Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А чо как дцд

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
хз зачем просто дай мне 50 голды

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Верните в хронику кота!

Условно смогли? Условно пробились? Условно снесли?
Кстати, а что это за условие-то было?

А можно давать в других, специально отведенных для этого местах?
Про путаницу во временах и прочие неуместности даже писать не стану.
Как не стану и комментить интервью Гилта, но мой цитатник обогатился на еще одно шикарное выражёвывание.

Смысл? По 10 разу услышать одно и тоже? Я свои выводы сделала, мне не интересно.

С учетом того, что коломбина сидит на форуме не особенно часто и удивительно не любопытна, неудачное сравнение.

Ну покекать над Юнион можно и сейчас).
Простите, а Гилтанас не был в Юнион, когда его (Юнион) избивали? Что мешало там прекратить избиение?)
Про ушедших, кстати, ни одного плохого слова не слышала и не читала, что приятно отличает мемберов БФ от Бертрама и компании.
Рем, а кто относится к этой компании?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Рем, а кто относится к этой компании?
МвН, Речазар, Молитесь...
Я от души развлекаюсь, почитывая форум и всё жду, когда ж все те, кто так негодовал, что 1,5 пачки элсов пошли в БФ, начнут так же негодовать, что 2 пачки блессов пошли к Гилту.
Даня, принципиальный ты наш, где вопли про "крыс"? Или это совсем другое?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Разговор идёт про кланы, у которых нет территорий и о которых, как я уже сказала, часто заходит речь в хронике. Энеми нигде кроме таблицы кланов, вроде бы, не мелькают 🌚
Маркировочная система либо должна быть единообразной, либо отсутствовать. И если хронист обозначает по цвету иконки все гильдии, тогда обозначает все. Вне зависимости от того, есть терры, или нет. Иначе вся палитра хрониста никакой смысловой нагрузки не несет. Но тогда возникает вопрос: а какой цвет считать основным, если на иконке их несколько? А как читатель должен понимать, имеются у клана территории или нет? Это получается, тогда нужно в скобках указывать их наличие.
Вот как-то думала, что хроника пишется для тех, кто её читает. И должна быть заточена именно на то, чтобы читающему было легче воспринимать информацию. Но
я художнек я так вижу 🌚

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Я от души развлекаюсь, почитывая форум и всё жду, когда ж все те, кто так негодовал, что 1,5 пачки элсов пошли в БФ, начнут так же негодовать, что 2 пачки блессов пошли к Гилту.
Даня, принципиальный ты наш, где вопли про "крыс"? Или это совсем другое?
Давайте поможем найти разницу между двумя этими ситуациями Клоунбине?
Те кто вышел из блессфол, они вышли из доминирующего клана и по сути ушли "в никуда" в надежде на фан и какие-то изменения на сервере.
Другие же (элсы которые ушли в блессфол) пошли в уже доминирующий клан, который не оставлял никаких шансов на ивентах/рб/виндиго, что бы афк фармить и радоваться победкам. Чувствуешь разницу?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Те кто вышел из блессфол, они вышли из доминирующего клана и по сути ушли "в никуда" в надежде на фан и какие-то изменения на сервере.
Другие же (элсы которые ушли в блессфол) пошли в уже доминирующий клан, который не оставлял никаких шансов на ивентах/рб/виндиго, что бы афк фармить и радоваться победкам. Чувствуешь разницу?
А при чем тут это? Мне почти те же самые претензии предъявлялись, когда я из Джастов пошла в Элсы. Это раз.
Два, ну каждый судит о другом в меру своей испорченности. Ты только что себя замечательно охарактеризовал.
Я лично пошла за значимыми для себя людьми.
Три, вышла бы из Юнион я в любом случае. Ибо ежу было ясно, что конкретно эти повара никакой каши не сварят. А любоваться на ничем не подкрепленные понты в кч - такое.
Это что касается меня. Что касается остальных, то принимай во внимание, что Дипкок и Алиненок были известны задолго до Юнион (вы ж тут друг друга знаете по предыдущим серверам), и при обсуждении перехода некоторая часть мемберов была категорически против перехода из-за личных качеств мастера и маршала. По сути, у людей не осталось альтернативы. Им хотелось пвп, но не хотелось под знамёна Дипкока (вспоминаю Хейтми и представляю знамя в виде огромного памперса и надписью: "2 ночи! Марш в койку!").
"В никуда" бы они ушли, если бы вышли из клана и бегали без иконки над головой. А так я разговоры об этом клане слышу с момента выхода из Юнион. Так что они знали куда шли и знали зачем шли.

Последнее редактирование:

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Вложения

• 194248195ce702ce.jpg
    194248195ce702ce.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 57
  • f043d9020c41863c-1.jpg
    f043d9020c41863c-1.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 56

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Чувствую себя неловко, тк отношусь к обоим группам 👉👈

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Маркировочная система либо должна быть единообразной, либо отсутствовать. И если хронист обозначает по цвету иконки все гильдии, тогда обозначает все. Вне зависимости от того, есть терры, или нет. Иначе вся палитра хрониста никакой смысловой нагрузки не несет. Но тогда возникает вопрос: а какой цвет считать основным, если на иконке их несколько? А как читатель должен понимать, имеются у клана территории или нет? Это получается, тогда нужно в скобках указывать их наличие.
Вот как-то думала, что хроника пишется для тех, кто её читает. И должна быть заточена именно на то, чтобы читающему было легче воспринимать информацию. Но
Ты чёт ещё говоришь мне про одержимость чьими то жизнями?
Хейтеры самые преданные фанатки.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так что они знали куда шли и знали зачем шли.
так я уже сказал зачем они шли, кто-то ради победок, кто-то ради афк фарма, кто-то ради цзы и и т.д

(вспоминаю Хейтми и представляю знамя в виде огромного памперса и надписью: "2 ночи! Марш в койку!").
это тот момент когда ты реал и игру не смешиваешь или я путаю?
Вот как-то думала, что хроника пишется для тех, кто её читает. И должна быть заточена именно на то, чтобы читающему было легче воспринимать информацию.
ну тут без комментариев, доебатся до цвета названий клана в хронике это вообще диагноз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу