- Реакции
- 361
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
До слез..Почему все до сих пор считают количество союзников и противников на серверных боссах, если главные враги там - деревья и 8 фпс?..
До слез..Почему все до сих пор считают количество союзников и противников на серверных боссах, если главные враги там - деревья и 8 фпс?..
Не реви =)До слез..
До слез..
2 лисы жалуются(Не реви =)
Сейчас хотя бы светофорами не улетаю![]()
Пришел тут, бустер...2 лисы жалуются(
КекПришел тут, бустер...![]()
О, ворователь сундуков пришёл2 лисы жалуются(
Животное мы на маейн пошли потому что нн не надо было подсада , это так держу в курсе )да к мальпам всегда респект был и есть , есть только 1 нюанс , мытищи , который по кд высирает в мир и на форум про хуриков и рыжего , и с негативом могут тут только ему отвечать)
Это вы хайдов не считаете уже? они уже как сокланы?) или вы спукров не читаете? я запутался
членом по губам ты ток хочешь , а ой все твои желания спалил , лан бездари на алике сделали в разрыве алика виноватыми утокЯ тоже хочу (
Я тебе куплю потом эти 3 сундука(О, ворователь сундуков пришёл
скинь полный пост, либо тг мухи плсПосмотреть вложение 36913
Без негатива, НО.
А как клан, который при ТАКОМ ГИРЕ не может не то, что выйграть Анархию, а даже 1 вышку на тв им снести(господи прости...) собирается развиваться(хотя костяку клана уже 2+ года, если что поправьте) и добиваться ДОМИНИРОВАНИЯ на сервере(эт не мои слова), если типам лень фаниться.
План просто переждать, пока все умрут от старости? Ну просто, серверу полгода почти, клану 2+ года, а прогресс честно говоря не виден
Посмотреть вложение 36914
https://t.me/poyasnizapwскинь полный пост, либо тг мухи плс
arrayumiТак, прошу прощения за пиво и задержки!
Победители прошлой хроники прошу ники в лс в тг или тут ответочкой:
Посмотреть вложение 36882
А че там деанонить , син ник Потеряйся с Хуриковполучается, чтобы олдовому получить награду, надо задеанонить здесь свой ник... хитро!
блин, думала кто-то знаменитый.. впервые вижу ._.А че там деанонить , син ник Потеряйся с Хуриков