Держишь в курсе старый:Чепуха, это механика игры) привыкай
Лан:
Спукры не стали ждать когда Хурики хотели отбить Эйсов - осуждение
шестирипл (семирипл) на Спукров - механика игры
Уже 4 месяца пишешь, а пока только деградация. Или вопрос времени заключается в том что просто "пересидите" как это часто бывает?А по сути ситуация зеркальная, всегда мы побеждать мальпов не может как и СПКР всегда побеждать не будут) вопрос во времени
Они так 141 взяли, когда кланов не осталось, хурекейн стали топ адинДержишь в курсе старый:
Уже 4 месяца пишешь, а пока только деградация. Или вопрос времени заключается в том что просто "пересидите" как это часто бывает?
У нонтрича был стрим как раз, почитай чатик альянса, расскажешь потом со скриншотиками как вы там нас хвалиликогда вы делаете нормальные мувы, мы пишем об этом, первая забранная рема где были тп, забрали, мы сказали красавцы,
Никто вас не хвалит, забей, вы слабыеУ нонтрича был стрим как раз, почитай чатик альянса, расскажешь потом со скриншотиками как вы там нас хвалили![]()
Тут фрося по секрету сказал, что ему на день дали кб и он купил пивзавод и теперь он готов пересидеть всехОни так 141 взяли, когда кланов не осталось, хурекейн стали топ адин
Худший предикшн на прошлую неделю была минус 1 тера , в целом так и вышло , какие 3-4?что бы 3-4 потерять это нужен был бы онлайн 20 человэкДа другого ответа я и не ожидал от тебя, но факт остается фактом, что изначально у вас очко жим жим было потерять 3-4 терры, но когда вы поняли, то сразу же начали говорить как кайф, ну я рад за вас. P.s а кто говорил, ну в ваших глазах мы до конца сервера будем парашники, так как вывод делать, по вашему клану я думаю не стоит(
Ну наберёшьхз, обычно когда он на фанчиках проходит мимо нашей пати - отправляется в таверну за пару секунд или отжимает фул джина, аптеку и завесу.
действительно, ты хочешь поговорить про подсад ? Ты совсем пьяный ? Подсад на 7риплеты про свой подсад скажи на 7-рипле? и как ваши перекидывают шмотки или у вас все свое?
редко мимо нашей пати проходишь просто)Ну наберёшьгде я в эти моменты не особо понимаю , но да ладно
![]()
А как балансить? Играть в поддавки? В морай шмоте выйти? Це прикол. Везде все хотят стать сильнее и только на камьек 146х предлагают стать слабее) ливни с форума не позорьсяУ всех есть гвг и фан на них кроме спукров (петушинной обоймы), они скулят чтоб слились кланы в парочку и дали им фан.... Вы чо твари, заднеприводные? А не хотите уйти балансить? И вообще, с каких это пор, подщеканцы будут давать указания?
Заднеприводный, слушай сюда. С самого начала сервера, спукры 2 состава набили. Фармили всё и всех. Имели право? Да, полное. Ибо то что кто то не собрался так, как они это не их проблемы.А как балансить? Играть в поддавки? В морай шмоте выйти? Це прикол. Везде все хотят стать сильнее и только на камьек 146х предлагают стать слабее) ливни с форума не позорься
мне больше интересно, че это за ВСЕ КЛАНЫ, у которых есть НОРМАЛЬНЫЕ гвг, если большая часть ставит на нас и там за 3 минуты либо +1 либо -1)))000А как балансить? Играть в поддавки? В морай шмоте выйти? Це прикол. Везде все хотят стать сильнее и только на камьек 146х предлагают стать слабее) ливни с форума не позорься
Плак плак плак спукры сильные ливните в другие кланы плак плак. Плачешь потому что слабый. Слезки вытри и терпи.Заднеприводный, слушай сюда. С самого начала сервера, спукры 2 состава набили. Фармили всё и всех. Имели право? Да, полное. Ибо то что кто то не собрался так, как они это не их проблемы.
А вот дальше, любители дать в туза, начали лицимерить. Просят других бросить свои кланы и собраться в парочку, чтобы подхвостым было интересно??? Видите ли их много, а других мало. Скучно. Ну раз скучно и ты ща фан, как тут с пеной у рта скулите, то нажал на выход и вступил в оппозицию. Или только ныть можете? От кормушки не хочется отходить?
Поганные лицимеры.
Ваш выбор был собрать всех и вся чтобы быть топ 1. У вас вышло.
Чтобы не расстерять преимущество вы, чмыри, даже начали союзы набирать.
Так что и сидите в будке и лутайте спокойно всё и всех. Вы же за фан?
Нормальные гвг кста похоже сейчас только на 136 будут. А тут так.мне больше интересно, че это за ВСЕ КЛАНЫ, у которых есть НОРМАЛЬНЫЕ гвг, если большая часть ставит на нас и там за 3 минуты либо +1 либо -1)))000
Чепуха, ответить нечего? Поганый лицимер.Плак плак плак спукры сильные ливните в другие кланы плак плак. Плачешь потому что слабый. Слезки вытри и терпи.