Все это было бы круто, если бы каждый человек был бы настолько осознанный, мне не интересны челы вне клана, я лишь высказался по тем, кто покинул наши ряды. Никто из ливнувших слова доброго о клане сказал, хотя кто-то с него поимел многое не только в юаневом эквиваленте, но и моральном, а лишь я читаю претензии аля "хули вы губки дуете? Говорите нам спс за фан! " и смешные мемасики
Не думай что всё так однозначно.
Блессфол один из лучших кланов в которым я побывал,у меня есть опыт с чем сравнить и у меня остались только приятные впечатления и эмоции.Адекватный мастер и хороший офицерский состав.(Взять даже что мастер наш последним оделся и заточился это о много говорит).Кб кланом не когда не интересовался и не чего с него не брал,но другим всё всем выдавалось по активности и не кто не жаловался.(Ценим большой труд Фрау,а нарезки с её видео это отдельный вид искусства).Замесы мог скипнуть ради голды в хх,но кто у нас не без греха,на основные ивенты и вечерние замесы старался приходить,даже под конец не много пл-ом побыл,боже да простят меня они что заводил их в самую задницу на замесах и хейтил магов что они не баф на водичку(маги баф на водичку решает всё!). С тем с кем общался,и сейчас грацию в миру и общаюсь,нет не какого негатива.
Вместе с кланом мы смогли победить всех и вся,кто нам пробывал противостоять,каждый соклан внёс свою лепту(Даже удивлён был тому,что познакомился с людьми,которые топят за клан не хуже офицеров,передаю привет богу молний и грома и своему бывшему пл-у на Бирюзэ).В миру гадости не писал и не собираюсь.Одним словом в блесах научат,помогут и поддержат.Блессфолл 86+
Ps Не собираюсь тут расписывать причины ухода,потому что они у всех разные и каждый видит эту историю по своему.
Ps В первые замесы даже рука не поднималась бить знакомые ники,потому бились очень долго плечом к плечу и уже весь серв как семья,даже Мангал.
Надеюсь у нового тэга получиться дать достойные и долгожданные фановые замесы блессфолам и каждый получит свою дозу новых и позитивных эмоций на старом добром классике 1.3.6.
Всем любви,мира и бобра!!
Бобрааа таа за шоо))