездарь, дамаг, сладость (0.5) итого - 9(7.5)
КС: бизнес, цап(1), сатанеева, свитпусси, пис, батон, атараксиа, гилт, коффи(2), атом, морриган, метик, 1948(0.5) итого - 13(11.5)
Мне протирать вебку или пока не надо?Бездарь ещё 100 лет назад сказал, что у него есть ответственные люди, которые всё скажут за него (это было про комментарии к хроникам, правда). Так что жду тебя на интервью![]()
Извини, не думал что это будет обидно.почему меня с Грешником в один ряд поставили?(
это на самом деле очень обидно!
А кто писал про силу? Лишь гир подсчиталиС каких пор сила клана стала измеряться в колличестве р8![]()
+1, мы и свининку в кислосладком соусе вместе ели(мне только первому принесли =Р )мы друзьяшки,соре