Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну что лошки скоро слияние и вам пизда, твиночки АХАХАХА
Не хочу огорчать конешн, но спукры по шмоту и кол-ву людей посильнее что токсов то пуджей что изолентов будут.
Да и в остальных активных ги если взять просто хорошо загиренных чаров и собрать их в одну ги там думаю вторые, а то и третьи спукры получатся, так что тут вопрос скорее кому, как вы выразились, женский половой орган достанется.

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не хочу огорчать конешн, но спукры по шмоту и кол-ву людей посильнее что токсов то пуджей что изолентов будут.
Да и в остальных активных ги если взять просто хорошо загиренных чаров и собрать их в одну ги там думаю вторые, а то и третьи спукры получатся, так что тут вопрос скорее кому, как вы выразились, женский половой орган достанется.
Там на слиянии серверов ещё тайные ячейки подтянутся 👾

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 36913

Без негатива, НО.
А как клан, который при ТАКОМ ГИРЕ не может не то, что выйграть Анархию, а даже 1 вышку на тв им снести(господи прости...) собирается развиваться(хотя костяку клана уже 2+ года, если что поправьте) и добиваться ДОМИНИРОВАНИЯ на сервере(эт не мои слова :D), если типам лень фаниться.
План просто переждать, пока все умрут от старости? Ну просто, серверу полгода почти, клану 2+ года, а прогресс честно говоря не виден
Посмотреть вложение 36914
Людям свойственно уставать. Помимо обязательных ивентов и хороводов есть постоянно какие то локальные махачи. Игра не состоит из одних махачей по КД, хотя кому как. Тот же кх хочешь не хочешь, дрочить приходится по 3 часа в день.

Пришедший из мира богов

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
Людям свойственно уставать. Помимо обязательных ивентов и хороводов есть постоянно какие то локальные махачи. Игра не состоит из одних махачей по КД, хотя кому как. Тот же кх хочешь не хочешь, дрочить приходится по 3 часа в день.
это что за твиноклан что кх каждый день по 3 часа дрочит?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ихний

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
из видосы мухи чет заорал с чаки, "МЫ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПОСТАВИТЬ НА СПУКРОВ, А ПОТОМ ПО ПРИКОЛУ ЕЩЕ РАЗ ПОСТАВИЛИ" 🤡
ну ниче, посидишь в гд до конца сервера приколист
Не жирно в гд сидеть? Там го хватит вполне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу