Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А против кого играть, если бф сейчас самый сильный клан, против домиков и княжества? Наверное надо было еще союз кинуть блесам
Окей коли лыжи не едут, давай на примере постараюсь объяснить. Был такой славный сервер под названием ЗЕлупа и был там клан, который впитал в себя все что можно и драл всех и вся, паралельно с этим кланом была горстка людей, которым не хватило слотов и они собрались под одним тегом играя в свою игру. Со временем даже на полумертвом сервере, этот клан, без претензий на противостояние смог набрать столько людей, что оказался в состоянии дать бой тому, кого считали непобедимым, и в конечном итоге сам стал тем против кого боролся.
P/s конкретно у меня есть лишь претензия, что народ собирают под соусом, что надо нас трахнуть. Только вот зачем, я что красна девица, которую все хотят? И черт с людьми, которые были не у нас, но когда на такое клюют уже экс соклане(так тебя не триггерит?), становится печально.
Ну и собственно играя в курсед, ты все равно находишься в орбите блессфол, это как советский и антисоветской человек, те же яйца, только в профиль.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
P/s конкретно у меня есть лишь претензия, что народ собирают под соусом, что надо нас трахнуть.
Не совсем правильная трактовка. Народ собирается, чтобы стало интересно играть против сильного соперника.
Разве не стало интереснее в миру и на ивентах?
За несколько дней было больше фана, чем за несколько месяцев с момента ухода спукров
Мне такая ситуация нравится. Тебе нет?

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Не совсем правильная трактовка. Народ собирается, чтобы стало интересно играть против сильного соперника.
Разве не стало интереснее в миру и на ивентах?
За несколько дней было больше фана, чем за несколько месяцев с момента ухода спукров
Мне такая ситуация нравится. Тебе нет?
Ну вот поэтому я и на писал, что людям фан оказался важнее, чем потанцевально испорченные отношения. Сейчас когда это все мило и вообще някавай, если не обращать внимание на инстасамку, которую вы сейчас игнорите, а в скором времени будете вместе кекать, и также не исключаю и подобное с нашей стороны.
В итоге мы входе нашей дискуссии вернулись к первому мою комментированию.

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Давно я не влезал в реальную дискуссию на форуме. Вставлю свои пять копеек.

Вы (конкретно бомж, но я уверен, что не он один так думает) слишком много акцента ставите на словосочетании "против бф". Это простой оборот речи для оперативного описания клана для тех, кто не будет влезать в дебри "кто с кем бахается в дёсна".

Люди видят на сервере фул доминация одного клана на всех ивентах на протяжении полугода -> появляется (амбициозный) клан -> первый вопрос любого человека, который не сидит на форуме, как коломбина и не залезает в трусы к каждому прохожему - "Что это клан будет делать с огромным слоном в комнате (бф)?". Остальные вопросы этих людей совершенно не интересуют. И это вполне логично - игра про гвг и масс замесы(сами про это постоянно говорите см. райдер).

ПыСы, это не конкретно бомжу, но всем причастным. Хватит позориться с прямыми аналогиями. Это должно быть неприлично в современном мире. И уж тем более не использовать никакие исторические параллели.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Вы (конкретно бомж, но я уверен, что не он один так думает) слишком много акцента ставите на словосочетании "против бф". Это простой оборот речи для оперативного описания клана для тех, кто не будет влезать в дебри "кто с кем бахается в дёсна".

Люди видят на сервере фул доминация одного клана на всех ивентах на протяжении полугода -> появляется (амбициозный) клан -> первый вопрос любого человека, который не сидит на форуме, как коломбина и не залезает в трусы к каждому прохожему - "Что это клан будет делать с огромным слоном в комнате (бф)?". Остальные вопросы этих людей совершенно не интересуют. И это вполне логично - игра про гвг и масс замесы(сами про это постоянно говорите см. райдер).

ПыСы, это не конкретно бомжу, но всем причастным. Хватит позориться с прямыми аналогиями. Это должно быть неприлично в современном мире. И уж тем более не использовать никакие исторические параллели.
Капец ты такой душный

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не ожидала такого!!!

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот поэтому я и на писал, что людям фан оказался важнее, чем потанцевально испорченные отношения. Сейчас когда это все мило и вообще някавай, если не обращать внимание на инстасамку, которую вы сейчас игнорите, а в скором времени будете вместе кекать, и также не исключаю и подобное с нашей стороны.
В итоге мы входе нашей дискуссии вернулись к первому мою комментированию.
Я хочу донести мысль, что не надо принимать это лично на свой счет или на счет клана как предательство или измена.
Просто игра, просто фан.

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
штош,будет ли в этой хронике 1к сообщений?
ждем продолжение разборок рене вс нуар🌚
Чипсеки обсудили,гоу теперь десерты обсуждать?
Кому что нравится из тортов?
1 место - шоколадный бисквит😌
2 место - медовик
3 место - чизкейк

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Я хочу донести мысль, что не надо принимать это лично на свой счет или на счет клана как предательство или измена.
Просто игра, просто фан.
Дорогая, это просто секс)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а какои емемдемс вам больше нрав???

Пе ес ищу любителеи синева

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Все это было бы круто, если бы каждый человек был бы настолько осознанный, мне не интересны челы вне клана, я лишь высказался по тем, кто покинул наши ряды. Никто из ливнувших слова доброго о клане сказал, хотя кто-то с него поимел многое не только в юаневом эквиваленте, но и моральном, а лишь я читаю претензии аля "хули вы губки дуете? Говорите нам спс за фан! " и смешные мемасики

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Просто игра, просто фан.
Когда к игре относишься, как игре получается противостояние ньюангел вс рието (хотя и там я уверен, что есть челы, которые меняют шашлыки на гвг)

Последнее редактирование:

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Окей коли лыжи не едут, давай на примере постараюсь объяснить. Был такой славный сервер под названием ЗЕлупа и был там клан, который впитал в себя все что можно и драл всех и вся, паралельно с этим кланом была горстка людей, которым не хватило слотов и они собрались под одним тегом играя в свою игру. Со временем даже на полумертвом сервере, этот клан, без претензий на противостояние смог набрать столько людей, что оказался в состоянии дать бой тому, кого считали непобедимым, и в конечном итоге сам стал тем против кого боролся.
P/s конкретно у меня есть лишь претензия, что народ собирают под соусом, что надо нас трахнуть. Только вот зачем, я что красна девица, которую все хотят? И черт с людьми, которые были не у нас, но когда на такое клюют уже экс соклане(так тебя не триггерит?), становится печально.
Ну и собственно играя в курсед, ты все равно находишься в орбите блессфол, это как советский и антисоветской человек, те же яйца, только в профиль.
1. Комьюнити пв уже давно не то, тем более на фришках. Никому нафиг не сдалось превозмогать 3 года чтобы потом случайно победить. 2023 год на дворе, все взрослые люди, пв как развлечению есть куча альтернатив. Если и есть люди, готовые просто существовать несколько лет в игре, это единицы
2. Ппц я в шоке что ты с такими рассуждениями в пвп-клане. Вы там что, чисто пофармить и всё сидите, в морально устаревшей игре?

Я понимаю эмоциональную составляющую про бывших соклан, но всё же те кто вышел из бф приняли важное и достойное уважения решение. И я уверен что им тоже не то чтобы просто было это сделать.

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Все это было бы круто, если бы каждый человек был бы настолько осознанный, мне не интересны челы вне клана, я лишь высказался по тем, кто покинул наши ряды. Никто из ливнувших слова доброго о клане сказал, хотя кто-то с него поимел многое не только в юаневом эквиваленте, но и моральном, а лишь я читаю претензии аля "хули вы губки дуете? Говорите нам спс за фан! " и смешные мемасики
Ну я из клана, например. Я при выходе писал про любовь к друзяшкам и сердечки. Значит слово "никто" уже вранье. Ходил после выхода на подсаде помогал. А мне, например, в лс вчера не последний человек в клане гадости написал на банши. Имён называть не буду, но я к этому человеку хорошо отношусь и это не поменяется.

Я не жалуюсь, а отвечаю конкретно тебе потому, что ты мне всегда нравился. Кста для незнающих, знакомьтесь - это один из лучших пристов этой игры (во всяком случае на этой версии).

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,738
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Думаю, нетрудно догадаться :D
#конкурс136

Вложения

• 1682367353892.png
    1682367353892.png
    315.5 KB · Просмотры: 51

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я из клана, например. Я при выходе писал про любовь к друзяшкам и сердечки. Значит слово "никто" уже вранье. Ходил после выхода на подсаде помогал. А мне, например, в лс вчера не последний человек в клане гадости написал на банши. Имён называть не буду, но я к этому человеку хорошо отношусь и это не поменяется.

Я не жалуюсь, а отвечаю конкретно тебе потому, что ты мне всегда нравился. Кста для незнающих, знакомьтесь - это один из лучших пристов этой игры (во всяком случае на этой версии).
От лучшего мага слышу. Пв - это прежде всего социалочка, и печально становится, когда не последнии люди в клане идут играть против тебя, особенно зная к чему это все может привести. Не знаю, может я тут и зря навёл драму, посмотрим что из этого всего выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу