Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
SPQR топ 1 гильдия, сарумян смирись, терпи

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Чепуха, это механика игры) привыкай
Держишь в курсе старый:
Лан:

Спукры не стали ждать когда Хурики хотели отбить Эйсов - осуждение
шестирипл (семирипл) на Спукров - механика игры
А по сути ситуация зеркальная, всегда мы побеждать мальпов не может как и СПКР всегда побеждать не будут) вопрос во времени
Уже 4 месяца пишешь, а пока только деградация. Или вопрос времени заключается в том что просто "пересидите" как это часто бывает?

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Держишь в курсе старый:

Уже 4 месяца пишешь, а пока только деградация. Или вопрос времени заключается в том что просто "пересидите" как это часто бывает?
Они так 141 взяли, когда кланов не осталось, хурекейн стали топ адин

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
когда вы делаете нормальные мувы, мы пишем об этом, первая забранная рема где были тп, забрали, мы сказали красавцы,
У нонтрича был стрим как раз, почитай чатик альянса, расскажешь потом со скриншотиками как вы там нас хвалили 🤡

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
У нонтрича был стрим как раз, почитай чатик альянса, расскажешь потом со скриншотиками как вы там нас хвалили 🤡
Никто вас не хвалит, забей, вы слабые

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Они так 141 взяли, когда кланов не осталось, хурекейн стали топ адин
Тут фрося по секрету сказал, что ему на день дали кб и он купил пивзавод и теперь он готов пересидеть всех

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот бы челы пошутили. А то чёт скучно

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
крч надел мужик шляпу

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да другого ответа я и не ожидал от тебя, но факт остается фактом, что изначально у вас очко жим жим было потерять 3-4 терры, но когда вы поняли, то сразу же начали говорить как кайф, ну я рад за вас. P.s а кто говорил, ну в ваших глазах мы до конца сервера будем парашники, так как вывод делать, по вашему клану я думаю не стоит(
Худший предикшн на прошлую неделю была минус 1 тера , в целом так и вышло , какие 3-4?что бы 3-4 потерять это нужен был бы онлайн 20 человэк
хз, обычно когда он на фанчиках проходит мимо нашей пати - отправляется в таверну за пару секунд или отжимает фул джина, аптеку и завесу.
Ну наберёшь :) где я в эти моменты не особо понимаю , но да ладно 😟
ты про свой подсад скажи на 7-рипле? и как ваши перекидывают шмотки или у вас все свое?
действительно, ты хочешь поговорить про подсад ? Ты совсем пьяный ? Подсад на 7рипле😀😀😀😀, когда кхм, сорри , спукр у тебя на подсад в клан заходит , что бы ты с мальпами еще не обосрался дополнительно , зачем ты вообще на клавиши с буквами жмешь)

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Закончить эти две недели думаю нужно будет еврейской мудростью - « в трансформера соберитесь и поебитесь» , может реально получатся интересные гвгшки и фанчики , ибо людей много , но по разным кланам.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чо когда хроника новая?))

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У всех есть гвг и фан на них кроме спукров (петушинной обоймы), они скулят чтоб слились кланы в парочку и дали им фан.... Вы чо твари, заднеприводные? А не хотите уйти балансить? И вообще, с каких это пор, подщеканцы будут давать указания?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У всех есть гвг и фан на них кроме спукров (петушинной обоймы), они скулят чтоб слились кланы в парочку и дали им фан.... Вы чо твари, заднеприводные? А не хотите уйти балансить? И вообще, с каких это пор, подщеканцы будут давать указания?
А как балансить? Играть в поддавки? В морай шмоте выйти? Це прикол. Везде все хотят стать сильнее и только на камьек 146х предлагают стать слабее) ливни с форума не позорься

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А как балансить? Играть в поддавки? В морай шмоте выйти? Це прикол. Везде все хотят стать сильнее и только на камьек 146х предлагают стать слабее) ливни с форума не позорься
Заднеприводный, слушай сюда. С самого начала сервера, спукры 2 состава набили. Фармили всё и всех. Имели право? Да, полное. Ибо то что кто то не собрался так, как они это не их проблемы.
А вот дальше, любители дать в туза, начали лицимерить. Просят других бросить свои кланы и собраться в парочку, чтобы подхвостым было интересно??? Видите ли их много, а других мало. Скучно. Ну раз скучно и ты ща фан, как тут с пеной у рта скулите, то нажал на выход и вступил в оппозицию. Или только ныть можете? От кормушки не хочется отходить?
Поганные лицимеры.
Ваш выбор был собрать всех и вся чтобы быть топ 1. У вас вышло.
Чтобы не расстерять преимущество вы, чмыри, даже начали союзы набирать.
Так что и сидите в будке и лутайте спокойно всё и всех. Вы же за фан?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,205
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мне больше интересно, че это за ВСЕ КЛАНЫ, у которых есть НОРМАЛЬНЫЕ гвг, если большая часть ставит на нас и там за 3 минуты либо +1 либо -1)))000

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Заднеприводный, слушай сюда. С самого начала сервера, спукры 2 состава набили. Фармили всё и всех. Имели право? Да, полное. Ибо то что кто то не собрался так, как они это не их проблемы.
А вот дальше, любители дать в туза, начали лицимерить. Просят других бросить свои кланы и собраться в парочку, чтобы подхвостым было интересно??? Видите ли их много, а других мало. Скучно. Ну раз скучно и ты ща фан, как тут с пеной у рта скулите, то нажал на выход и вступил в оппозицию. Или только ныть можете? От кормушки не хочется отходить?
Поганные лицимеры.
Ваш выбор был собрать всех и вся чтобы быть топ 1. У вас вышло.
Чтобы не расстерять преимущество вы, чмыри, даже начали союзы набирать.
Так что и сидите в будке и лутайте спокойно всё и всех. Вы же за фан?
Плак плак плак спукры сильные ливните в другие кланы плак плак. Плачешь потому что слабый. Слезки вытри и терпи.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
мне больше интересно, че это за ВСЕ КЛАНЫ, у которых есть НОРМАЛЬНЫЕ гвг, если большая часть ставит на нас и там за 3 минуты либо +1 либо -1)))000
Нормальные гвг кста похоже сейчас только на 136 будут. А тут так.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Плак плак плак спукры сильные ливните в другие кланы плак плак. Плачешь потому что слабый. Слезки вытри и терпи.
Чепуха, ответить нечего? Поганый лицимер.
Про фан они здесь пиздят, твари. Нам похуй на вас и ваш фан. У других есть гвг. А вы разлагайтесь.
И да, кто вас просит ливнуть? Я написал как пример, чтобы уличить в лицимерие. Скотина, спукршная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу