- Реакции
- 2,273
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
А чо как дцд
Мы закрыли этих курседов вонючих))))А чо как дцд
Врушка, они ещё открытыМы закрыли этих курседов вонючих))))
так шо, в гуй не пойдем?(че,готовы к ядерному вендиго до 12ти?
Рем, а кто относится к этой компании?Верните в хронику кота!
Условно смогли? Условно пробились? Условно снесли?
Кстати, а что это за условие-то было?
А можно давать в других, специально отведенных для этого местах?
Про путаницу во временах и прочие неуместности даже писать не стану.
Как не стану и комментить интервью Гилта, но мой цитатник обогатился на еще одно шикарное выражёвывание.
Смысл? По 10 разу услышать одно и тоже? Я свои выводы сделала, мне не интересно.
С учетом того, что коломбина сидит на форуме не особенно часто и удивительно не любопытна, неудачное сравнение.
Ну покекать над Юнион можно и сейчас).
Простите, а Гилтанас не был в Юнион, когда его (Юнион) избивали? Что мешало там прекратить избиение?)
Про ушедших, кстати, ни одного плохого слова не слышала и не читала, что приятно отличает мемберов БФ от Бертрама и компании.
МвН, Речазар, Молитесь...Рем, а кто относится к этой компании?
Коломбина это Рема? ШокРем, а кто относится к этой компании?
Получается да, Бертрам врать не будет)Коломбина это Рема? Шок![]()
Маркировочная система либо должна быть единообразной, либо отсутствовать. И если хронист обозначает по цвету иконки все гильдии, тогда обозначает все. Вне зависимости от того, есть терры, или нет. Иначе вся палитра хрониста никакой смысловой нагрузки не несет. Но тогда возникает вопрос: а какой цвет считать основным, если на иконке их несколько? А как читатель должен понимать, имеются у клана территории или нет? Это получается, тогда нужно в скобках указывать их наличие.Разговор идёт про кланы, у которых нет территорий и о которых, как я уже сказала, часто заходит речь в хронике. Энеми нигде кроме таблицы кланов, вроде бы, не мелькают![]()
я художнек я так вижу![]()
Давайте поможем найти разницу между двумя этими ситуациями Клоунбине?Я от души развлекаюсь, почитывая форум и всё жду, когда ж все те, кто так негодовал, что 1,5 пачки элсов пошли в БФ, начнут так же негодовать, что 2 пачки блессов пошли к Гилту.
Даня, принципиальный ты наш, где вопли про "крыс"? Или это совсем другое?
А при чем тут это? Мне почти те же самые претензии предъявлялись, когда я из Джастов пошла в Элсы. Это раз.Давайте поможем найти разницу между двумя этими ситуациями Клоунбине?
Те кто вышел из блессфол, они вышли из доминирующего клана и по сути ушли "в никуда" в надежде на фан и какие-то изменения на сервере.
Другие же (элсы которые ушли в блессфол) пошли в уже доминирующий клан, который не оставлял никаких шансов на ивентах/рб/виндиго, что бы афк фармить и радоваться победкам. Чувствуешь разницу?
Вот теперь пора оправдываться за проебы. Вываливай таблицы подсчетов овергиров в кланах. Не забудь приплюсовать к курсам овергиров с рието, они ж в засосе.Тут твои голосовухи снова в ходу х)
Чувствую себя неловко, тк отношусь к обоим группамДавайте поможем найти разницу между двумя этими ситуациями Клоунбине?
Те кто вышел из блессфол, они вышли из доминирующего клана и по сути ушли "в никуда" в надежде на фан и какие-то изменения на сервере.
Другие же (элсы которые ушли в блессфол) пошли в уже доминирующий клан, который не оставлял никаких шансов на ивентах/рб/виндиго, что бы афк фармить и радоваться победкам. Чувствуешь разницу?
да, ты выделилсяЧувствую себя неловко, тк отношусь к обоим группам![]()
Ты чёт ещё говоришь мне про одержимость чьими то жизнями?Маркировочная система либо должна быть единообразной, либо отсутствовать. И если хронист обозначает по цвету иконки все гильдии, тогда обозначает все. Вне зависимости от того, есть терры, или нет. Иначе вся палитра хрониста никакой смысловой нагрузки не несет. Но тогда возникает вопрос: а какой цвет считать основным, если на иконке их несколько? А как читатель должен понимать, имеются у клана территории или нет? Это получается, тогда нужно в скобках указывать их наличие.
Вот как-то думала, что хроника пишется для тех, кто её читает. И должна быть заточена именно на то, чтобы читающему было легче воспринимать информацию. Но
так я уже сказал зачем они шли, кто-то ради победок, кто-то ради афк фарма, кто-то ради цзы и и т.дТак что они знали куда шли и знали зачем шли.
это тот момент когда ты реал и игру не смешиваешь или я путаю?(вспоминаю Хейтми и представляю знамя в виде огромного памперса и надписью: "2 ночи! Марш в койку!").
ну тут без комментариев, доебатся до цвета названий клана в хронике это вообще диагнозМаркировочная система либо должна быть единообразной, либо отсутствовать. И если хронист обозначает по цвету иконки все гильдии, тогда обозначает все. Вне зависимости от того, есть терры, или нет. Иначе вся палитра хрониста никакой смысловой нагрузки не несет. Но тогда возникает вопрос: а какой цвет считать основным, если на иконке их несколько? А как читатель должен понимать, имеются у клана территории или нет? Это получается, тогда нужно в скобках указывать их наличие.
Вот как-то думала, что хроника пишется для тех, кто её читает. И должна быть заточена именно на то, чтобы читающему было легче воспринимать информацию.