- Реакции
- 23
- Баллы
- 365
- Сервер
-
- 1.4.6
Наша ставка была ) тогда Алик фикс порвалТы уверен, что это те импы?
Когда Праймы появились, импы уж точно не за токсов были)
Наша ставка была ) тогда Алик фикс порвалТы уверен, что это те импы?
Даже если и нет (хотя вон вышу подтвердили инфу): Тотал, пейн, прайм + тохисТы уверен, что это те импы?
Ну ты не понимаешь это другое , там в шутку ставили и не выходили , вот у тебя все с юмором плохо душнила …Даже если и нет (хотя вон вышу подтвердили инфу): Тотал, пейн, прайм + тохис
Кувалда так-то тожеКак показала практика, 3 БИОГНОМА на Василиске - тоже клан!
Если ты не считаешь мунов за клан , зачем постоянно писать в наш адрес?хдЛично я мунов за клан не считаю.
Пуджолента - другое дело.
Пуджи,Insolent. В основном бывшие продики. Но сформировалось 2 полноценных клана.
Я вижу даблу, которую Токсы не в состоянии задефать на данный момент. 1х1 только.
Муны - бесполезная ставка. Очередной кланчик, который прогорел. Они уже вливаются в Пуджы.
Лучше бы доживали свое , фанясь с Байкалом.
Импы же вечны. Что мертво - умереть не может.
Как я могу описать ваше будущее, если его нет?И чисто ради любопытства , опиши будущее клана MoonStone.
Ясненько , так и запишем )Как я могу описать ваше будущее, если его нет?
Мертвый клан.
Так-то нормально ты нам девиз из ип стараканил, мне нраицаЛично я мунов за клан не считаю.
Пуджолента - другое дело.
Пуджи,Insolent. В основном бывшие продики. Но сформировалось 2 полноценных клана.
Я вижу даблу, которую Токсы не в состоянии задефать на данный момент. 1х1 только.
Муны - бесполезная ставка. Очередной кланчик, который прогорел. Они уже вливаются в Пуджы.
Лучше бы доживали свое , фанясь с Байкалом.
Импы же вечны. Что мертво - умереть не может.
У меня стоит, а в чем вопрос заключался, чет не понялПУДЖЫ прастите ))) я чет думал у вас по рофлу И стоит. Делал по памяти хд.![]()
забей, это «легендарный» кловн Алоу с напрочь отсутствующим мозгом и icq как у хлебушка