Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Самый лучший торт- вафельный шоколадный с орехами
Все остальное - пенопласт с тонной крема

• Haha
Реакции: 1984

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Всё это фигня с вашими тортами.
Ничего вкуснее вафель, смазанных варёной сгущенкой, НЕ СУЩЕСТВУЕТ

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• F2DE4E45-6A98-4371-A130-A888659202E4.jpeg
    F2DE4E45-6A98-4371-A130-A888659202E4.jpeg
    156.3 KB · Просмотры: 30

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ля ещё день не наступил, уже смс рассылка на мобилу про рб и дцд пришла. Не успеваю на рб по вторникам :(

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
1 - Супер шоколадные панкейки с безумно вкусном манго.
2 - 300г и просто гигантская(2 дня ел) павлова, с кремом орехами и черникой.

Вложения

• yQEKeCiHDXs.jpg
    yQEKeCiHDXs.jpg
    1 MB · Просмотры: 33
  • dewtM_b2hgU.jpg
    dewtM_b2hgU.jpg
    985.6 KB · Просмотры: 36

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Все это было бы круто, если бы каждый человек был бы настолько осознанный, мне не интересны челы вне клана, я лишь высказался по тем, кто покинул наши ряды. Никто из ливнувших слова доброго о клане сказал, хотя кто-то с него поимел многое не только в юаневом эквиваленте, но и моральном, а лишь я читаю претензии аля "хули вы губки дуете? Говорите нам спс за фан! " и смешные мемасики
Не думай что всё так однозначно.
Блессфол один из лучших кланов в которым я побывал,у меня есть опыт с чем сравнить и у меня остались только приятные впечатления и эмоции.Адекватный мастер и хороший офицерский состав.(Взять даже что мастер наш последним оделся и заточился это о много говорит).Кб кланом не когда не интересовался и не чего с него не брал,но другим всё всем выдавалось по активности и не кто не жаловался.(Ценим большой труд Фрау,а нарезки с её видео это отдельный вид искусства).Замесы мог скипнуть ради голды в хх,но кто у нас не без греха,на основные ивенты и вечерние замесы старался приходить,даже под конец не много пл-ом побыл,боже да простят меня они что заводил их в самую задницу на замесах и хейтил магов что они не баф на водичку(маги баф на водичку решает всё!). С тем с кем общался,и сейчас грацию в миру и общаюсь,нет не какого негатива.
Вместе с кланом мы смогли победить всех и вся,кто нам пробывал противостоять,каждый соклан внёс свою лепту(Даже удивлён был тому,что познакомился с людьми,которые топят за клан не хуже офицеров,передаю привет богу молний и грома и своему бывшему пл-у на Бирюзэ).В миру гадости не писал и не собираюсь.Одним словом в блесах научат,помогут и поддержат.Блессфолл 86+

Ps Не собираюсь тут расписывать причины ухода,потому что они у всех разные и каждый видит эту историю по своему.

Ps В первые замесы даже рука не поднималась бить знакомые ники,потому бились очень долго плечом к плечу и уже весь серв как семья,даже Мангал.

Надеюсь у нового тэга получиться дать достойные и долгожданные фановые замесы блессфолам и каждый получит свою дозу новых и позитивных эмоций на старом добром классике 1.3.6.
Всем любви,мира и бобра!!
Бобрааа таа за шоо))

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
И поздравляем @Memasik aka Elserder с новыми ТиДами.
Пасибоо,пасибооо,хочу передать привет,моему другу ютуберу,админу серва и всем известному художнику на Вегане,что помог мне собрать первому и единственному игроку на серве фулл коллекцию оранджей на этом серве и закрыл этим мой гештальт,без него у меня мало что бы получилось.

Ps Хочу отметить,что хроника как всегда на высоте!!!
Ps И грац Литта с тидами!!!Гоу замесы танков на тидах??????
Я буду принимать ставки и организую место битвы

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Пхахах, ору с ваших признаний в любви друг другу
Челы просто хотели досидеть в афк, взять свою пивную фулочку, покекать над юнион по табом пощелкать таргеты на рб кек.
А тут вдуг какой то гилтанас клан сделал и челы к нему пошли, оказывается некоторые хотят контент в виде фана получать, а не избиение юнион, какой ужас. Предатели, кошмар.....как так можно вообще????? Ведь нам так по приколу было сидеть одним кланом на серве и фармить вендиго за 12 мин, а тут какой то +- равный противник по гиру появляется, реально херню какую то придумали. Гоу обратно все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу